ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 581

НОВОСТИ 581

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Макс Фадеев рассказал, почему ушел из шоу «Голос. Дети»

Продюсер Макс Фадеев признался, что причина кроется в родителях детей.

«Родители, конечно, портят впечатления о своих детях. Как только они видят, что за их ребенка проголосовали, то прибегают к членам жюри и буквально выкручивают руки. Истерики постоянные. В итоге ты живешь не в том, чтобы помогать, а в том, чтобы работать психотерапевтом. Мне это надоело», — сказал Максим Фадеев.

Как он считает, у многих родителей через край бьют амбиции, которые они сами не смогли реализовать много лет назад. «Отец или мать самореализовываются за счет ребёнка. Эти примеры всегда очень печальные», — сказал он.

Продюсер при этом считает, что каждый участник подобного шоу — личность и с ним не надо разговаривать, как с ребенком. «Я ни разу не сюсюкался ни с одним из участников. С ними надо общаться как со взрослыми людьми», — заметил он.   
https://sun9-17.userapi.com/c857328/v857328394/21845/p69H1LPa25A.jpg

0

372

"Судьба человека" с Б.Корчевниковым: Максим Фадеев (28.10.2019)

"У меня был план, вернуться на Алтай и поселиться в глухом лесу. Уж там то смерть не заставила бы себя долго ждать", - вспоминает знаменитый продюсер и музыкант Максим Фадеев. В 36 лет он полностью потерял слух...

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-148748730&id=456239532&hash=133114dcbae286a0[/video2]

0

373

"Мужское/Женское" с А.Гордоном и Ю.Барановской: Хочу, как все (28.10.2019)

Долгие годы 24-летняя Светлана Артеменко из Партизанска вынуждена терпеть издевательства и насмешки, ведь с самого детства она не похожа на других. У Светланы тяжёлое врожденное заболевание, которое изменило её внешность. Потеряв родителей, ей пришлось в буквальном смысле выживать, сначала в детском доме, а потом на улице среди сверстников. Но, несмотря на страшный диагноз, Светлана не отчаивается, а радуется жизни, воспитывает детей и надеется на чудо.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-187938129&id=456239017&hash=14218e36a2613cf6[/video2]

0

374

"Андрей Малахов. Прямой эфир" от 28.10.2019: Громкий раздел наследства Олега Яковлева

18 ноября Олегу Яковлеву, солисту группы Иванушки International исполнилось бы 50 лет. Дербеневская набережная, центр Москвы. Дом, где жил знаменитый солист группы Олег Яковлев. Квартиру музыканта взламывают незнакомые люди. У квартиры появляются представители правоохранительных органов, они пытаются выяснить, что же происходит. Как оказалось, сотрудников полиции вызвала гражданская жена Олега Яковлева Александра Куцевол, которая сейчас находится за границей. С их помощью она пытается выдворить самозванцев из своей жилплощади.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-39360819&id=456247885&hash=26f8fea029ab7492[/video2]

0

375

🌬🌧❄
Тёплые вещи для нуждающихся развесили на деревьях в Софии

Необычную благотворительную акцию устроили жители болгарской столицы. Горожане одели деревья в тёплые куртки и пальто, чтобы помочь нуждающимся во время морозных дней и снегопадов. На каждой вещи бирка с надписью «Возьмите и согрейтесь».

Как сообщает БЕЛТА, десятки деревьев на центральной улице Софии, а также в столичных парках «нарядили» в тёплые вещи – куртки, пальто, кофты. На каждой вещи висела бирка-обращение к нуждающимся «Возьмите и согрейтесь». «Если вам холодно и вы нуждаетесь, примите этот жест от нас! Если люди последуют этому примеру, София станет единой!» – гласит одно из обращений.

Организаторы акции «HiddenCash Sofia» хотели донести до жителей Софии, у которых есть тёплый дом, достаток и хорошая работа, что есть рядом с ними те, кому очень нужна их помощь.
auto,auto
320,auto 320,auto

0

376

Одна женщина раз в две-три недели встречалась с предметом своей подвявшей страсти – Стасиком. Прямо по Вяземскому: и совестно носить, и жаль оставить.
Между ними ночь поездом, а поскольку Стасик даже в спальном вагоне спал тревожно и вследствие этого становился раздражителен и придирчив, то женщина ездила сама, хотя тоже не высыпалась, какой там сон, то храпят, то ворочаются, то в Смоленске заходят с топотом, несодержательными, но оглушительными разговорами, а временами так и с песнями. Смоленск вообще голосистый город.

Женщина поменялась дежурствами с ординатором Котовой, купила несколько палок колбасы местного производства, от которой Стасик впадал в гастрономическую эйфорию, и, забравшись на верхнюю полку в плацкарте (на противоположной полке дядька с ногами и носками, чтоб ему вместе с ними провалиться), сообразила, что Стасик-то ждёт её в субботу, как обычно, а не днём раньше, а мобильный как назло забыт дома, ну да ничего, если не успеет перехватить его до работы, позвонит от консьержки.

