Настя Рыбка решила баллотироваться в белорусский парламент.
Известность данная девица приобрела откровениями о визите на яхту Дерипаски и отсидкой в таиландской тюрьме за незаконное преподавание в секс-школе без регистрации. Ну и своими постами о борьбе с клятым московским режЫмом
Россия, Украина и мир: политика и аналитика 190 + 18
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться7113 Ноя 2019 16:05:20
Поделиться7123 Ноя 2019 16:07:54
Vladimir Kornilov
@Kornilov1968
В Питтсбурге возле офиса ФБР припарковали автомобиль с надписью о том, что русские вживляют в уши честных американских граждан радиочипы с тем, чтобы потом контролировать их. ФБР задержало хозяина машины и заявило, что у того проблемы с психикой
Поделиться7143 Ноя 2019 16:21:01
Украина снова вошла в мировой рейтинг, в топ-10 стран мира! Перемога! Мизерабле - это ведь хорошо, верно? Это ведь как "чудо" переводится, да? (кар
(Мизерабль - Жалкое, несчастное существо)
Самые умные страны в мире.
1. Япония
2. Швейцария
3. Китай
4. Соединенные Штаты
5. Нидерланды
6. Россия
7. Бельгия
8. Великобритания
9. Канада
10. Южная Корея
11. Гонконг
12. Германия
13. Тайвань
14. Австрия
15. Финляндия
16. Венгрия
17. Дания
18. Австралия
19. Норвегия
20. Швеция
21. Польша
22. Израиль
23. Чехия
24. Франция
25. Сингапур
(Forbes)
Поделиться7153 Ноя 2019 16:23:40
Vadim Radchenko
@Aeronaut_ru
Ой-вэй, гевалт. Старая большевичка весомо, грубо и зримо вписывается за "гусский магш" с черносотенцами, "имперками" и криками "СУГС". Таки я вас спрашиваю - куда катится этот мир?! 🤣 Где таки комитет партийного контроля? Куда смотрит партком?
Поделиться7163 Ноя 2019 17:52:28
«Это были три дня необыкновенного счастья»: Дончане вернулись домой после каникул в Питере
Когда говорят, что Россия устала от Донбасса и вместо помощи дончанам лучше заняться собственными проблемами, каждый раз судьба преподносит мне встречу с теми, кто опровергает это.
Первые ласточки из Донбасса
Один из таких Герман Владимиров – создатель Музея воинской доблести Донбасса в Питере, руководитель Центра патриотического воспитания «Ленинградский доброволец». Но кроме работы в музее, Герман оказывает постоянную гуманитарную помощь дончанам, а недавно дал старт новому проекту «Три дня без войны». Дети из Донбасса, которые имеют заслуги в учебе или спорте, приглашались на бесплатные каникулы в Питер – дорогу, проживание, экскурсии взяли на себя питерские общественники, а также волонтерская организация "ТеплоСердец".
Первыми участниками проекта стали семья из Горловки и девочка из Донецка. Горловчане Кудиновы - второклассник Саша занимается единоборствами, его сестра Владислава – танцами, а еще хорошо учится, победитель во многих олимпиадах. Их мама Аня осталась вдовой с тремя маленькими детьми, когда ее муж-офицер погиб в 2016 году, самому младшему их ребенку было тогда всего три месяца. При этом Аня работает в центре реабилитации детей-инвалидов и является волонтером группы «ТеплоСердец».
- Подали заявку на это проект и забыли, как вдруг нам звонят и спрашивают: «Вы в Питер ехать не передумали?» и высылают билеты на самолет, в которых наша фамилия. А мы как раз с Сашей из Донецка с соревнований вернулись, где он взял второе место. И тут вдруг такой сюрприз! Детвора перед поездкой даже задерживались в школе, чтобы все контрольные написать и ехать с чистой совестью, - рассказывает мама Аня, которая сопровождала группу детей.
Еще одна участница проекта 15-летняя дончанка Анастасия Павленко. Настя восемь лет занимается карате и сейчас у нее уже коричневый пояс.
