ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 190 + 18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 190 + 18

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Смерш
Давид Арахамия подтвердил слухи о плане Б, если формулу Зеленского не возьмут за основу в Париже.
Встреча в «нормандском формате» покажет его состоятельность для прекращения войны в Донбассе либо, в противном случае, станет основанием для изменения переговорной позиции Украины. Об этом глава фракции «Слуги народа» Давид Арахамия заявил в эфире телеканала «Украина» 1 ноября.

​​Ахаха! Зрада пришла откуда не ждали. Украинский журналист (с российскими корнями) Сергей Лойко назвал Бабченко человеком-фейком. Цитируем самую писечку правды:
"Военный журналист", не пробыв ни одного дня на войне, знатно подоил лохов в Украине. "Гениальный" аферист ни дня в своей жизни толком не работал. На чеченской войне Аркадий побывал так же, как на Донбассе: ни дня на передовой, а именно – связистом в тылу и контрактником в Моздоке.
Аркадий – это идеальный ходячий фейк, которого никто не выгонял из Москвы и на которого никто не покушался в Киеве.
В суровой Балтии и жарком Тель-Авиве никто не будет кормить его донатами, потому что ни эстонцам, ни евреям не интересна тупая матерная писанина на клоачном русском диалекте. И в какой-то момент придется-таки работать – переквалифицироваться в управдомы...
Время от времени возникает рандомное желание написать повесть о похождениях этого чучела российской демократии, но бес таки слишком мелкий даже по российским меркам.
Занавес, аплодисменты.

0

802

ВЫПУСКАЙТЕ КРАКЕНА
В центре польского города Львов, временно оккупированного Украиной, местные нацики из числа тех, кому запрещён выезд по безвизу на уборку клубники, устроили рейд против уличных музыкантов, поющих на русском языке.
Одного нашли и разбили гитару. А так, конечно, никаких притеснений..
https://i.imgur.com/OPFnvBa.jpg
https://i.imgur.com/IHjK9Jq.jpg

Пресс-секретарь Лукашенко попробовала объяснить, что имел виду батька, когда говорил про "не наши войны" в Казахстане. Но у неё не вышло.
По её словам, фраза "вырвана из контекста" (ну конечно) и вообще Россия сама от всего отрекается:Пресс-секретарь Лукашенко попробовала объяснить, что имел виду батька, когда говорил про "не наши войны" в Казахстане. Но у неё не вышло.
По её словам, фраза "вырвана из контекста" (ну конечно) и вообще Россия сама от всего отрекается:
"Кому-то надо, чтобы эта тема вдруг зазвучала. Или, может быть, надо найти новый повод укусить?"

ГАСПАРЯН
Ленин и Крупская в Шушенском
https://i.imgur.com/jkUNolB.jpg

Считаю подобные теории оскобляющими память победителей. Это получается, что наркоманы дошли до Москвы и потом 3,5 года продолжали воевать. И ладно бы подобный бред нес вестник психических отклонений артели Венедиктова. Но тут-то государственный журнал
https://i.imgur.com/ueMMT0l.jpg

Руководство ВШЭ проведет внеочередное заседание ученого совета для обсуждения высказывания Гусейнова в соцсетях

Оправдают. И потом еще обвинят возмутившихся словами Гусейнова в создании атмосферы ненависти.  Это мы уже проходили. «Может быть и сукин сын, но это наш сукин сын»

Юлия Витязева
Можем, тетя Вера из партии «Яблоко», можем.
И Крым вернули, и Донбассу помогаем, и в Сирию мир принесли, и последствия «святых 90-х» ликвидируем, и в космос летаем, и балет наш по-прежнему самый лучший, и колбаса с пломбиром у нас вкусные.
Да и народ наш един, несмотря на все ваши попытки его расколоть.
Ну а то, что всякой гнили да плесени не даём революцию сделать - так не обессудьте, смиритесь и живите с этим. А отблагодарят нас потомки.
За то, что оградили их от таких, как вы😉
https://i.imgur.com/eGYz5lf.jpg

0

803

Доктор Сосновский
Похоже, что некоторые участники дискуссий прошли семинары или курсы по НЛП - нейролингвистическому программированию . Речь у них с минимумом знаков препинания, техника постоянных повторов, игнорирование реакции собеседника, заученные формулы - типичная матрица для промывки мозгов. Конечный результат - биполярное расстройство у тех, кто технику НЛП использует.