Дверь открыл не Стасик, а юная прелестница, спросила:
– Вы к кому? Станислав Олегович уже уехал, ой, вы его мама, да? а он вас завтра ждёт!
Потом посмотрела внимательно, помолчала и сказала;
–Вот гад! нет, ну каков гад!
Женщина спросила себя, не засветить ли прелестнице колбасной сумкой, и поняла – нет, не хочется, вот Стасику бы с удовольствием.
Похоже прелестница испытывала аналогичные чувства.
–Извините, -сказала женщина,- я пойду.
–Вы меня простите, я не знала, честное слово, -сказала прелестница, -я сейчас навек исчезну.

Свернутый текст

Они минут пять вяло препирались, кому уйти, кому остаться, но приехал лифт, и женщина рванула к нему.
Шла к метро и думала, что со Стасиком как с ноющим зубом – год ноет, два дёргает, к врачу идти страшно, а потом оказывается, что бояться нечего, пять секунд боли – и всё, спрашивается, стоило ли мучиться.
И тут ей отчаянно засигналили, посмотрела – из маленькой белой машины машет руками давешняя прелестница.
–Вы же с дороги? А сейчас куда? На вокзал менять билет? Давайте хоть кофе выпьем, а потом я вас отвезу, садитесь. Я Кристина. А вы? Лилия? Завидую, всегда хотела цветочное имя, Виолетта, Лилия, Роза. Удружили родители, в классе было пять Кристин, в институте в моей группе три, и сейчас на кафедре две, представляете, что за жизнь.
В кофейне прелестница сказала:
– Послушайте, ситуация идиотская, но раз уж так получилось, предлагаю извлечь из неё максимум удовольствия, давайте будем делать всякие глупости, по музям смешным ходить, поедемте, например, в Палеонтологический, я там лет десять не была, у вас билет на воскресенье, да? ну и не нужно его менять, родители на даче, места у нас много, соглашайтесь, пожалуйста! Сейчас ко мне заедем, тут недалеко, умоетесь, переоденетесь и отправимся, соглашайтесь, ну соглашайтесь, Лиля!
И женщина, ужасаясь самой себе, согласилась.
Зуб удалили, пустота осталась, и её следовало чем-то заполнить. Хотя бы Палеонтологическим музеем, в котором прелестница мигом очаровала какого-то научного сотрудника, тот и опомниться не успел, как уже рассказывал про зауроподов и прочих. Реконструированный диплодок выражением морды был похож на Стасика сытого, велоцираптор на Стасика голодного, тарбозавр на Стасика недовольного. Будто с него лепили. Правда, был там маленький динозаврик с пёрышками, довольно милый, наверно, похожий на Стасика в детстве, это впоследствии из него выросло то, что выросло.
Потом обедали, затем прокатились на теплоходике, разговаривали, тут как раз позвонил Стасик:
– Что делаю? любуемся природой, с кем? с твоей мамой, она сегодня приехала, сюрпри-и-из! что замолчал, драгоценный ты наш? и будь любезен, больше не звони, и маме тоже, ты нам разонравился.
Прелестница оказалась умна, смешлива и остра на язык, проговорили до трёх часов ночи, обо всём.
А в субботу поехали в Архангельское.
А после Архангельского на дачу к родителям прелестницы, готовили шашлыки, и женщина услышала, как прелестницын папа тихонько сказал маме, ты смотри, есть у Тинки приличные подруги, а ты сомневалась.
И в воскресенье на вокзале женщина сказала, спасибо, я бы так не смогла, а прелестница засмеялась и ответила, а что нам делить – не Стасика же, пусть его другие делят.

В прошлом году Кристина вышла замуж за почти космонавта, Лиля была свидетельницей и там, на свадьбе познакомилась с Кристининым научным руководителем.
И хотя Павел Алексеевич в поезде отлично спит, но уже поговаривает, мол, не проще ли жить вместе.

©Наталья Волнистая

https://sun4-17.userapi.com/c857120/v857120426/200a4/_XSlolc1wY0.jpg

0

377

Мост Пуэнте - Нуэво ( Новый мост), одна из главных туристических достопримечательностей города Ронда в Испании.

Он построен хоть и в самом узком, но одновременно и самом глубоком месте ущелья. Мост выглядит столь внушительно, что посмотрев на него со стороны, вы наверняка сравниие его с крепостью. Это архитектурное сооружение строилось с 1755 по 1793 год.

https://sun1-83.userapi.com/c854024/v854024197/142446/5SNjk_pbiFg.jpg

0

378

Верзаска - самая прозрачная река в мире, Швейцария.

https://sun9-24.userapi.com/c855336/v855336197/141134/GZAUvzf-TFg.jpg

0

379

Вчера на съёмках ЧГ

https://sun9-57.userapi.com/c858436/v858436417/bb231/nayOvyhZmYA.jpg

0

380

Анна Брянская

Пппууууухххх💐💐💐все в экран не влезли🥳😬

https://sun9-45.userapi.com/c851124/v851124417/1ef92b/gA2runfHhr8.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 581