- Это была моя мечта – посмотреть Питер. Всегда с замиранием сердца смотрела по телевизору их "Алые паруса". Мама подала заявку, но мне ничего об этом не говорила. А когда пришло приглашение, и она сообщила, куда я вскоре поеду, я буквально прыгала от счастья, - улыбается Настя. – Теперь у меня мечта учиться и жить в Питере, настолько покорил меня этот город.
Садились в такси и сразу засыпали
Группа волонтеров «ТеплоСердец» полностью взяла на себя оплату и организацию дороги и, хотя изначально предполагалось, что дончане прибудут в Питер на автобусе, удалось взять билеты на самолет и вместо трех дней в Питере, провести все пять.
- Нам предоставили уютную, просторную квартиру, где было все необходимое для жизни, - рассказывает Аня. – Правда, в ней мы только ночевали, а все остальное время гуляли по Питеру. Мне даже сложно перечислить все, где мы были, настолько насыщенной была программа, которую организовал нам Герман. Дети садились в такси и тут же вырубались, так уставали. Но самое главное даже не красоты музеев и соборов. Больше всего потрясло то, как нас там приняли. Телефон у Германа не смолкал, все звонили с расспросами о нас и приглашениями. За эти дни мы познакомились с писателями, музыкантами, спортсменами. И все они так были искренне рады нам – обнимали, расспрашивали! Это было так, будто мы – самые близкие родственники, которых уже не чаяли дождаться.
Казанский и Исаакиевский соборы, музей Гранд-макет, зоологический музей, планетарий, репетиция рок-группы «Декабрь», частная экскурсия потаенными тропами Питера – это далеко не все, что успели увидеть наши герои.
А еще дончан пригласили в эфир местного радио.
- Вроде бы ничего страшного мы в эфире не рассказывали, но даже и того, о чем поведали, хватило, чтобы начался шквал звонков от слушателей с расспросами о нашей жизни, - говорит Аня. – Питерцы были удивлены, что наши школьники изучают правила обращения со взрывными устройствами, первую доврачебную помощь. А мы то уже привыкли, что наши дети знают, как вести себя при обстрелах, куда падать и чем отличаются «плюсы» от «минусов» и уже и не обращаем внимания на эти обстрелы. Там, в Питере, мы жили недалеко от аэропорта и звук взлетающего самолета сначала нас пугал. И тут же - понимание, что все хорошо, мы в России, и это такая радость, мы впитывали эту мирную жизнь – с отсутствием комендантского часа, обилием транспорта и магазинов, ревом самолетов.
- Важно, что дети увидели ту Россию, для которой Донбасс – не пустой звук. Вот эта идея единения Донбасса и России – ключевая в этом проекте. И я практически уверен, что любой более менее крупный город России способен принять дончан у себя, - сказал «Комсомолке» Герман Владимиров. – Мы только приняли первую группу детей, и тут же я получил письмо, что Москва подхватила нашу инициативу. Искренне желаю, чтобы и в других городах России присоединились к этому проекту.
Домой вернулись с подарками и воспоминаниями
Дончане признались, что ехали они в Питер с минимальным багажом, а возвращались назад с полными сумками подарков, а еще пожеланиями скорейшего возвращения Донбасса в Россию.
- Причем подарки были совершенно неожиданные порой. Как-то перед экскурсией нас привезли в фирменный магазин «Nice», где нам всем презентовали шикарные кроссовки. Признаться, мы даже растерялись от такой щедрости, - рассказывает Анна. - Провожать же нас приехали все, с кем мы познакомились за эти дни, кто организовывал нам экскурсии. Это было так трогательно! Домой мы ехали вместе с гуманитарным грузом от добровольцев Питера – это была колонна из нескольких машин. Чего там только не было – одежда, игрушки, канцелярия, книги, медикаменты раненым и даже микроскопы для наших школ. Но самым главным подарком стало отношение к нам.
- Хочу сказать всем, не бойтесь, пишите заявки, рассказывайте о своих достижениях и открывайте для себя Питер! – Советует Настя. - Не обязательно быть чемпионом или гением в учебе, важно показать, что ты к чему-то стремишься, что у тебя есть цель. Знаю, что уже очень много заявок от желающих, пусть у Германа и его помощников на все хватит сил. Огромное спасибо всем, кто подарил нам эти три дня счастья, которые мы запомним на всю жизнь.
