Ну таки -да свадьба у Шабы фыкарная!) ну очень фыкарная...☺
Это слово было произнесено счастливым женихом раз 15 во время эфира ССЛ , будто вдалбливали зрителям в уХи: не хухры-вам-мухры, а совсем даже на Сейшелах... на яхте...и на машине...и с фыкарной невестой...
Потом был какой-то скудный обряд под скудной цветочной аркой ( цветов, чоль, на острове мало?) , обещания любить, причем процентов 90 обещала донна Роза как всегда с придыханием, будто без лифта на 8 этаж неслась, а Шаба лениво вторил -да, и я тебя люблю...
У меня сложилось впечатление, что жених находится под гипнозом неумолкавшей невесты, которая просто зомбировала его бесконечными тирадами об бесконечной любви и боялась замолчать, чтобы в последний момент Шаба не очнулся и не понял, куда его ведут!
Застолье богатством тоже не впечатлило - накрыто красиво, а ничего на тарелках не было, но дело , конечно, не в этом. Все эти клятвы в любви, все сокровенное, что остается в памяти на всю жизнь, самые трогательные моменты - все на камеру, сплошная показуха, обыкновенный затяжной клип на тему дурки...
Что было действительно неплохо -это песня, которую пел новоиспеченный муж...даже удивительно: музыка нетупая, и голос у Шабы весьма приятный (понятно, что фанера)
Ну и , конечно, фантастические виды природы островов - одна услада для глаз после морд хомяков...👍🏻
P.S. Все были пьяны, кроме Майки.
Еще один довод, что пить ей нельзя.
А почему?..правильно!)) и я об этом давно говорю.