ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 580

НОВОСТИ 580

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

🌤😘🍁
Каждому - по солнышку и пусть никто не грустит!))
Всё только начинается.....😉

https://vk.com/doc257629993_520718802?hash=4a362fbad481ba97a9&dl=88a40fbf5f168c3eb1&wnd=1&module=groups

+1

942

😃☕ Гости особенно хороши к утреннему кофе!

"Вечерний Ургант" Выпуск 1182 от 24.10.2019: Кристина Асмус и Иван Янковский

Кристина Асмус и Иван Янковский расскажут о фильме «Текст», в котором сыграли главные роли, а музыкальный номер представит британский проект UNKLE.

[video2=731|411]https://www.youtube.com/embed/VgQXnMxR9xU[/video2]

0

943

😃🎬 Премьера мелодрамы с канала Украiна для тех, кто дома.... 🍿🍫
🆕 НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ  (Украина, 2019, 24 серии) 🆕

Главная героиня – 30-летняя кардиохирург Настя – пытается избавить своего возлюбленного Максима, с юности вхожего в криминальные круги, от того ада, в котором он живет долгие годы. Известная в городе кардиохирург не подозревает, что владелец клиники, в которой она работает – на самом деле преступник. И кроме благого дела клиники ведет еще массу черных дел, связанных с нелегальными лекарствами и наркотиками. Однажды по ошибке Настя попадает в его логово и становится свидетелем убийства. Ее судьба предрешена: босс дает приказ ее убить. Но племянник и главный охранник боссаМаксим решает его ослушаться. Чтобы сохранить жизнь Насте, он предлагает ей выйти за него замуж. Так, примерная во всех отношениях женщина становится частью преступной семьи и поселяется в их большом, полном тайн, доме с многочисленными родственниками. Но самая сложная роль, которую Насте предстоит принять – это быть женой Максима. Они – антиподы: Настя святая, Максим грешник, она добро, он зло, она свет, он тьма. Тем не менее сквозь плотный панцирь равнодушия и напускной жестокости Настя сумеет увидеть истинную суть Максима, разбудить его сердце, очистить душу и полностью изменить свою жизнь.

Дата выхода: 21 октября 2019 (ТРК Украина)
Режиссеры: Саша Кириенко, Андрей Черных, Екатерина Некрасова, Ольга Золотарёва
В ролях: Дана Абызова, Дмитрий Ратомский, Сергей Калантай, Сергей Радченко, Фёдор Гуринец, Евгения Муц, Ирина Мельник, Игорь Рубашкин, Виктория Чепурная
http://rufilmtv.pro/img/2019/10/Na_tvoej_storone_1_2_3_4_seriya_21_10_2019_smotret_onlajn-531x300.jpg
📌 Раньше было вот что... 5 и 6 серии

7 серия

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-39360819&id=456247876&hash=3a82357ce849167d[/video2]

8 серия

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-39360819&id=456247877&hash=0f16d56e5a20b319[/video2]

0

944

😃🎬 Зарубежный детективный сериал на канале СТБ.... Завершается!🍿🍫
🆕 ШВАБРА (Украина, 2019, 8 серий) 🆕

Талантливый математик Анна Николаевна работает школьным учителем. Волею случая она начинает помогать капитану Вершинину расследовать сложные преступления с помощью математических методов. Главные инструменты следователя – многолетний опыт и основы криминалистики, Анны Николаевны – безупречные знания математических методов, формул и моделей. Казалась бы, они совершенно разные, но именно благодаря этому союзу удастся расследовать самые сложные дела.
Коллеги Вершинина - и эксперт Катя, и лейтенант Гончаренко - поначалу не воспринимали всерьез то, что с помощью формулы и дополнительных расчетов можно запросто раскрыть любое, даже самое сложное и запутанное преступление. Но Швабра доказала обратное! Она смогла удивить своими способностями гениального математика, не раз и не два раскрыв дела, над которыми бились лучшие умы полиции. Тем самым дав признание тому, что без математики в жизни никак. А параллельно Швабра узнала еще одну истину - математика математикой, но и без любви тоже жить очень скучно и неинтересно. Теперь Швабру ждет испытание привязанностью, дружбой и настоящей любовью…

Дата выхода: 21 октября 2019 (СТБ, Украина)
Режиссер: Тарас Дударь
В ролях: Александра Ребенок, Антон Батырев, Анна Кузина, Александр Рудько, Сергей Сипливый, Иван Тамашев и другие

http://rufilmtv.pro/img/2019/10/SHvabra_1_2_3_4_5_6_7_8_seriya_21_10_2019_smotret_onlajn-531x300.jpg
📌 Раньше было вот что... 5 и 6 серии

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-70858977&id=456245998&hash=856ce76063a752c7[/video2]

0

945

Добрыми руками...
Добрыми мыслями...
Добрыми поступками...каждый день становится добрым...

https://i.imgur.com/OGB0PwD.png
auto,250auto,250auto,250auto,250

+1

946

У Сонечки было бумажное сердце. Даже не бумажное, а пергаментное, хрупкое-хрупкое. Об этом сначала мало кто догадывался.

