Алексей, супруг Кати Колисниченко
Скоро ноябрь, а я уже хочу Весну 🌺
И что там с Новым годом? Где отмечать когда у тебя маленький кроха сын? 🤷🏻♂️
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 580
Алексей, супруг Кати Колисниченко
Скоро ноябрь, а я уже хочу Весну 🌺
И что там с Новым годом? Где отмечать когда у тебя маленький кроха сын? 🤷🏻♂️
⚡ Ставшая мужчиной Джулия Ванг показала свое новое тело
От звезды «Битвы экстрасенсов», художницы и модели Джулии Ванг не осталось и следа — она официально объявила себя мужчиной. На странице в Инстаграме, где Джулия представлена подписчикам как Томас, появился откровенный снимок. Теперь уже молодой человек продемонстрировал свое полуобнаженное тело.
Как вам такая трансформация Джулии в Томаса?
newstarrussia
Оля Гажиенко (Агибалова)
Кто-то растраивается, когда узнаёт, что будет второй мальчик. А я смотрю на это фото и думаю, ну какая же я счастливая. У меня два сына. Два моих соковища. Две вселенные. Дети это счастье, вне зависимости от пола. Поэтому не желайте мне девочку. Пожелайте себе понять это ❤
Врачи запретили Алёне Рапунцель делать пластику груди 😱
⠀
Перейдём к нашей любимой теме — пластической операции Рапунцель. Мы уже было подумали, что молодая мама передумала менять свою внешность, и связали это с тем, что она рассталась с Макеевым. Но, как выяснилось, за три дня до операции хирурги из *** обнаружили у Алены кисту и категорически отказались делать операцию: «Нужно пройти обследование у врачей и понять, нужно ли её удалять или она сама рассосётся», — рассказала Рапунцельe.
⠀
Доктора *** уверяют, что страшного ничего нет, главное, чтобы Рапунцель выполняла все их рекомендации.
Как думаете, Алёне стоит делать операцию?
dom2magazine
Ничего необычного! Просто лежачий полицейский на одном из тротуаров Симферополя.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456274107&hash=f448ebfc4d8b525c[/video2]
Дарина Маркина
pleasant tiredness
Ксении Собчак так часто приписывали беременность, что мы, честно говоря, совершенно запутались... Ждёт ли телеведущая второго ребёнка или просто появилась на светском мероприятии после вкусного ужина, как думаете? 🤷🏻♀️
starhit
Шэрон Стоун
Продолжение шокирующей истории из Москвы!
Новые подробности в истории брошенной 4-месячной девочки: следствие распространило кадры с камеры наблюдения. На них - пара с ребенком, лица хорошо различимы. Информацию, которая может помочь в розыске, полиция просит сообщать по телефонам 02 и 112.
Сейчас девочка остается в больнице имени Сперанского.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456274105&hash=c161d07ea19b0e3d[/video2]
Маша Круглыхина
Многие спрашивают зачем нам было ехать в Абхазию, когда столько в мире есть чудесных мест. Я много где успела побывать уже в своей жизни, но скажу одно, пусть меня и закидают сейчас тапками, вот даже ни стирильная Швейцария со своими вылизанными альпийскими лугами ни Таджикистан со своими чудесными богатыми горами не сравнятся с таинственной атмосферой абхазского края. Может быть люблю это место за то, что тут однажды родилась заново, пожила какое то время и потом так и оставила огромный кусок сердца...💔 хотите расскажу вам как чудом нашла тут веру или точнее вера нашла меня?! Давно собиралась написать про это. Ну а пока кому интересно, вот мой личный дневник-путеводитель #нашастобойабхазия
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 580