ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 581

НОВОСТИ 581

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

buzova86
Мои хорошие!!! ❤❤❤ Вы знаете, что совсем скоро у меня состоится концерт в Москве. 🔥⭐💥 Не могу дождаться!!! Мне нужна ваша любовь и поддержка! 🙏🏻Впервые,вы тоже можете стать частью моего шоу! Я придумала крутую штуку! 💣 Во время исполнения песни «Женское слово»🎶 я хочу быть на сцене вместе с вами! 👯‍♂👯‍♀👯‍♂
Для этого напишите, что для вас значит Женское Слово, сделайте фото и вышлите его в директ группы ***
Лучшие фото будут показаны на экране во время концерта, а затем появятся в видео на эту песню! Пусть все увидят, как нас много и как мы умеем держать Женское Слово!💪🏻👸🏻
#женскоеслово #ядержуженскоеслово .
А что для вас значит «женское слово» ☝🏻💪🏻

https://sun9-5.userapi.com/c855120/v855120773/143ef0/cXRpf7xfwKk.jpg

0

582

Мила Йовович
https://sun9-63.userapi.com/c854128/v854128961/146be9/zX5T_oWxlOc.jpg

0

583

Кудряшов сбежал с проекта

Алексей Кудряшов сбежал с телепроекта ДОМ-2. Верная и преданная Балинская кинулась спасать возлюбленного. Настя поехала за Лешей, а там развернулись просто мексиканские страсти. Кудряшов отобрал телефон у участницы и запер её в квартире.

«Мне сложно комментировать Лешу и понять его действия. Я пытался его поддерживать, помогать, но он, как ребёнок, – закрывается и убегает от ответственности. Он не хочет отвечать за свои поступки, поэтому убегает с проекта, от коллектива», – считает близкий друг Кудряшова Дима Чайков.

Но вот в чувствах Леши к Насте Чайков сомневается.

«Почему они сейчас вместе? Просто Настя за ним постоянно бегает, находится рядом. Думаю, что чувства есть только у неё, а у Леши осталась лишь привычка».

Дима созвонился с приятелем, и тот наотрез отказывается возвращаться на проект, потому что боится отвечать на вопросы коллектива.
dom2.ru

https://sun9-35.userapi.com/c855120/v855120773/143f09/2eATvM7S7Rc.jpg

0

584

https://sun9-70.userapi.com/c855020/v855020215/1419c5/05cSPML0VeQ.jpg

0

585

Диана Макеева, жена Ромы

✈️ Настроение: улететь... А не вот это вот всё.😄 #om

500,auto

0

586

Валерия и Иосиф Пригожин посетили детскую больницу в Стерлитамаке

"Вместе с мужем перед выступлением посетили детскую больницу на ул. Нагуманова. Здесь в специальных палатах живут дети, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Удивило то, что это медицинское учреждение взяло на себя ещё и социальные функции. Девять ребят в возрасте от 6 месяцев до 6 лет попали сюда по разным причинам. От кого-то отказалась мама, чьи-то родители пьют и недобросовестно относятся к своим обязанностям. Спасибо всем бизнесменам города, поддерживающим эту больницу, да и всем неравнодушным людям, оказывающим помощь деткам из таких неблагополучных семей.
Сердце кровью обливается видеть славных малышей, родителям которых нет до них дела, они неделями, месяцами про них даже и не спрашивают. 😢 Эти детки очень серьёзные, улыбаются редко - вот такое у них недетское детство. Так хотелось в их жизнь привнести немножко радости, а пост размещаю за тем, чтобы привлечь внимание к этой проблеме, чтобы люди задумались об ответственности за свое потомство. Дети взрослым не игрушки." - рассказала певица.
https://sun4-15.userapi.com/c858420/v858420935/c94b9/PD9ga9iGotM.jpg
https://sun4-11.userapi.com/c858420/v858420935/c94d4/GI5VNileIkk.jpg

Свернутый текст

https://sun4-17.userapi.com/c858420/v858420935/c949d/excRw2bViK8.jpg
https://sun4-15.userapi.com/c858420/v858420935/c94c2/8YihSrlB5LQ.jpg

0

587

Стивен Сигал купил дом на Рублевке за 100 миллионов рублей

67-летний Стивен Сигал получил российское гражданство еще в 2016 году. Сейчас звезда Голливуда проводит большую часть времени в России, занимаясь бизнесом и благотворительными проектами. Журналистам удалось выяснить, что в июле 2018 года актер стал обладателем особняка на Рублевке. Просторный дом с несколькими спальнями и огромной баней в 129 квадратных метров расположен в селе Усово Одинцовского района Московской области. Оценочная стоимость недвижимости варьируется от 80 до 100 миллионов рублей.
[float=left]https://sun9-38.userapi.com/c855120/v855120773/143fa8/dEQjdpCyIBo.jpg[/float]

Ранее агент Сигала рассказывал, что артист доволен жизнью в России. Стивен давно мечтал перебраться в Москву и теперь не намерен никуда уезжать.

