ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 581

НОВОСТИ 581

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Яббаров

Новая песня " А я несу тебе цветы" уже скоро на ТНТ автор песни Михаил Кармаш надеюсь 🤞 вам понравится 🙏

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456250193&hash=02b74caf1176a527[/video2]

Нюша Пинская

Я послушала на Ютуб оригинал… и мне кажется, что унитазник ворует и минусовку…

0

142

Алёна Савкина

Зато я настоящая , не закрытая , искренняя ❤
Живу не под камерами , а для себя и своей семьи 🙏🏽😘
Могу любить до невозможности , ненавидеть ещё больше 🤷🏽‍♀

Мы с Ромой❤ дали ещё один шанс на счастье , сделав выводы и работу над ошибками 🙏🏽😘
Это вам не шоу Трумена 😂
Кстати вчера посмотрела этот фильм , душевненько , в чём-то можно найти себя 🙈

Какие для вас качества человека в жизни важны ? ⠀

https://sun1-83.userapi.com/c855332/v855332694/13ae44/Hcb6fg54jd8.jpg

0

143

Марина и Рома возвращаются в Москву

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456250192&hash=c9ee6a6c8bbd6405[/video2]

0

144

Максим Галкин

Аллочка с Гарюшей 😘
#алла #гарригалкин

https://sun1-25.userapi.com/c857620/v857620772/bc3f5/jGX6d0WoL54.jpg

0

145

Элина Камирен

Столько сообщений я получаю ежедневно от вас, мои девочки... С вопросами о моем мнении о мужчинах при знакомстве...
Мнение мое субъективно, кто-то мыслит примерно так же, кто-то нет🥂 Возможно после этого поста, многие Инстаграм-ловеласы, поймут и перестанут заваливать мой Директ🤦🏼‍♀🦹🏻‍♂! Так вот... Мужчины, кто проверяет (песня из тех «Им нужны только деньги!») это прям ерунда, ни хочу даже обсуждать причино-следственную связь (комплексы как минимум!)... Мужчина не скрывает свой успех (от нас девочки, мы не налоговая 😂), мужчина - лидер, мужчина-успешный, состоятельный - это Альфа в наше время. Мужчина щедр сразу (для этого не нужны специальные условия или праздники, не обманывайтесь!!!) Или все это вязкая, невнятная История в которую вы, должны понимать, ввязываетесь... Не ищите отговорок, не нравится? Идём дальше!
Одна из моих подруг сказала хорошую вещь (просто встаньте на эту позицию и поменяйте свою жизнь!) «Либо тебя сильно любят, либо используют!» и, что касается мужчин, скажем так, моего выбора и вообще закона природы (это есть в моей книге #запискиохотницы ) , (ФЕМИНИСТКАМ ЛКЧШЕ НЕ ЧИТАТЬ!!!). МУЖЧИНА ДАЕТ!!!! Женщина принимает!!!! Он даёт дом, вы уют!!! Кто вас одевает, тот и раздевает!!! Наслаждаться красотой, какая она роскошная, выводя с собой на публику, может тот, кто за все это платит!!!
К вопросу, должна ли женщина работать? Да как хотите! Но заниматься чем-то и если это ещё и монетизируется, непременно!
С чего, я не должна хотеть лучшего для себя? Или вы? Истинный мужчины сам хочет тратиться на женщину, по природе своей. Те, кто говорит о меркантильности женщин, жадные, отметайтесь! В нашем времени Альфа это не фитнесер, на теле на кубах и все... успешная реализация себя в жизни!
Он не жалеет не себя денег ни на своё окружение
Остальные просто мимо!
Жестко!? Это мое личное мнение, обидеть не хочу (но как правило реагируют те кто проецирует на себя☺), но это мои мысли, я их не навязываю😉

https://sun9-61.userapi.com/c855224/v855224772/13741f/EEQxGEKkKqY.jpg

0

146

Город из сказок | Влада Шабрина

Как здорово — идти — ногами — по листьям. Длинное черное платье будто струится, налетевший ветер уносит пряди волос — тоже черных, в тон платью и таинственному ночному лесу.

Кажется, лес пронизан темнотой, как паутиной, и я — с каждым шагом — задеваю невидимые нити, натянутые меж молчаливых старых деревьев. И каждый раз, задевая нить, я чувствую: все связано, и еще — чувствую, как на другом конце нити что-то отзывается мне, какая-то будоражащая душу тайна.

Ветви, уже по-ноябрьскому голые, касаются неба нежно, как пальцы юной арфистки — струн, и первыми нотами срываются звезды.