Господа, не найдется ли у кого подходящей яхты для Греты? Она должна срочно пересечь Атлантику в обратном направлении и попасть на Климатический Саммит в Испании.  Поезда туда не ходят, на машине далеко, самолеты загрязняют атмосферу. Яхта в самый раз.

СМИ цитируют интервью Горбачева, который предепреждает мир "о громадной опасности противостояния". Как будто это не он вложился в развал системы балансов и противовесов, разрушив СССР. Может, конечно, он прозрел, но лучше бы не слеп.

0

804

Теория Элит
​​Любовь Соболь спросили на «Дожде», почему Навальный не дает интервью журналистам. В ответ она зачем-то опять начала рассказывать про свою голодовку и, живописуя свои страдания, договорилась до того, что тот героический отказ от пищи изменил ее сознание:

«Я была в каком-то другом совершенно коконе, в другом мире, потому что во время голодовки у меня было, мне кажется, измененное сознание даже».

А перед этим Соболь неудачно попыталась слиться из неудобного разговора и предложила Синдеевой задать вопрос самому Навальному. Который не ходит на интервью и не общается с журналистами. Подобная последовательность заставляет усомниться, что дело было в голодовке: скорее всего, измененное сознание – это перманентное состояние Любы. А вот то, что живет она явно в каком-то «другом мире» сомнений не вызывает.

В том прекрасном мире Навальный ни разу «не уходил от острых вопросов и острых дискуссий». Зато в реальном мире все прекрасно помнят, как Алексей Анатольевич испугался дебатов с Минаевым, и, чтобы хоть как-то объяснить такой позорный слив, принялся выдавать запредельные в своей нелепости отмазки, называя всех вокруг жуликами.

Собственно, сама эта история и служит ответом на вопрос, почему Навальный не дает интервью почти никому, кроме Жени Альбац. Вдруг кто-нибудь задаст вопрос, например, о его адвокатской практике, наличие которой пока что подтверждается только его же словами. Или спросят, как на самом деле одна девочка смогла поступить в престижный американский университет. Или же припомнят недавнюю историю со Здольниковым. Будет ведь жутко неловко! А значит, допускать такого ни в коем случае нельзя.

Вот именно поэтому Навальному гораздо удобнее вещать со своего уютного YouTube-канала, где он полностью все контролирует. Говорят, что там «говорят правду» – а в интернете же, как известно, врать не станут.

Кремлёвская прачка
В Москве на русском марше в Люблино, задержан Дмитрий Антонов за использование запрещенной символики танковой дивизии СС «мертвая голова».
https://i.imgur.com/iW5UHqI.jpg

МАРАХОВСКОЕ время

Минутка глобальных русских.

Дятлы информационных агентств рассказывают нам о том, что россиянин Лисов, вырвавший своих трёх дочерей из гуманных клыков шведской социальной системы, определившей девочек в семью арабских иммигрантов - прибыл на родину.

...Что мне нравится в данной истории - так это некритичная сердобольность отечественных СМИ. О несчастном отце рассказывают в былинно-жалестном тоне, исключающем мелочные придирки:

"Лисов поведал властям печальную историю своей семьи. В 2012 году Денис с супругой и старшей дочерью (двое других родились позже) перебрались на жительство в Швецию. Двумя годами позже им был предоставлен статус беженцев, на семью выделили денежное пособие (до 680 евро в месяц). Началось изучение языка, поиски работы (Денис Лисов — медик)… Но осенью 2017 года мать семейства попала в психиатрическую лечебницу с тяжелым диагнозом. В итоге девочек у Лисова забрали..."

Только мне одному интересно, почему российский медик  оказался в Швеции в качестве беженца? Что такого причинила Россия хабаровчанину? Что он рассказывал о чудовищной Родине шведским властям, чтобы получить "до 680 евро в месяц"?

Только мне одному интересно, что Лисов и сегодня не расстался с евромечтой, а хочет зацепиться хотя бы в Польше и уже запросил в ней убежища? Кстати, убежище на сей раз - уже от Швеции или по-прежнему от помогающей ему России?

Я ничего не хочу сказать дурного. Может быть, у медика Лисова какая-то своя уникальная история, которая полностью снимает все вопросы.