- Ну, что ты ревешь, - спрашивала мама у Сонечки, а та не умела объяснить, что бабочка живет всего лишь один день, так им воспитательница сказала, а Пашка даже и этот день не дал ей дожить, задавил. Он потом тоже плакал, потому что нечаянно ее прихлопнул, он всего лишь хотел поймать ее и показать Сонечке, какая и бабочка и сама Сонечка красивые, а получился скандал и рев и девочка бросилась на Пашку с кулаками, а тот решил ответить, потому что вроде бы и Сонечка была его настоящей любовью на всю жизнь, но и битым быть не хотелось, так и получилось, что влетело всем. А бабочку не вернуть. Загубили ей жизнь и без того крошечную. Так Сонечка хотела маме рассказать, но не смогла, очень расстроилась и, плача, икая и вытирая слезы и сопли, все маме и описывала, но мама после работы очень устала и прислушиваться к детским проблемам ей было некогда.

Свернутый текст

- Пойди умойся и успокойся, будем ужинать а потом я дам тебе конфету, твою любимую, - строго сказала мама и поцеловала мокрые глазки дочери.

Вот папа, тот догадывался, что девочка у него растет особенная и всегда слушал и про бабочку, и про котенка, который мяукал где-то в подвале, а детям не разрешили за ним лезть и про ветер, который стонал горестно и печально и про мальчика Сережу, который приходит в садик в синяках и плачет в тихий час под одеялом, чтобы никто не слышал, ведь мальчики не плачут, это же стыдно. Про все это папа слушал и понимал, что сердечко у Сонечки такое нежное, что даже и сравнить не с чем, чуть тронь, сразу кровавыми слезами плакать начинает и так бьется, что страшно за дочку становится.

- Если ты на все так будешь реагировать, ты жить не сможешь, - говорили взрослые Сонечке уже в школе.

Ну как же можно не реагировать на несправедливую двойку, когда списали у нее, а пары поставили обоим, когда учительница накричала при всех, когда мальчишки из соседнего класса отобрали рюкзак и бросили его в мусорку, а когда она за ним полезла, на нее заругалась страшная бабка в лохмотьях, когда своя родная бабушка все болеет и болеет и в комнате у нее страшно пахнет лекарствами и шприцы целой коробкой стоят на тумбочке, когда девчонки не берут играть с собой, потому что она не такая ловкая, как им нужно, когда ... да много таких "когда" было и Сонечка не понимала, как же она на это все не должна реагировать и ее сердечко болело и кровило.

- У тебя таких любовей еще знаешь, сколько будет? Поверь мне, это еще не проблемы, - говорила мама Сонечке, когда одноклассник пригласил ее в кино, а сам не пришел, а потом еще и при всех обозвал ее истеричкой и прилипалой. "Как же не проблемы?!" - хотелось закричать Сонечке, но она просто плакала маме в коленки, а потом и папе, который сквозь зубы пообещал поговорить с этим подлецом.

- Не надо, - испугалась дочка, - не надо, я сама.

И не стала с тем подлецом и предателем разговаривать, а решила сердце закалять. Можно же тело приучить не болеть, почему же так с сердцем нельзя?

И так пробовала и эдак, а не закалялась оно и по всякому поводу, большому и малому, рвалось Сонечкино сердце, заживало потом, конечно, быстрее или медленнее, но заживало.

- Если ты ее когда-нибудь обидишь сильно, по мелочи не в счет, конечно, я тебя закопаю, понял? Она свет моей жизни и не дай Бог он потухнет из-за тебя, усек? - говорил Сонечкин отец бледному Олегу, пришедшему просить руку и сердце его единственной дочери.

- Усек, - Олег, хоть и бледный сказал, что Сонечка свет и его жизни и он сам кому хочешь горло за нее порвет. Они пожали друг другу руки и напились в честь такого случая.

Конечно, он ее обижал. Невольно, ее невозможно было не обидеть, с таким чувствительным сердцем и каждый раз, когда он у нее просил прощения, она ему говорила:

- Ты просто не понимаешь, что ты делаешь, у меня теперь на сердце рубец.