Я подавляю соблазн забрести в самую чащу — время слишком дорого, увы. Спешу к выходу из леса, и вот уже путеводные нити фонарного света ложатся на тропинку под ногами. Сердце бьется так часто, будто я сейчас в первый раз ступлю на тротуар моего любимого города — города из сказок, которые я с таким упоением слушала, когда была маленькой.

Я вообще очень любила слушать сказки, которые рассказывала мама — про добрых оборотней и злых охотников; про фэйри, однажды пришедших к людям и не сумевших вернуться обратно; про счастливцев, что превращаются в птиц и скользят между мирами, когда им вздумается.

Но больше всего я любила сказки про этот город. Мама описывала его так, будто он и правда существовал — тихие дворы на окраинах и праздничная суета центральных улиц; небо, расцвеченное огнями, сияющими, как сотня звездопадов; волшебные цветы, сотканные из чистейшего света, проросшие по берегам водоемов; мириады светлячков, сияющих в пожухлой траве; таинственная темнота закоулков и уютные пристанища книжных лавок и кофеен...

Когда я подросла, я поняла, чем сказка отличается от были. И долго плакала по ночам — потому что поняла, что города не существует, что мне никогда туда не попасть. Я улыбаюсь своим воспоминаниям, делая первый шаг из леса — навстречу городу из сказок своего детства.

Свернутый текст

Впереди — темное золото пустых дворов, россыпью сокровищ на черном бархате последней ночи октября.

К чему я никогда не привыкну (и, наверное, к лучшему — нет ничего глупее, чем привыкать к чудесам) — так это к местным способам передвижения. С тем же благоговением, что и раньше (хоть и без прежнего страха), я нашариваю в кармане истертую бумажку и протягиваю улыбнувшейся мне стражнице, получив взамен заветный билет.

И вот — только тонкая грань отделяет меня от живой говорящей тьмы. Я бы прилипла носом к стеклу, как маленький ребенок, но обережные надписи не дают мне этого сделать — хотя местные жители как-то обходят писаный запрет и преспокойно дремлют, облокотившись прямо на текст запрещающих заклятий.

Через полчаса восторженного полета сквозь тьму я снова выскальзываю в бодрящую ночь.

И вот — я в сердце города. Здесь за каждым поворотом — картинка из сказки. Необитаемые дворцы, таинственно мерцающие в узких темных переулках. Центральные улицы со звездопадами — синие звезды срываются с неба и сияющим дождем сыплются прямо на мостовые. Бульвары с удивительными деревьями, способными менять цвет листвы — красно-рыжие оттенки то и дело сменяются на насыщенный синий или глубокий фиолетовый цвет. Порталы прямо на тротуарах — правда, я так и не поняла, как ими пользоваться, увы. Старинные крепости, грациозные храмы и странные здания, для описания которых я даже не могу подобрать сравнений.

Я осторожно касаюсь пальцами древних стен — доказываю самой себе, что я правда здесь, на улицах города, в который невозможно попасть, — города, существующего лишь в сказках.

Занятно: на окраинах будто глухая ночь, а здесь, в центре, жизнь еще кипит вовсю. Уличные представления и бродячие менестрели. А уж чего стоят «обычные прохожие», кого только не увидишь! Оборотни чуть ли не на каждом шагу — вот, дружелюбный медведь лезет ко мне обниматься. Вот у обычной с виду девушки — лиса на плече, не иначе ведьма.

На одной из центральных улиц на меня налетает совершенно невообразимая толпа: ведьмы, призраки, оборотни, да кого только нет! Даже вот кикимора, а их ведь так просто не вытащишь из болота, даже и в Самайн. Все, как на подбор, низкорослы, поэтому замечаю их, только когда они выныривают из толпы и окружают меня плотным кольцом: «Сладость или пакость?»

— Пакость, — отвечаю я, пристально глядя на них.
Компания в ответ смотрит на меня с явным удивлением.
— У меня ничего нет, — объясняю я.

Нечисть нерешительно переглядывается, потом самая бойкая ведьмочка (я только тут замечаю, что она очень юна) начинает делать руками пассы, видимо, собираясь меня заколдовать. Отработанным движением мысли я привычно ставлю барьер, хотя и не уверена: здесь, в этом мире — сработает ли? А нечистая сила уже разошлась: вопят и кружатся вокруг меня, и сдались им эти сласти, ну да ладно.