Но какого чорта никто эти вопросы даже не пытается задать?

У меня есть только одна версия, ув. друзья: наша медиасфера искренне считает, что рывок в Европу по определению не может быть осуждаем. Ведь каждая уважающая себя журналистка обязана вставлять в беседу "я очень люблю север Италии" или "моя любимая часть Европы - север Франции, у меня там куча друзей" или "Берлин это моё". Это сигнализирует о статусе. Это как вюттоновским клатчем помахивать.

...Я как паренёк, совершивший некогда эмиграцию в обратном направлении, не устаю поражаться этому въевшемуся провинциализму. Жители самого крутого мегаполиса континента готовы бесконечно оплакивать снесённые в нём шаурмячечные, гуляя по офигенным паркам и имперским проспектам - и так же бесконечно выпендриваться друг перед другом свойским знакомством с какими-то кривоуютными улочками Старого Пукача и Вгржемилки и загаженными скверами Каццо ди Порка.

Хорошо, что сейчас травоядные времена и этот идиотский еврокульт относительно безопасен. Бывало и иначе.

В начале Великой Отечественной в станице моей бабушки имелся парикмахер, который не верил в пропаганду. "Беги, идиот, у тебя маленькие дети", - говорили ему жители. - "немцы через пару дней здесь будут". "Да знаю я немцев, они культурная нация", - отвечал парикмахер. - "Я же им ничего не сделал".

Конец этой истории так жуток, что я не буду его здесь рассказывать - но вы и сами догадываетесь.

0

805

Вести FM
Фальшивая икра идет на российские прилавки. К Новому году магазины завалят подделками, предупреждают эксперты и раскрывают технологии аферистов - искусственная икра уже не в моде. Это старый метод. Сейчас икру делают из икорного сока или смешивают хороший продукт с отходами икорного производства. Корреспондент Вестей ФМ посмотрела что можно обнаружить внутри консервных банок и ужаснулась. Сегодня после 17.00 Мария Скородилко расскажет об икорном фальсификате. На фото - разноцветное месиво, которое продают в столичных супермаркетах под видом икры
https://i.imgur.com/TnHb9ys.jpg
https://i.imgur.com/8upXyEE.jpg
Кстати, "месиво" достаточно свежее. Изготовлено 1 октября. А может это 1919 год выпуска?

Следствие начнет проверку частного охранного предприятия, которое охраняло детский сад в Нарьян-Маре, где мужчина убил ребенка во время тихого часа. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах. "Данный детский сад находится под охраной ЧОП, он будет проверен правоохранительными органами, после чего будет принято решение о лишении лицензии", - сказал собеседник агентства, отметив, что экипаж Росгвардии после сигнала на место происшествия прибыл вовремя. По словам собеседника, мужчина смог пройти в детсад беспрепятственно, его никто не остановил.

В брендовых распродажах нашли ширпотреб. Столичные аулеты, которые официально торгуют престижными марками, выкладывают вещи более низкого качества, чем в основных коллекциях. По словам экспертов, это стало повальным явлением. Легенда о скидках на вещи из прошлых сезонов – просто рекламный трюк. На самом деле в аутлетах продают одежду и обувь, специально изготовленную из дешевых материалов. Что скрывается под известными брендами, разбирался экономический обозреватель “Вестей FM” Валерий Емельянов. https://radiovesti.ru/brand/61178/episode/2216151/

В Москве запускают ночной поезд, который может превратиться в гостиницу на колесах. Состав будет отправляться в 20.30 с Киевского вокзала, а утром прибывать на Павелецкий. Кольцевой маршрут пройдет через Калугу, Новомосковск и другие города. Изначально это было сделано, чтобы жители среднеудаленных населенных пунктов могли вечером уехать домой, а утром добраться до столицы. Но некоторые пассажиры уже присматриваются к маршруту как к варианту ночевки в поезде. Плацкарт стоит меньше тысячи рублей, купе в районе 1200, а СВ около 2200. Отличный вариант, чтобы заснуть и проснуться в центре Москвы.