«Стивен имеет русские корни, его дедушка и бабушка говорили по-русски. Он чувствует, что Россия родная ему страна. Актер объездил весь мир и понял, что здесь чувствует себя лучше всего. Ему очень нравится жить в Подмосковье, у него прекрасный дом», — подчеркивал представитель звезды.

Напомним, что Сигал начал сниматься в кино еще в 80-х. После нескольких кассовых боевиков он стал настоящей звездой, но в последние годы актерская карьера Стивена пошла на спад. Поклонники предполагали, что после переезда в Россию артист будет появляться в отечественных лентах, но тот решил заняться бизнесом.

Сейчас на Сигала зарегистрирован товарный знак Aikido Ten Shin Dojo, который актер планирует использовать для проведения спортивных соревнований и производства одежды. Также он сотрудничает с председателем Федерации общин горских евреев России Акимом Гилаловым, вместе с которым основал компанию «Русские ярмарки».
StarHit

0

588

Дмитрий Тарасов

Дорогие друзья( и все, кому «небезразлична» моя личная ситуация)!
Хочу внести ясность раз и навсегда, так как меня уже, порядком, одолела человеческая неблагодарность и лживая информация от не проверенных источников и третьих «заинтересованных» лиц.
Во-первых, иск подан был несколькими неделями ранее и никакие дни рождения не учитывались (прошу не брать на себя ответственность и перестать порочить мое имя, указывая на отсутствие попыток решить вопрос мирным путём).
Во-вторых, все, что я был должен не по своей вине-( долг в связи с изменениями размера МРОТ) -я погасил тремя месяцами ранее и от уплаты алиментов, на сегодняшний день, я не уклонялся и не уклоняюсь.
В-третьих, я счастлив, что имел возможность улучшать жизнь своей старшей дочери и благодаря моему любимому делу и серьёзной работе(в том числе моей заработной плате) - Ангелина имеет две квартиры, но об этом же, разумеется, никто нигде и не напишет. Причины, думаю, ясны.
В-четвертых, С решения суда 2011 года прошло почти 9 лет и произошли важные моменты в моей жизни: рождение Миланы и появление в скором времени третьего, а также изменение заработной платы, точнее ее отсутсвие:) Но данный факт, также, никому не интересен, а лишь стал поводом для едких комментариев в мой адрес и адрес моей беременной супруги.
На данный момент, я нахожусь на восстановлении без команды и дохода, НО (!!!) повторюсь, даже в этой ситуации, я не отказываюсь от обязательств и никогда этого не делал (сами четко понимаете, что все дети должны быть обеспечены в равных долях, но никак не в ущерб).
Все , что я хочу на данный момент, чтобы все мои дети, которых я безгранично люблю, были обеспечены в равных долях, и это относится не только к материальной составляющей.
Решением суда установлен порядок общения с мой старшей дочерью. Как думаете, Оксана Борисовна исполнила Решение суда так же, как я исполняю свои алиментные обязательства?
Почему бы вам, «знатокам» и любителям «соватьсвойноскуданенужно» , не обсудить ситуацию, в которой мне до сих пор не дают видеться с дочкой, под разными предлогами, настраивая ребёнка против меня и выставляя на всеобщее обозрение иллюзию того, что «я особо не настаиваю на общении». Я понимаю, что у нас престижно выставлять отцов в неприглядном свете, но к счастью, я не имею никакого отношения к этой категории.
Не нужно на меня вешать клеймо плохого отца, не зная всей ситуации. Тем более, эта тема не совсем подходит для массового обсуждения. У нас с Оксаной Борисовной растёт прекрасная дочь, которая никогда ни в чем не нуждалась и надеюсь не будет! И я не понимаю О.Б., для чего она выносит на всеобщее обозрение даную ситуацию! В первую очередь, этот человек подвергает нашу дочь всеобщему обсуждению! Ведь, Инстаграмм установлен у каждого второго ребёнка, как думаете, ей комфортно в школе, когда все вокруг обсуждают ее отца и мать? Когда она станет старше, я уверен, она проанализирует всю эту ситуацию, и, поймёт, что вся эта ситуация - лишь способ самоутвердиться за счёт меня и нашей дочери. Ведь у меня замечательная и очень умная дочь!
Всем мир!🙏🏻

