Элина Камирен
За покупками сходили, мороженое ели, попкорн 🍿 туда же, на #малифисента сходили😃🥰 Шарики купили, пауков к #helloween тоже 🕷 🥳 Сегодня будем готовить #fondue 🧀🍴 Как ваши выходные? 😃
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 581
Элина Камирен
За покупками сходили, мороженое ели, попкорн 🍿 туда же, на #малифисента сходили😃🥰 Шарики купили, пауков к #helloween тоже 🕷 🥳 Сегодня будем готовить #fondue 🧀🍴 Как ваши выходные? 😃
Марина Африкантова
Как же тут красиво 😍☀⛴💦🇸🇨👏
Согласны ?
Гороскоп на 28 октября: Весы блеснут своим талантом, а Козерогу предстоят встречи с влиятельными людьми
[float=left][/float]
Овна ждут интересные знакомства, которые, кроме всего прочего, позволят лучше проявить свои способности.
Тельцу сейчас целесообразнее самореализоваться в творчестве. Однако не рекомендуется связываться с чиновниками или влиятельными людьми.
Близнецам удача сопутствует в творчестве, спорте, науке, личной жизни. Астролог советует больше внимания уделять своему здоровью, но не заниматься самолечением.
Раку расположение планет благоприятствует в решении вопросов, связанных с недвижимостью, наследством. Астролог предостерегает от участия в азартных играх.
Льва ожидает интенсивное общение с окружающими. Однако большее удовольствие доставит взаимопонимание с любимым человеком.
Деве следует позаботиться о правильном питании и здоровом образе жизни. Сейчас это может стать для вас актуально. Стоит отказаться и от контактов с неприятными людьми, которые напрасно тратят ваше время.
Весам представится шанс блеснуть своими способностями и талантами, особенно в творческой сфере.
Скорпиону желательно немного отдохнуть и расслабиться, воздержаться от чрезмерно активной деятельности. Лучше провести побольше времени в уединении.
Стрельцу, напротив, потребуется больше общения с друзьями и единомышленниками, что позволит получить массу любопытной информации и стимулирует новые идеи.
Козерогу предстоят встречи с влиятельными людьми, особенно по финансовым вопросам. Денежными проблемами астролог не рекомендует делиться с друзьями.
Водолей сейчас открыт для усвоения новых знаний, исследования мироустройства. Свои истинные цели можно открывать только близким людям.
Рыбам благодаря своей интуиции удастся разобраться в ситуации, которая прежде казалась запутанной. Астролог советует не быть только слишком доверчивым
izvmor.ru
Алексей Безус
Никогда бы не подумал что буду иметь честь 🤩общаться и советоваться с Еленой Ханга! И #дом2 дал мне такую возможность!💪
.
Журналистка, телеведущая и радиоведущая. Закончила МГУ. 🌟Дочь премьера министра Занзибара. Теннисистка. Член общественного Российского еврейского конгресса!
.
Ну а в целом когда был юношей, я много раз смотрел передачи с ее участием и особенно мне запомнился⚜ «Принцип домино».
.
Общайтесь с профессионалами! Будьте профессионалами!🏆
.
А вам нравились ее телепередачи?)📺
Саша Черно и Рима Пенджиева сегодня на съёмках ЧГ
Людмила Кузьмина
На Черно очень симпатичный банный халат. И вообще, она очень по-домашнему, в трениках, в халате
Роман Капаклы
Я Петербуржец до мозга костей 😱💙
.
Это значит, что даже купаясь в «Индийском» океане и наслаждаясь Сейшельским солнцем, запивая все это дело неимоверным количеством экзотических коктейлей 🥥
.
Меня все ровно тянет обратно домой, туда где утром тебя встречает пасмурное небо, холод и сопли 😃
.
Поэтому сейчас я как никогда чувствую себя в своей тарелке ✊🏽
Богдаша
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456250207&hash=e4b7cbe94b7b694c[/video2]
Маша Круглыхина
С Воскресным днём☀☀☀ догуливаем последние наши деньки в солнечной Гагре. Или Гаграх. До сих пор не знаю как правильно. Ну не суть. Всё уже не зря, мой тег пополнился еще парочкой ярких картинок #нашастобойабхазия ну и весь этот отдых пошёл нам на пользу. Сейчас пойдем наберём сувениров, фейхоа и мандаринов для наших девчат. Я хоть успокоилась немного, увидела, услышала их. Поговорили немного по вотсапу, щеки заметно округлились, настроение отличное. Скоро домой❤\
Ксения Бородина
А у вас есть такое, что влюбляетесь в один продукт и просто едите его практически каждый день? И так неделю, две, три, месяц... а потом надолго вкус от него словно отбивает)) У меня вот сейчас такой фаворит - сыр, почти в любом виде. На этом фоне поглядываю и пробую всевозможные российские сыры. Тем более, есть из чего выбрать. Наши сыровары, причем не только узнаваемый Олег Сирота, регулярно берут награды на международных конкурсах и выставках. А уж буррата, как ее научились делать в Москве в разных сыроварнях и ресторанах. В общем, объявляю в комментариях перепись любителей сыра открытой. Какие вы любите сыры?
Яна Шафеева
В тот день я задумалась, что такое человеческие отношения? Одни открывают нам новые экзотические горизонты, другие всю жизнь греют душу, иные вызывают множество вопросов или влекут в неизведанные дали, уводят далеко от отправной точки или возвращают в начало начал. И всё-таки самые потрясающие, самые важные, самые сложные отношения – это отношения с самим собой. И если ты встретишь того, кто полюбит тебя такой, какой ты любишь себя, то это великое счастье.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 581