Чтоб было понятно, что в Боливии совершён настоящий нацистский переворот со всеми признаками расизма - 2 фото.
Это фото хунты
Это фото кабимина Моралеса
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 191 + 18
Чтоб было понятно, что в Боливии совершён настоящий нацистский переворот со всеми признаками расизма - 2 фото.
Это фото хунты
Это фото кабимина Моралеса
70 лет Кургиняну!
Сергей Ервандович[взломанный сайт]
Сталина Гуревич
Вот эту кроху забил отчим. Несколько дней ее искали в Крыму. Нашли... Маленький светлый ласковый пятилетний ребёнок. Посмотрите ей в глаза и подумайте, зачем этот ублюдок нужен обществу? Подумайте, как страшно она умирала. Верните смертную казнь за убийство детей!
★Нефритовый🇷🇺
Сын Венедиктова, попав в ДТП, открыто пожелал смерти "нерусским", назвал их животными, а также оскорбил полицейских.
Я, конечно, никогда бы не пожелал смерти мажору, да и полицейских бы на его месте не оскорблял, но вот насчёт «гусскости» самого молодого человека очень сомневаюсь.
Я хату покинул,
Пошёл воевать!
Чтоб землю Краины
Буржуям отдать!
Vladimir Kornilov
Как я уже говорил, у нынешней антироссийской паранойи в США 100-летняя история. В этот день в 1919 г. американская пресса сообщала "сенсацию": агенты Советской России массами проникают в США через мексиканскую границу по подземным туннелям. И стена Трампа не поможет)))
Vladimir Kornilov
Помните, я вам вчера рассказывал, как в ноябре 1919 г. в США разгоняли страшилку о том, что Советская Россия якобы засылает в Штаты красных террористов через Мексику. А вот как это себе представляли американские газеты:
Всем привет!
Никита Исаев умер ... 41 год...
Последний пост...
Но ты этого уже не увидишь и не порадуешся
В 8-м выпуске ведущий Александр Фомин и главный редактор интернет-журнала Geoenergetics.ru Борис Марцинкевич обсудили ситуацию вокруг попыток Украины повлиять на реализацию проекта "Северный поток-2", а именно:
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 191 + 18