pinzar_sergei
Мы 🙏🏼
НОВОСТИ 581
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49128 Окт 2019 22:21:34
Поделиться49228 Окт 2019 22:23:06
Потап и Настя Каменских отдыхают в Мексике
Поделиться49328 Окт 2019 22:24:35
buzova86
Завтра начинаются холода 🙀🌬 Девочки, девчулички мои, мои модницы и принцессы 🧚♀🧜♀🧝♀Накидайте мне варианты, что носить, что одевать, чтобы было стильно и красиво зимой 🌨❄хотя по месяцу - еще осень 🍂🍁 Но уж как-то очень холодно… 😩
Мои варианты – плотные колготки, юбочки и джинсики, а также объемные свитера, в которые можно укутаться 🤪🥰
А вы в чем ходите, пишите свои варианты🧸
Поделиться49428 Окт 2019 22:55:14
Елена Камирен
Уже конец октября, а в Сочи Весна!!) хорошей погоды вам в дом)
Поделиться49528 Окт 2019 22:57:09
Оля Ветер
Понедельник день тяжёлый?🤪
У меня все по старой схеме, сбор заказов, склад, отправка, бесконечная дорога и куча пробок на пути 😏
Поделиться49628 Окт 2019 22:58:37
Дженнифер Энистон
Поделиться49728 Окт 2019 23:04:43
В Лос-Анджелесе прошла церемония вручения премий Governors Awards.
Ее гостями стали Дженнифер Лопес, Шарлиз Терон, Скарлетт Йоханссон, Дакота Джонсон, Рене Зеллвегер и другие. Не удивительно, что церемония собрала такое число звезд — ведь премию Американской академии кинематографических искусств Governors Awards считают репетицией "Оскара" и она дает старт сезону наград.
Поделиться49828 Окт 2019 23:12:22
[float=left][/float]
Проходивший военную службу в Забайкалье уроженец Тюменской области Рамиль Шамсутдинов 25 октября расстрелял восемь своих сослуживцев. И сейчас земляки Шамсутдинова начали сбор денег ему на адвоката. Люди считают, что солдата довели до убийства. Сообщение с просьбой о финансовой помощи опубликовано в группе поддержки солдата в соцсети во ВКонтакте. «Мы не вправе судить других людей. И никто не знает, по какой причине был совершен этот поступок. Помогать или нет — это ваше личное решение», — приводит Ura.ru обращение активистов.
Кроме того, деньги собирают на то, чтобы отец Рамиля Салим Шамсутдинов смог поехать в Забайкалье, на место инцидента. Правда, эту акцию тюменцев оценили не все. «На адвоката собирать деньги бесполезно – 100-процентный пожизненный срок», «Не нужны такие люди в нашем обществе», - высказывались те, кто против сбора денег на адвоката.
Ранее тюменцы создали петицию в защиту Шамсутдинова. Они надеются на то, что молодой человек будет освобожден от ответственности. Адресатами петиций значатся Следственный комитет России и Министерство обороны РФ. Авторы обращений называют Шамсутдинова «жертвой обстоятельств» и считают, что он не заслуживает пожизненного лишения свободы. «Вся вина лежит государстве, которое не хочет бороться с беспределом в армии, а также на командирах части, где эта дедовщина процветала. …Жертва дедовщины Шамсутдинов должен быть освобожден и реабилитирован», — говорится в тексте одной из петиций.
В Минобороны причиной трагедии назвали нервный, произошедший на почве личных обстоятельств в жизни солдата. Здесь считают, что срыв не связан с прохождением военной службы.
Поделиться49928 Окт 2019 23:16:30
Марго Овсянникова
И вот мы уже готовы были улетать, но не улетели 😪
Оказывается победа отменяет обратный рейс , если мы не воспользовались первым билетом 🤧
А Новый нельзя купить , так как все забито 💆♀️
Пришлось покупать очень дорогой билет и тусить ещё 12 часов в Турции на чемоданах, так как камеры хранения у них в аэропорту тоже нет🤷♀️
Беспредел 🤦♀️
Кто мог знать что такое могут сделать
Поделиться50028 Окт 2019 23:19:37
Дорога сквозь горящие леса в Калифорнии.
Тысячи человек получили предписание об эвакуации. Власти штата объявили на его территории режим чрезвычайной ситуации.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456274257&hash=c938dad5d775ad5c[/video2]