Никита Турчин, бывший участник
Совсем недавно в рамка московской недели моды прошёл первый- дебютный показ @mariposikvk девочке всего 12 лет, а она уже успешный дизайнер.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 581
Никита Турчин, бывший участник
Совсем недавно в рамка московской недели моды прошёл первый- дебютный показ @mariposikvk девочке всего 12 лет, а она уже успешный дизайнер.
Вперед в новую яркую неделю, птички!
ВСЕМ ПОЗИТИВА!
ДОБРОГО ПОЗИТИВНОГО УТРА ВСЕМУ ГНЕЗДЫШКУ!!!
УДАЧИ В ДЕЛАХ И ДОМАШНЕГО БЛАГОПОЛУЧИЯ
Доброе утро, Пташки!
Осень властвует, гуляет,
Ходит с дождиком вдвоём,
В златых платьях щеголяет,
Ну, и пусть! А, мы встаём!
За окошком чуть светлеет,
Утро доброе, ура!
Нас будильник не жалеет,
Будит! Звонко - вам пора!
Как он добр, заботлив, ласков,
Нас от лени бережёт.
На работу! Утро, здравствуй!
Добрый день спешит! Идет!
Мне нравятся не заправленные кровати.
Мне нравится этот момент, когда люди пьяны, и они плачут и не могут говорить ничего кроме правды.
Мне нравится этот взгляд человеческих глаз, когда они понимают, что влюблены. Мне нравится, как люди выглядят, когда они только-только проснулись и не осознают, что происходит вокруг.
Мне нравится этот вдох, который люди делают, когда их любимый персонаж умирает.
Мне нравится, когда люди закрывают глаза и витают где-то в облаках.
Я постоянно влюбляюсь в людей и моменты их искренности. Я влюбляюсь в их срывы, и смазанный макияж, и фантазии. Искренность слишком прекрасна, чтобы облекать её в слова.
🌤🌬🍁
Наперекор погоде и собственной лени, собираем себя в кучку...и начинаем верить, что понедельник - это здорово, неделя - это многообещающе, а осень.... Да уже вроде и к концу осень!))
Вперед, друзья! И пусть утро будет добрым 😉
😃☕ А под горячий завтрак - свежие игры!
"Дело было вечером" с М.Шацем. 9 выпуск от 27.10.2019
Выполнять различного рода задания весело, особенно, когда есть хороший коллектив и можно приятно провести время. Не стоит забывать и о вознаграждении — команда можете выиграть полмиллиона рублей. Мотивация отличная!
Кто на этот раз придет в студию Михаила Шваца на программу «Дело было вечером»? Какие будут придуманы задания? И кто заберет главный приз проекта?
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/1498472319609[/video2]
Всем утреннего тыгыдыка)))
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-59012191&id=456239143&hash=4f2f95b3cb11b71a&hd=1[/video2]
... И Олюшку
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-151660297&id=456241732&hash=469171c5f5d7dca3&hd=1[/video2]
После очередной феерии на пресс-конференции, которую Конор Макгрегор впервые устроил в России, боец смешанных единоборств в сопровождении своей практически королевской свиты, 7 машин с охраной, менеджера и супруги прогулялся по столице. За весь день служба безопасности не позволила никому приблизиться к звезде.
Более того, в город выпустили фейкового Конора, который специально отвлекал его фанатов.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 581