«Обернуться, что ли?» — лениво думаю я. Но — удерживаюсь от искушения, вместо этого хватаю с головы ведьмы, пытавшейся меня заколдовать, остроконечную шляпу. Ведьма смотрит на меня скорее обиженно, нежели возмущенно.
— Сейчас верну, — успокаиваю я ее и жестом фокусника извлекаю из шляпы полный мешок конфет. Нечисть восхищенно улюлюкает, деля добычу. И только юная ведьмочка провожает меня глазами — кажется, она сумела разглядеть шлейф блуждающих огоньков, то и дело срывающихся с подола моего платья, — а это не так-то просто. Я ловлю ее удивленный взгляд и подмигиваю своей юной коллеге по ремеслу, прежде чем раствориться в темноте ближайшего переулка.

Под фонарем достаю из кармана бумажку со списком мест, которые сегодня необходимо посетить. Лавки вот-вот закроются, так что начинаю с них.

Сперва — книжная лавка, покупаю сборник сказок (мне кажется, это забавно — сказки, купленные в сказочном городе) и чистую книгу для записей (не без оттенка самодовольного ехидства — немногие ведьмы могут похвастаться книгой теней из другого мира, правда?).
На этом я, конечно, не останавливаюсь, и час спустя я — счастливая обладательница браслета из неизвестного мне материала, охапок трав, которые, судя по всему, растут только здесь, и маленького флакончика духов.

Закончив с покупками, иду в свой любимый бар. Я приметила его еще несколько лет назад — в конце концов, негоже не выпить пряного сидра в ночь Самайна, даже если ты очень далеко от дома.

Когда я выхожу из бара, город уже пустеет. Но это и к лучшему — ведь по-настоящему узнать кого-то можно, только оставшись наедине, ведь так? К городам это тоже относится, не только к людям (и нелюдям).

И время останавливается, есть только я, и город, и безмолвный разговор между нами.

Жаль, даже долгая ночь Самайна в конце концов заканчивается. Еще темно, но я знаю правила. Нужно уйти, прежде чем рассвет начнет перекрашивать город в другие, неведомые мне краски.

Я бреду, глядя на темные окна домов, и отчаянно завидую им, жителям сказочного города, которые завтра проснутся, увидят его при дневном свете — уверена, днем здесь не меньше восхитительных чудес, о которых мне не узнать даже из сказок.

Я бросаю последний взгляд на золотые фонари и ныряю в прозрачную лесную мглу. Ничего, утешаю я себя. Я еще вернусь. В конце концов, Самайн — не единственная ночь в году, когда истончаются невидимые стены и преграды, древнее любых стен в мире — во всех известных мне мирах. Есть ведь еще Зимнее Солнцестояние — Самая Длинная Ночь, и короткая, но оттого еще более сладкая ночь Белтайна.

И еще кое-что помогает мне отогнать тоску: сегодня я наконец получила ответ на вопрос, занимавший меня много лет. Я уже расплатилась в баре и собиралась уходить, когда, вдруг решившись, спросила: «Как называется этот город?» Девушка за стойкой, кажется, почти не удивилась моему вопросу — наверное, специфика заведения сыграла свою роль. Как бы то ни было, она ответила.

И теперь я знаю, знаю. Я шепотом повторяю непривычное имя города. Еще и еще, как пароль, как заклинание.

Пора. Дверь между мирами (скорее, дверной проем, в обычные дни намертво заколоченный, а в такие ночи, как сегодня, прикрытый лишь занавеской из тончайшего тюля) пропускает меня легко и невесомо. Я уже различаю простирающиеся впереди вересковые пустоши. И на самом пороге своего мира я останавливаюсь, оборачиваюсь и шепчу в зыбкую темноту: «До встречи, Москва».

https://sun9-39.userapi.com/c857016/v857016287/1e88f/8vplqE0mQSQ.jpg

0

147

Лиза Кутузова

https://sun9-63.userapi.com/c857216/v857216772/1d3f0/au3SBcW567s.jpg

0

148

Саша Ульянцева

Для меня телепроект, это школа жизни. Это выйти из зоны комфорта и самой себе доказать, что я сильная , не утратив своё солнышко внутри меня🌪😈 #будьсобойрядомсомной

https://sun9-2.userapi.com/c851428/v851428772/1f1fc5/PEI3YdIosLU.jpg

0

149

Анна Левченко

Хочу любить, но в сердце пусто,
Хочу пылать, но холодна.🔥❤

https://sun9-35.userapi.com/c857524/v857524772/b83aa/z3CWc74Yra4.jpg

0

150

Наш мускулистый друг Тоша Гусёв

Всем доброго дня, мои хорошие 😅
Посоветуйте на какую тему писать Посты ?💪🏽🔥✅
.
Что Вам больше заходит ? Интересно ? Хочется чтобы все улыбались и мир был добрее и приветливее 🤷‍♂🙂

https://sun9-62.userapi.com/c857220/v857220772/1dcd3/mJx0HvW_IpE.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 581