Для того, чтобы принять участие в проекте «Три дня без войны» нужно просто написать письмо с рассказом о себе и своих достижениях на почту: novorossialife@mail.ru
ИСТОЧНИК KP.RU
Ссылка
Поделиться7173 Ноя 2019 17:56:48
Украинские инженеры днепровского конструкторского бюро «Южное» представили противокорабельную сверхзвуковую ракету «Молния». По словам создателей, ее почти «невозможно сбить», сообщает «Днепровская панорама».
Конструкторы показали ракету на выставке «Оружие и безопасность – 2019». Они утверждают, что скорость «Молнии» составляет около 2–2,5 тыс. км/ч. Ракетами вооружат самолеты Су-27 и Су24М, которые имеются в вооружении ВВС Украины. Отмечается, что для установки необходимо минимальное переоборудование самолетов. Кроме того, их можно оснастить осколочно-фугасной и фугасно-проникающими боевыми частями.
По словам военного эксперта Олега Жданова, сегодня в мире практически нет оборудования, которое может защитить от украинской ракеты «Молния». В частности, израильский «Железный купол» перехватывает только дозвуковые ракеты.
Отмечается, что ракету могут использовать для противодействия Черноморскому флоту РФ и флотилии РФ в Азовском море.
Поделиться7183 Ноя 2019 18:02:15
Комент из инета:Как там в бородатом анекдоте - жопа есть жопа, но с другой стороны, $1000 это $1000.
Поделиться7193 Ноя 2019 18:17:32
«Требую держать порох сухим», — Зеленский назвал Россию агрессором, поздравив ракетчиков и артиллеристов
Владимир Зеленский, который был избран на волне усталости абсолютного большинства украинцев от войны и милитаристской риторики Петра Порошенко, похоже, так ничего и не понял. Во всяком случае, поздравляя сегодня ракетчиков и артиллеристов ВСУ, он отработал по шаблону предшественника, назвав Россию агрессором, а военных призвал «держать порох сухим».
Приводим текст поздравления без изменений.
«Уважаемые воины-артиллеристы!
Дорогие ветераны!
Поздравляю вас с Днем ракетных войск и артиллерии.
Воины-артиллеристы всегда считались элитой войска и отличались своей организованностью, слаженностью, точностью в расчетах и точностью огня и ударов.
В ваших руках — мощные артиллерийские и ракетные системы, которыми вы хорошо овладели и мастерски применяете.
Благодаря вашему профессионализму в боях с российским агрессором на Востоке Украины сохранено тысячи жизней украинских воинов и гражданского населения.
Требую от вас и сегодня, в условиях разведения войск, держать „порох сухим“ и быть одними из гарантов тишины, мира и безопасности по всей линии соприкосновения.
В этот день мы в скорби склоняем головы перед героями-артиллеристами, которые отдали свою жизнь за мирное будущее Украины. Вечная им память.
От имени украинского народа искреннее спасибо личному составу ракетных войск и артиллерии за героизм, отвагу и самоотверженность.
Желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья, благополучия и несокрушимой веры в нашу победу.
Слава воинам-артиллеристам!
Слава Украине!»
Источник: Ссылка
Поделиться7203 Ноя 2019 18:22:06
Бабченко признал, что сбежал из Украины
Российский журналист Аркадий Бабченко, который после госпереворота в Киеве перебрался на Украину и грозился вернуться в Москву не иначе, как на американском «Абрамсе», подтвердил информацию об отъезде из «незалежной».
На своей странице в соцсети он написал следующее:
«Процесс „я сваливаю” запущен». Портнов приехал — Бабченко уехал».
Он «поблагодарил» бывшего коллегу Евгения Киселева за то, что тот «смог удержаться и не раскрыть» адрес проживания.
Как сообщала «Русская Весна», вчера в своей авторской программе Киселёв сообщил об отъезде «воскресшего», уточнив, что политического убежища Бабченко будет искать в Финляндии или Эстонии.
Ну а Бабченко добавил, что начал готовиться к отъезду сразу же после выборов президента Украины.
«Вот ровно, почти день в день. Я сказал. Я сделал», — написал он.
Источник:Ссылка