Время шло, летело, проносилось и оставляло на Сонечкином сердце рубец за рубцом. Смерти, ссоры, неприятности и проклятия закалили его и наконец оно стало немного прочнее. Как тонкая кожа, может быть, и задеть его уже было сложнее.

- Мам, ну вот почему, как с тобой поговоришь, так и легче сразу делается, - утирала Сонечкина дочь слезы ее же фартуком.

Сонечка хотела было ей сказать, что ее бумажное сердце не только рвется по любому поводу, но и с легкостью отдает свое тепло и любовь, но решила не углубляться в дебри и ответила, что когда выговариваешься кому-то, всегда становится легче.

- Нет, мама, только тебе, ты как горе забираешь и печаль, - дочка внимательно всмотрелась в знакомое лицо, - мам, ты случаем не ведьма?

Обе рассмеялись, а Сонечка сказала, что ей срочно мышей надо насушить для шабаша, поэтому пусть дочка едет домой, к мужу, а уж она поворожит в свое удовольствие.

Проводив дочку, она встала у открытого окна, посмотрела на небо и прислушалось к себе. ее бумажное или кожаное сердце, все в рубцах и заплатках мирно билось в груди. У соседей взвыл голодный пес, сердце дернулось, пропустило удар и закровило, совсем чуть-чуть, потому что знало, что Сонечка возьмет плошку корма и тайком покормит и приласкает собаку и переживать пока не надо.

Иногда, вернее очень редко, рождаются такие люди с бумажными или даже пергаментным сердцами. Если вдруг встретите такого, не обижайте, не надо, ведь сердца у них такие хрупкие, что каждое недоброе слово или дело может порвать их в клочья.

Оксана Нарейко-Антюшина

https://sun4-16.userapi.com/c858228/v858228729/afe62/ij1hjKo8hYU.jpg

0

947

— У вас собака служебная?
— В каком смысле?
— Ну, вы ей в доме служите? Одеялком укрываете, вкусняшками угощаете?
— Аааааа!.. да, служебная, конечно...

https://sun4-12.userapi.com/c855124/v855124276/133806/pE3y1Y4QuXw.jpg

+1

948

😼🐶
... - Что не так с этим миром, Кот?
- Пёс поднял голову со своих вытянутых лап и посмотрел на своего друга.
Кот вздрогнул и открыл уже закрывающиеся глаза. Оглянувшись по сторонам, он непонимающим взглядом уставился на Пса.
- Что? Опять? - встревожился он.
- Да я вот задумался о людях...
- Ааа... - успокоился Кот, - ты снова об этих двулапых? Я уж подумал, что небо падает, ты меня так не пугай.
- Да нет, вроде бы не падает, - Пёс поднял голову и, навострив уши, посмотрел вверх.
Кот бросил на него скептический взгляд и покачал головой.
- Если бы оно упало, мы бы с тобой уже этого не увидели. Ладно, - махнул он хвостом, - так что там с миром и людьми?
https://vk.com/doc257629993_520722478?hash=8043c7cf9e5c457208&dl=545474a143b0a99767&wnd=1&module=groups

Свернутый текст

Пёс вздохнул и снова подозрительно покосился на звездное небо, как будто пытаясь удостовериться в том, что оно надежно прибито блестящими гвоздиками и падать не собирается.
- Они очень странные создания. Я всегда думал, что понимал их...
Кот широко зевнул и клацнул зубами.
- Пёс, ты как будто вчера родился! - заговорил он, - я тебе уже сто раз говорил, что двулапые - самые неприятные существа в этом мире! А ты бегал у них на побегушках, - Кот повернулся к другу и укоризненно посмотрел ему прямо в глаза, - они и так слишком много о себе возомнили, а ты и твои братья только и делают, что заглядывают им в рот. "Ой, мой хозяин сегодня грустный...", "Ой, мой хозяин задерживается с работы...", " Ой, мой хозяин сегодня не в настроении - пойду посижу в уголке, чтобы ему не надоедать..."

