Чейни, Ротшильд и Fox News 'Мердок будут добывать нефть в Сирии, нарушая международное право
В то время как Сирия раздирается враждующими между собой американскими империалистами и исламскими фундаменталистами - оставляя своих детей умирать от голода - другая страна планирует воспользоваться хаосом, украв ресурсы у южного региона Сирии.
Genie Energy - американская нефтегазовая компания с крупными инвесторами и консультантами, включающими в себя список военных спекулянтов - Дика Чейни, Руперта Мердока, лорда Джейкоба Ротшильда и Джеймса Вулси. Президентом их израильского филиала является Эфраим «Эффи» Эйтам, израильский военный командир, который призвал изгнать «рак» арабов из Израиля .
Вместе эти поджигатели войны и будущих этнических чисток скоро начнут бурение в огромном запасе нефти и газа, расположенном на сирийской территории, оккупированной Израилем с 1967 года, известной как Голанские высоты. Этот шаг будет явным нарушением международного права, в частности, приложения к четвертой Женевской конвенции .
Израильские власти предоставили дочерней компании Genie Energy, Afek Oil and Gas, эксклюзивные права на разведку нефти в регионе площадью 153 квадратных миль на Голанских высотах. В 2015 году наземные геофизические испытания обнаружили наличие запасов нефти и природного газа, которые могли бы сделать Израиль самодостаточным. Афек уже пробурил три разведочные скважины.
Израиль извлекал выгоду из своей незаконной оккупации сирийских Голанских высот на протяжении десятилетий, получая треть всего своего водоснабжения из региона и обеспечивая туристическое и лыжное направление на горнолыжном курорте Маунт-Хермон . Несмотря на постоянное международное давление, в том числе со стороны США, оккупация продолжается и выйдет на новый уровень с добычей ископаемого топлива.Руперт Мердок объявил о своем участии в Genie Energy, рассказывая о процветании и свободе, которые он принесет миру .
«Освещение и распространение новостей стало делом моей жизни», - сказал г-н Мердок. «Если усилия Genie по разработке сланцевой нефти будут успешными, как я полагаю, это будет, то новости, о которых мы сообщим в ближайшие десятилетия, будут отражать более процветающий, более демократичный и более безопасный мир».
Конечно, охваченные войной, голодные и отчаянные люди Сирии никогда не увидят ни малейшего кусочка этого процветания и безопасности. Канал «новостей» Мердока Фокс сыграл важную роль в развязывании войны на Ближнем Востоке и запутывании роли, которую сыграли США в разжигании сирийской войны, и вскоре он и его соратники будут пожинать прибыль.В то время как они планируют украсть энергоресурсы из незаконно оккупированной Сирии, Genie Energy участвует в рекламных трюках, чтобы предотвратить критику, которая, несомненно, последует. В прошлое Рождество они пожертвовали пальто и игрушки нуждающимся семьям в Ньюарке, штат Нью-Джерси.
Бурение на Голанских высотах также вызывает обеспокоенность по поводу его влияния на снабжение питьевой водой. Поскольку запасы зафиксированы как сланцевая нефть, гидроразрыв (гидроразрыв), вероятно, будет использоваться для добычи ископаемого топлива. Сланцевая нефть находится в непосредственной близости от большого водоносного горизонта, который снабжает регион питьевой водой; химические реагенты и загрязненная вода, пролитая на землю, могут загрязнить эту воду. В 2014 году Высокий суд Израиля издал временный запретительный судебный приказ , но он продлился недолго, поскольку выиграли денежные интересы.
Импульс для незаконного нефтяного бурения на сирийской территории Мердоком, Чейни и бандой основан на предположении, что Голанские высоты уже являются частью Израиля. Компания Afek Oil and Gas называет свое новое месторождение просто «северным Израилем». Известный израильский политик Нафтали Беннетт в 2015 году призвал мир признать Голанские высоты израильской территорией , призывая к расширению еврейских поселенцев в регионе. ,
« Я хочу бросить вызов всему миру» , - сказал Беннет на 15-й ежегодной Герцлийской конференции Института политики и стратегии. « Я хочу дать международному сообществу возможность продемонстрировать свою этику. Признать суверенитет Израиля над Голанскими высотами. »
Дик Чейни, Руперт Мердок, Джейкоб Ротшильд и их приспешники имеют давнюю традицию содействия войне на Ближнем Востоке и эксплуатации ее нефтяных ресурсов. Похоже, что клика, сформированная под руководством Genie Energy во главе с непримиримым арабским ненавистником Эффи Эйтам, ничего не стоит на пути их следующего завоевания на сирийских Голанских высотах.