0

806

Новости ветеранского движения. Экс-нацгвардеец, потерявший мозги в АТО, не поделил что-то с соседом, сначала избил его до полусмерти, а затем в лежачего разрядил обойму в голову: «Скорую вызывай», - кричит автор видео. Психиатрическую, желательно. Жертве уже не помочь.
Мы тут с Донбасса смотрим на это и прям еще больше хотим реинтегрироваться.
Прекрасная страна. А главное — безопасная, да?
https://t.me/zradaperemoga/7543

0

807

АНТИНАВАЛЬНЫЙ
В этот праздник также считаем нужным напомнить, как на протяжении всего года под чутким и пристальным руководством Алексея Венедиктова оппозиционное радио изливается отнюдь не объединяющими тирадами:
https://i.imgur.com/1lGarJ7.jpg
https://i.imgur.com/zMT7OPp.jpg
https://i.imgur.com/YriWjwF.jpg
https://i.imgur.com/DZOQCuW.jpg
#Деньраскола не может обойтись и без многочисленных высказываний Александра Невзорова, которые вызывают стойкое желание отправиться в душ и долго там отмываться.

Отредактировано ЛаскаЛаска (4 Ноя 2019 23:11:09)

0

808

АНТИНАВАЛЬНЫЙ--
Невидимые планировщики скрываются в густой тени, они дирижируют самыми громкими преступлениями, они направляют самых опасных убийц.
Не потому ли Соболь выбрала именно эту книгу,  что она напрямую пересекается с оппозиционной деятельностью Любови?
Судя по специально сделанной для инсты фотки с книгой с нетронутым страницам и новёхоньким корешком, ответа на этот вопрос мы не узнаем🤦🏼‍♂️
https://i.imgur.com/z31RSGe.jpg

Начальник штаба Жданова дождался наступления нового дня в США, чтобы напомнить нам о том, что неспроста ФБК в иноагенты зачислен.
https://i.imgur.com/CL65Av0.jpg

0

809

Черногория, Албания, Норвегия и Украина вслед за ЕС продлили санкции против России
Черногория, Албания, Норвегия и Украина присоединились к решению Евросоюза о продлении на полгода индивидуальных санкций в отношении 170 физических и 44 юридических лиц России и Украины. Об этом говорится в заявлении главы дипломатии ЕС Федерики Могерини, распространенном в понедельник в Брюсселе.
"Страны - кандидаты [на вступление в ЕС] Черногория и Албания, страна - член Европейской экономической зоны Норвегия, а также Украина присоединяются к этому решению [Евросоюза]. Они обеспечат соответствие национальной политики этому решению. Евросоюз принимает к сведению это обязательство и приветствует его", - отмечается в нем.
12 сентября Евросоюз продлил на шесть месяцев индивидуальные ограничительные меры в отношении 170 человек, среди которых есть граждане России и Украины, а также 44 юридических лиц, главным образом это органы власти и военные формирования провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.
В настоящее время в отношении России действует несколько пакетов санкций ЕС: экономические, индивидуальные ограничительные меры и рестрикции по Крыму. Последний представляет собой набор целевых санкций в отношении Крыма, с которым европейскому бизнесу запрещено поддерживать какие-либо связи.

Ссылка

0

810

СМИ: Си Цзиньпин встретился с главой администрации Гонконга
Председатель КНР Си Цзиньпин встретился в понедельник с главой администрации Гонконга Кэрри Лам. Об этом сообщило агентство "Синьхуа".

По данным агентства, встреча состоялась в Шанхае, где проходит вторая Международная выставка импортных товаров (China International Import Expo).

Как отмечает агентство Reuters, Си Цзиньпин выразил высокую степень доверия к Лам и отметил, что ценит ее работу и работу ее команды. Он также указал, что прекращение насилия и восстановление общественного порядка должно быть приоритетом для Гонконга.

В конце октября газета Financial Times сообщила, что китайское правительство готовит план по замене Кэрри Лам на посту главы администрации Гонконга. Позже МИД КНР и сама Лам опровергли эту информацию, назвав ее слухами.

С начала лета в Гонконге проходят массовые акции протеста против попыток властей принять законопроект об экстрадиции, позволяющий выдавать правонарушителей материковому Китаю. Несмотря на решение главы администрации Гонконга Кэрри Лам полностью отказаться от этой инициативы, сторонники оппозиции из числа молодежи выражают готовность продолжать свои выступления.

Ссылка

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 190 + 18