Кот презрительно фыркнул и нервно дернул хвостом.
- Тебе самому не стыдно, а? Ты же Пёс! Ты - личность, а не прислуга какая-то! В твоих жилах течет кровь древних Волков. Кровь тех, кто тысячи лет держал в страхе этих двулапых. Они боялись даже нос высунуть из своих нор, когда слышали ваш клич в темных лесах... В кого вы превратились? В жалких лизоблюдов, которые готовы пресмыкаться перед ними ради миски с едой и вон того пищащего желтого шарика? Хозяев себе нашли? Тьфу!
- Кот, ну так нельзя говорить, - засмущался Пёс, - они не считают нас слугами, они любят нас. Говорят, что мы их друзья.
- А завтра они скажут вам, что вы их приемные дети и вы тогда от счастья вообще продадитесь им с потрохами, - Кот замолчал и принялся выдирать зубами шерсть между подушечек на своей лапе. Он всегда делал так, когда нервничал.

- Посмотри на нас! - не выдержал Кот долгого молчания, - мы помним и чтим свое прошлое. Мы не предаем память своих великих саблезубых предков, которые рвали двуногих на куски!
- Что ж вы их сейчас не рвёте? - усмехнулся Пёс.
Кот бросил на него свирепый взгляд и вырвал еще один клок лишних волос из лапы.
- Рвём. Когда надо. Но не до смерти. Мы, Пёс, в отличие от вас, пошли другим путем. Мы не опустили перед ними голову, а наоборот. Мы не просим еду, мы её требуем. Мы не умоляем развлечь нас, мы заставляем. Мы берем то, что нам нужно и не спрашиваем разрешения. Понимаешь? Вы продались им, а мы их купили. Пойми, Пёс, двулапые понимают только силу! Наша сила в наших смелых сердцах. Она в нашей независимости, дерзости и хитрости! Не они, а мы хозяева здесь. И знаешь что?
- Что?
- А то, что они согласны на такую роль, - Кот снисходительно покосился на своего друга, - только сила, Пес! Ни любви, ни дружбы, ни сочувствия. Только сила и хитрость. Они должны знать свое место и они его знают. Вот так-то!

Кот замолчал и на несколько минут вокруг снова воцарилась ночная тишина, нарушаемая только сверчками-полуночниками.
- А я всё же думаю по-другому, - покачал головой Пес, - мне кажется, что гораздо лучше дружить с ними, чем вот так хитрить, как это делаете вы. Это же так приятно - знать, что у тебя есть друзья. Заботиться о них, оберегать и видеть, что они отвечают тебе тем же. Да, ты прав, когда говоришь о том, что когда-то давно мы были врагами, но это время прошло. Настало время простить друг друга и примириться. Мы так и поступили. И знаешь, Кот, я не жалею об этом. Теперь мы тратим силы не для того, чтобы бороться друг с другом. Мы объединяем силы и становимся в два раза сильней. И они на такую роль тоже согласны.
Кот фыркнул и широко зевнул.
- Ну и дурак ты, Пёс. В этом мире только твои личные хитрость и сила могут гарантировать тебе жизнь. А все эти сказки про дружбу и любовь - это выдумки двулапых для того, чтобы вешать лапшу на уши таким, как ты.

Пёс немного помолчал, а затем снова посмотрел на своего друга.
- Может ты в чём-то и прав, Кот. Но только вот мне кажется, что если бы люди относились друг к другу так, как отношусь к ним я, то в ту ночь небо бы не упало на нас, наш дом был бы цел, а хозяева - живы.
Пёс поднялся с земли на лапы, обернулся и тоскливым взглядом посмотрел на еще дымящуюся воронку, которая осталась на месте их разбомбленного дома.
- Если бы они относились друг к другу так, как к ним отношусь я, - возразил Кот, - то они бы первыми уронили небо на тех, кто уронил его на нас, и наш дом был бы цел, а люди - живы.
- А может быть и так, - покачал головой Пёс, - ну что, пойдем? Быть может у нас получится найти себе новых друзей.
Пёс в последний раз оглянулся на останки дома и, опустив голову, зашагал в темноту.

- Пойдем, - Кот поднялся с земли и, потянувшись, последовал за ним, - только я буду искать себе новых слуг.
- Ой, да ищи кого хочешь! Тоже мне, император...
- Пёс, мир так устроен! Ты или император, или слуга, понимаешь? Или ты роняешь небо, или лежишь под обломками.
- Вот я и говорю - что не так с этим миром, Кот?...
                                                                                                                                  (с)пасибо Автору

