Миша, муж Насти Лисовой
- Что может быть интересного в горах? Какой смысл ехать зимой из холодной России опять в холодные горы? Лучше уж куда-нибудь в Таиланд, где всегда + 33 и океан! - так думал я, пока первый раз не попал в горы
🏔
Это был Ишгль, Австрия. Теперь горы, это моя любовь на всю жизнь. Именно там вернулся этот детский восторг от искрящегося снега, голубого неба и солнца, помните, когда вас родители затаскивают домой, уже замерзли руки,ноги и нос, а вам еще хочется кататься с остальными на горке, играть в снежки и проверять глубину сугробов!
🏂
С этой моей первой поездки прошло много времени, я побывал во многих горнолыжных местах (хотя еще много где не был!), но именно австрийские Альпы , почему то, вызывают у меня самые положительные эмоции!
🏂
Сейчас мы тоже в Австрии, около города Инсбрук. Первый раз оказался в горах и не катаюсь на сноуборде. Гуляем по лесу, едим штрудель, шницель и прочие австрийские вкусняшки
🏔
Заметил еще одну закономерность - почти десят лет подряд я ездил в горы и за это время ни разу не болел. Даже насморк и простуда проходили мимо. Хотя раньше, регулярно. Но стоило сделать один перерыв в поездке, и все - здравствуй ангина
🏔
Я что хочу сказать, есть такое выражение «место силы». Это место где вы заряжаетесь энергией и получаете дополнительный импульс, как физически, так и психологически. Для меня это горы.
🏔
А вы как и где «перезаряжаетесь»? И на долго ли хватает?
#австрия #альпы #seefeld #tirol #тироль