https://sun9-53.userapi.com/c858120/v858120773/c36fd/_3wMSXdbc0A.jpg

0

589

Оксана, бывшая жена Тарасова

Уважаемый, Дмитрий Алексеевич, в связи с Вашим душераздирающим постом у меня возникло несколько вопросов☝.1) Где обещанное разрешение на выезд ребенка, которое я прошу с января 2019 года? 2) Где свидетельство о рождении, которое я умоляла Вас вернуть после поездки в Турцию? Мне пришлось его восстанавливать, а старое до сих пор у Вас. 3) Мой телефон включен 24/7, причем отдельный номер. У ребенка нет телефона и Вам известно почему. Не прочитала смс? Так позвонили бы😂 . 4) Как наш ребенок в результате отметил юбилей (не считая семейного праздника), и как сильно хотел отметить его в Греции на сборах? Поездка была оплачена и спланирована за полгода. Расскажите, как Ангелина плакала неделю из-за сорванных по Вашей вине планов. Деньги нам не вернули. 5) Вы не забыли, как я проиграла Вам суд, и мне назначили фиксированную сумму по Вашему желанию. Далеко не 25%, положенных по закону РФ. 6) Как часто Вы встречались и встречаетесь с Линой? Вы же в обязательном порядке делали совместные фото, так продемонстрируйте "толстый" альбом. Я никогда не препятствовала Вашему общению с дочерью (иначе, зачем Вы страдали целых 8 лет и не обратились в суд значительно раньше), но Вы "строили свою любовь"😉. 7) Вы действительно не знаете кем я работаю? Прежде всего, мамой и папой, а уже потом зарабатываю деньги в сфере покупки, продажи и аренды недвижимости. Я продала 3 СВОИХ квартиры за эти годы. Суду предоставили эту информацию. P.S. После того, как Вы ответите, будет любопытно, совпадут ли ответы сейчас с теми, которые я сохранила в наших с Вами захватывающих мобильных диалогах. P.P.S. Прошу заметить, в суд подаю не я, а Вы, мешая мне спокойно и качественно заниматься воспитанием нашей дочери, вкладывая в ее развитие свои и Ваши финансы. Это лишь часть вопросов, которые накопились за 9 лет. Я уверена, будучи талантливым футболистом и настоящим профессионалом, Вы найдете работу в хорошем клубе👍. Мы в Вас верим! Двери в наш дом всегда для Вас открыты. P.P.P.S. С какой любовью Ангелина относится к папе, бабушке, тёте, братьям и сестрам, Вы смогли убедиться на единственном совместном отдыхе с ней.

https://sun9-14.userapi.com/c855120/v855120773/143fe6/Pf0dg2vGbGw.jpg

0

590

СКАТИНА

Через неделю после нас, вернулись последним катером с дачи соседи. И вернулись они без своего кота. Огромного, серого бандита без правого уха. Всё лето мы с ним воевали на даче. То он воровал у меня еду со стола, то копался в огороде. Короче говоря, привык я к нему. И когда увидел пару вернувшуюся без серого, то страшно расстроился и попросил жену пойти и безо всяких околичностей спросить, куда делся их кот.

Всё оказалось именно так плохо, как я и предполагал. Кота оставили на даче.

Я мучился и переживал до самого вечера. А потом набрал номер телефона начальника и попросил на завтра выходной. Жена тяжело вздохнула и сказала – Осторожно там. Попроси, чтобы лодкой перевезли.

Погода не задалась с самого утра. Свинцовые тучи сеяли мелкий противный дождик, и ветер подгонял пожухлую и примёрзшую местами к асфальту листву. Я бродил по лодочной станции надеясь, что кто ни будь всё же соберётся на ту сторону за забытыми вещами.

Свернутый текст

Но кто ни будь не нашелся. Нашелся здоровый мужик в сапогах сорок пятого размера. Он копался в моторе и что-то ворчал. Я объяснил ему что, забыл на даче очень важные, жизненно важные документы, и протянул ему пятьдесят долларов. Он опустил в карман бумажку и объясняя небесам всё про дачников, которые и голову забудут, спустил лодку на воду.