+1

949

Я, как и любая женщина, люблю себе польстить. И, конечно, мне кажется, что я нежная пуся-сахарочек, маленький рыжий конь с лиловым глазом. Такой хочется мороженку покупать, петухов на палочке и трусы в горошек.
Ан нет. Со стороны-то людям виднее. И они почему-то не видят во мне престарелую Лолиту. Её вижу только я, потому что у меня, кстати, зрение паршивое, а очки я не ношу.
А кого же люди в тебе видят - спросит пытливый читатель?
А п...ц какой-то они видят - отвечу я пытливому читателю.
В прошлом году я уже рассказывала, как стояла у дверей театра (не кабака с караоке, как вы сначала прочитали. Это не опечатка. Я иногда хожу в театры, на выставки и даже в зоопарк - для культурного досуга), и ко мне подошёл внезапно дедушка. Обычный такой дед, с двухлитровой сиськой пивандрия, из которой он перманентно отхлёбывал, сдувал пену с усов, и говорил: "Эх, за...а!"
А я стою, напоминаю, у театра. Вся такая фильдеперсовая и с клатчем. Это важная деталь. Потому что, чтоб вы понимали, я выглядела как среднестатистический приличный человек, который пришёл усладить взор пьесой и выпить в буфете коньячку с шоколадкой Родные просторы.
И вот этот благообразный старец подходит ко мне, и внезапно задаёт вопрос:
- Пивка ...бнуть не желаешь?
У меня сморщилось лицо, клатч, и настроение. Потому что, знаете ли, я всё-таки считала себя пусей-сахарочком. И никогда раньше не думала, что я похожа на человека, который хочет "бнуть пивка с незнакомым дедом у дверей театра. И я, конечно, задала ему встречный вопрос:
- А похоже, что я не прочь пригубить вашу янтарную пенистую сиську?
И дед смутился. И как-то так стал оглядываться, и, наверное, увидел театр. А может, и мой сморщившийся клатч. И тут же извинился:
- Простите, я был груб. И совершенно не то хотел спросить. Я вообще-то по другому вопросу. Понимаете, мне нужна Госпожа.
Я сначала, в силу своей темноты и театрального настроя не сразу и въехала. И даже переспросила:
- Кто?

Свернутый текст

А дед, приложившись бородой к своей пенной сиське, отхлебнул, подавился, закашлялся мне в плечо, и тихо пояснил:
- Госпожа. Чтобы она меня била и унижала. Понимаете? Я же вижу - вы из наших. А за это я вам квартиру свою отпишу в завещании. Мне семьдесят, и я наверное скоро уже умру. Соглашайтесь.
Да, я знаю, что пытливый читатель скажет: Чёрт подери, это предложение, от которого нельзя отказаться!
Но я как-то вот уломала себя, и отказалась. Уж не буду рассказывать: какими словами я от этого отказалась. Но перед театралами до сих пор неудобно.
И вот с тех пор на меня обрушилось Проклятие Чёрной Госпожи. Или Проклятие Пивного Деда, я не знаю. Ни дня не проходит без того, чтобы ко мне не подходили на улице с предложением, простигосподи, кого-то осчастливить страпоном, в обмен на новенькие 600 долларов, или надавать им по щекам своими трусами. И всё это желательно в людном месте. Например, в булошной. А уж сколько заманчивых предложений мне ежедневно приносит Фейсбук! Это ж песня, а не предложения. Просят "Изломать меня на дыбе", "Наступить каблуком на яйца" или вот ещё иностранные граждане что-то хотят через гугл-переводчика, но гугл-переводчик говно, и поэтому их предложение выглядит как "Мне понравилось Вас лизать кукурузы". Но я подозреваю, что за этим лизанием кукуруз тоже скрывается что-то непристойное.
Я всячески придирчиво рассматривала себя со всех сторон. Ладно, ну не пуся-сахарочек, согласна. Но ведь и не Госпожа, которая любит  ..бануть пивка и станцевать кентачис на чьих-то там неприятных мошонках!
Но, возможно, я о себе чего-то ещё не знаю. Может, у меня развратный глаз, например. Или натруженные мозолистые руки, привыкшие к плёткам, палкам-копалкам, и чем там ещё надо бить и унижать? Или ухмылка у меня какая-то похотливая. Которая так и манит. так и намекает на то, что я не чужда половым излишествам и весьма в них изобретательна.
Не знаю я. Но вот реально уже год не могу избавиться от проклятия Пивного Деда, чтоб ему там я не знаю что.
Наверное, надо было тогда соглашаться. Глядишь, щас бы уже хату поимела. Дед-то хлипкий был. Такого раза два унизить - и летальный исход с панихидой в крематории.
Печаль.

Лидия Раевская

https://sun9-18.userapi.com/c858228/v858228276/af7dd/luYZzSdAoS4.jpg

0

950

Алина Галимова

ты должна стать для себя главным приоритетом.
https://sun9-35.userapi.com/c857232/v857232063/1b56b/ThEW6eI75LQ.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 580