Лена Темникова
Решила неделю заниматься по 30 мин. Дома. Самые простые упражнения. Но для меня это прям 🤦🏻♀ сложно. Всегда лень, откладывала всё на понедельник. И вот он настал. Пожелайте мне силы воли, пожалуйста.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 581
Лена Темникова
Решила неделю заниматься по 30 мин. Дома. Самые простые упражнения. Но для меня это прям 🤦🏻♀ сложно. Всегда лень, откладывала всё на понедельник. И вот он настал. Пожелайте мне силы воли, пожалуйста.
Элла Суханова
Строгая тетя в красном пальто 🤪😂 Люблю солнечные Очки и всё тут. Хотя мне кажется вторая фото смотрится выигрышнее ? Или первая?
Тигран Салибеков
Сегодня снова был мужской день) Сходили с пацанами на фильм 6+ «Малефисента». Поели попкорн и колу.
Май Абрикосов
Вы слышали, на экраны возвращается передача «Слабое звено» с ведущей Марией Киселевой? Показывать будет канал "Мир".
Да, когда-то мне нравилось это крутое шоу с харизматичной ведущей, но думаю, что время подобных проектов уже ушло, а возвращать по 105 разу одни и те же шоу, только сменив канал, это неинтересно. Телепередачи закрылись из-за низкого рейтинга, однако продюсеры считают, что сейчас они вновь будут популярны. Максимум 1,2,5,6 выпусков и рейтинг опять упадёт. Неужели нельзя создавать что-то новое и интересное, чтобы люди бежали с работы, хотели включить телевизор и посмотреть шоу, как когда-то бразильские сериалы.
А вам какая передача больше всего надоела?
Мне, например, «Голос» после ухода Александра Градского. (ну и конечно дом 2))))
Лена Бушина
Я очень ругаю себя за свою эмоциональность , а как только стараюсь её в себе подавить - страдаю , погибаю и задыхаюсь от скуки😏. Вот и борюсь всю жизнь то с миром , то с собой ))). И все же , прихожу к тому , что любить нужно себя таким какой ты есть , иначе ты противоречишь своей природе , а это не правильно энергетически !!! Понимаете о чём я ?
Ольга Орлова
И это ПОЛИЦИЯ?????? Я прошу всех , кто может распространить это видео! Репост!!! Ростов-на-Дону, я лично обращаюсь к администрации города с просьбой оказать содействие и наказать живодеров внутри этой машины! Эти люди позорят погоны ! Repost @elendelmi
😠😠ТЕПЕРЬ И РОСТОВ ОТЛИЧИЛСЯ И ОПЯТЬ ПОЛИЦИЯ, ВИДНО ЭТО ЗАРАЗНО😠😠😠😠
РОСТОВ-НА-ДОНУ ‼ Сегодня в ж/д районе был замечен алабай. Возможно потеряшка. На него жителями был вызван отлов и полиция. А вот как полиция пыталась задержать и обезвредить животное!!!
@genprocrf как сотрудники полиции НАРУШАЮТ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС публично???? Это норма???? Просим Вас УВОЛИТЬ сотрудников с занимаемой должности. Гос номер 5080.
@burmatoff @mvd.russia @olgaorlova1311 просим обратить внимание на ужасный акт жестокого обращения с животными органами власти!
#живодерамнет
#живодерам_не_место_среди_нас #смертьживодерам
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456239815&hash=3507369438887c46[/video2]
Самый чистый кайф
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456271395&hash=5727ffd382d91c4d[/video2]
🌤☕🍂
А утро...
Пусть просто будет добрым... 😍
😉☕ Позитив вчерашним не бывает!
"Вечерний Ургант" Выпуск 1184 от 28.10.2019: Данила Поперечный
Комик Данила Поперечный расскажет о своем большом туре.
[video2=731|411]https://www.youtube.com/embed/_yLf_Zc3wAo[/video2]
😃🎬 Премьера мелодрамы с канала Украiна для тех, кто дома.... 🍿🍫
🆕 НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ (Украина, 2019, 24 серии) 🆕
Главная героиня – 30-летняя кардиохирург Настя – пытается избавить своего возлюбленного Максима, с юности вхожего в криминальные круги, от того ада, в котором он живет долгие годы. Известная в городе кардиохирург не подозревает, что владелец клиники, в которой она работает – на самом деле преступник. И кроме благого дела клиники ведет еще массу черных дел, связанных с нелегальными лекарствами и наркотиками. Однажды по ошибке Настя попадает в его логово и становится свидетелем убийства. Ее судьба предрешена: босс дает приказ ее убить. Но племянник и главный охранник боссаМаксим решает его ослушаться. Чтобы сохранить жизнь Насте, он предлагает ей выйти за него замуж. Так, примерная во всех отношениях женщина становится частью преступной семьи и поселяется в их большом, полном тайн, доме с многочисленными родственниками. Но самая сложная роль, которую Насте предстоит принять – это быть женой Максима. Они – антиподы: Настя святая, Максим грешник, она добро, он зло, она свет, он тьма. Тем не менее сквозь плотный панцирь равнодушия и напускной жестокости Настя сумеет увидеть истинную суть Максима, разбудить его сердце, очистить душу и полностью изменить свою жизнь.
Дата выхода: 21 октября 2019 (ТРК Украина)
Режиссеры: Саша Кириенко, Андрей Черных, Екатерина Некрасова, Ольга Золотарёва
В ролях: Дана Абызова, Дмитрий Ратомский, Сергей Калантай, Сергей Радченко, Фёдор Гуринец, Евгения Муц, Ирина Мельник, Игорь Рубашкин, Виктория Чепурная
📌 Раньше было вот что... 7 и 8 серии
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-17186619&id=456252890&hash=c6c2e0f860ff6ee5[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-17186619&id=456252893&hash=b724ed6b5b925d4f[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 581