Волны были очень приличные. Они плевались отчаянно холодной пеной, и грозились опрокинуть утлое судёнышко. Так что, через пол часа отчаянной борьбы с водной стихией мы оказались на берегу возле наших дач, и сопровождаемый напутствием угрюмого мужика о том, что за такие прелести не мешало бы набавить ещё двадцатку, я помчался к даче. Небо постепенно серело, и мелкий дождик переходил в ледяную крупу.

Серый, серый, серый!- кричал я во всё горло, надеясь что он всё ещё жив.

И Серый появился. Зябко поёживаясь и прижавшись к моим ногам он жалобно пищал. Я схватил его на руки и бросился к лодке. Подлетев к ней и прыгнув, я посадил кота рядом с собой. Угрюмый мужик вытаращил глаза и открыл рот. Но тут…

Но тут Серый выпрыгнул из лодки и как-то стеснительно прижав своё единственное левое ухо к голове просительно и тихонько мяукнул. Потом развернулся и побежал назад.

Стой, стой, стой, куда ты, черт возьми!- заорал я.

Потом выскочил и не обращая внимания на маты, проклятия и обещания бросить нас к чёртовой матери я побежал за котом.

Он нёсся впереди и я за ним, причитая и заламывая руки, и вдруг свернув налево он исчез в кустах. Подбежав и раздвинув ветки я увидел, как серый, одноухий кот прижался к маленькому черному котёнку. Котёнок был мокрый и отчаянно пищал. Серый виновато посмотрел на меня и мяукнул.

Я опустился на мокрую землю и собрался взять в руки обоих. Но тут земля сзади загрохотала. Это угрюмый мужик топал своими огромными сапожищами, изрыгая потоки проклятий. Он возник у меня за спиной и вдруг затих.

Потом совершенно спокойным и приятным на удивление голосом сказал – Давай, поторапливайся. Потому, что сейчас начнётся метель и всё снегом занесёт.

Я поднял Серого и маленького черного котёнка, и мы побежали к лодке. Как мы перебрались на ту сторону реки, я не знаю. Наверное, Богу просто так было угодно, потому что вокруг ничего уже было не видно.

Только угрюмый мужик вдруг сказал, перекрывая рёв мотора и воды – Скатина, ты, однако.

Я смутился. Почему скатина?- поинтересовался я с опаской поглядывая на воду бурлящую за бортом.

Значит, как получается-продолжал мужик. Ты меня обманул за документы и деньги всунул, а сам спасать кота ехал? Ты вроде как человек, а я нечисть какая бездушная получился? Так, что ли?

Так я же боялся, что вы откажетесь, а больше спасти его было некому объяснил я. Мужик замолчал, хмыкнул и мы пристали к лодочной станции.

Потом он долго искал коробку для котёнка и выстилал её тёплым полотенцем. А когда я уже собрался уезжать, поблагодарив его, он сказал.

Ты вот, чего. Не бывает так, что бы всё одному, а другому ничего. И подойдя к Серому обратился к нему с речью –Ты вот чего, ты иди ко мне жить. Я на рыбалку хожу. А ты кот справный. Правильный ты кот. Мужик, значит ты. Не бросил малыша.

Кот посмотрел на меня, виновато мяукнув подошёл к угрюмому мужику и встав на задние лапы уперся передними ему в огромные сапоги. Мужик поднял его на руки. И большой серый бандит обхватил его шею своими лапами и прижался.

Мужик отвернулся в сторону и дрогнувшим голосом целую минуту произносил только – ну, ну, ну…

Потом придя в себя повернулся ко мне и сказал строгим, и удивительно мягким голосом – Я приглашаю вас, молодой человек, на следующие выходные на рыбалку. И подмигнул мне.

А когда я приехал домой, и мы с женой ухаживали за черным малышом, она нашла под тёплым махровым полотенцем пятьдесят долларов.

А на рыбалку мы теперь ездим постоянно, вместе с добрым, здоровым ворчуном. И что, что я иногда приезжаю не совсем трезвым и без рыбы? Рыбалка – она дело такое, житейское, я бы сказал.

ОЛЕГ БОНДАРЕНКО

https://sun9-13.userapi.com/c856124/v856124177/148eeb/sh3lwX8IjHw.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 581