Курбан Омаров
Бедный песик, как жалко, что у меня нет для тебя апельсина
.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 581
Курбан Омаров
Бедный песик, как жалко, что у меня нет для тебя апельсина
.
Тиллаева
Маленький ангел Богдаша💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝
.
Какой же он милый копия папа yabbarov_555 и чуть-чуть похож на маму alenatoffi_official 💏💏💏
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456250231&hash=194666b3662fc942[/video2]
Юля Салибекова
Про Багратика!
Нашему малышу уже скоро год, а он не хочет ходить! Нет, он встаёт на ножки, делает пару шагов за ручки и садится. Он отлично чувствует себя на земле !🙀
Совсем не хочет ходить, хочет ползать и сидеть 🤣👍🏻 Братья в его возрасте уже ходили во всю , а друга не заставишь ))) может , связано с его спокойным темпераментом?? У кого так было?
triandafilidi_1iza
Почитаем 😂
Или поиграем 😂😂😂🤪
Саша Черно тоже выбирает эпистолярный жанр
Ну что ж, будем общаться постами. 👌🏻
В реальном времени, чтобы вы понимали, мы не общаемся 2 дня.
Что в вашем понимании семья? В моём понимании это «мы» я уже давным-давно нет и речи идти об этом в принципе не может.
Мне не нужны третьи лица, чтобы слышать друг друга, люди должны просто садиться и разговаривать, много и долго разговаривать. Друг друга слышать и слушать. Быть кулаком, идти сообща, не быть раздражителем, не вставлять палки в колёса. Не делать на отвали, а точно понимать, что нравится а что нет. Если договариваться, то никогда в жизни больше не совершать те или иные поступки. Я хочу-то самого простого, хочу обычную среднестатистическую семью, где муж и жена любят друг друга, радуют друг друга, делятся тем, как прошёл их день, болтают как лучшие друзья, доверяют друг другу на 100%, вместе к чему-то идут. Не каждый живёт своей жизнью, это уже сожительство! А именно вместе. Где логично жизни, появляются дети, где люди стремятся заработать, путешествуют, так же есть хобби и есть мечты! Где уместен юмор (не злой язык про ширинку) а именно юмор, веселье. Всё должно быть в меру. Где люди стремятся найти счастье в мелочах. Где не будет один человек ставить второго в неудобное положение. Где люди друг за друга горой! А самое главное-смотрят в одном направлении, и вместе растут... А что слышу я... «Да ты уже не та оторви башка что была раньше» 🤦🏻♀ Чтобы вы понимали, я не хочу чтобы он полностью принимал только мою сторону, или только свою. Неееет. У него может быть кардинально другое мнение, компромисс!
У всех есть ссоры, я не люблю только всегда молчать и тишину, это не про меня, но и раздрай со своей головой и душой-я тоже терять не хочу. Можно шутить, прикалываться и тд, но быть серьезным человеком. В моём муже есть серьёзность, но она ему не нравится. Или почему-то он не хочет проявлять её по отношению ко мне. Наверное-не любит. Ему со мной не интересно. Ему интереснее с Ромашовым и другими людьми, с кем угодно, но не со мной. Он даже не ищет точки соприкосновения, у нас не распределены роли в семье. Я каждый день готовлю кушать, ему нравится есть колбасу с хлебом. Сожитель, волк-одиночка.
А я хочу семью.
Не на бумаге, а по-настоящему, душой.
Сергей Пынзарь
Сам не понял как я сделал утку губами 😹😹😹
Лиза Кутузова
Ценю в людях обязательность.
Ценю пунктуальность,искренность.
Люблю простых,открытых людей,которым не нужно придумывать различные «байки» про свою «красивую»жизнь..
Люблю людей с чувством юмора!Я вообще люблю людей😂Но не люблю ,когда приукрашивают или «красивые»и постановочные ,мимимишные фото в инста...
Люблю ,когда люди без понтов,так как сама такая...простая ,как пробка.
Не люблю людей,которые «с корабля на бал»,получили всё и сразу и пытаются,это все и всем продемонстрировать.
Не люблю сплетни,или когда обсуждают других...
Люблю улыбки и смех,от чистого сердца.
Исключила очень многих из своей жизни...сделала выводы...так лучше.Повторюсь,что кроме семьи и близких,все остальное лишь «провести весело время»,но руки помощи не подадут,или не порадаются за тебя..или просто выгода ...
Есть мысли?
Роза
Хочу выразить огромную благодарность Роме и Маришке за поддержку 🙏🏼❤️
Так же Сашке Черно с Йосей, они были рядом и поддерживали нас ☝🏼☺️
На следующий день, после свадьбы, когда я плохо себя чувствовала, одна Маришка пришла ко мне в каюту и спросила как я))Мне было очень приятно🙏🏼😊Она была мне как старшая сестра в период свадьбы🥰Все время была рядом, поддерживала, подсказывала, помогала, я ей безумно благодарна🙏🏼❤️❤️
Даже Олечка с Димой про нас не забыли и прислали душевные поздравления и пожелания😘😘😘 Так же Сашка Черно, после этой неприятной ситуации с видео, Сашка очень долго со мной разговаривала, поддержала, успокоила и расслабила!))
Еще мы очень благодарны Леше Купину, за то, что провёл нашу свадьбу, старался и сделал сюрприз для нас на свадьбе, в виде видео поздравления от моей мамы!!!🥰😇😇❤️
Было очень приятно и неожиданно!!!
Спасибо вам огромное, ребята, что поднимали настроение и старались сделать нашу свадьбу запоминающейся и лучшей для нас🙏🏼😘😘😘😘😘
Лиза Полыгалова
Начала жить с парнем в 15 лет ..
О личном .. знаю, что многим нравится .. открою душу!
⠀
Многие спрашивают почему я одна? Почему ещё не вышла замуж? Почему не хочу семью?
Возможно это из-за того, что я прошла и переросла этот момент ..
Мои первые отношения начались в 14 лет и продлились 4,5 года 😱
В 15 лет мы начали вместе жить, потому что я рано повзрослела, сама зарабатывала деньги ( работая официантом ), были ссоры с мамой, неуправляемый и принципиальный характер ..
В 17-18 я бредила семейной жизнью, хотела родить ребёнка от безумной любви ( точнее больной и ненормальной. Думаю первая любовь была у всех такая. Я не думала головой .. жила лишь эмоциями и чувствами ).
Но ... после его предложения я задумалась и поняла ... что это РАНО. Что я не хочу РАЗВОДИТЬСЯ. Я хочу один брак в жизни! Осознанный!
После мы расстались ... да, я долго приходила в себя и даже переехала в другой город, чтобы не было бесконечной беготни.
⠀
Сейчас я того же мнения о том, что я хочу сделать осознанный выбор и БЕЗУСЛОВНО полюбить кого-то, чтобы просто смотреть на человека и думать какая же ты прелесть ... любить независимо ни от чего.
Я верю в то, что я встречу МОЕГО ЧЕЛОВЕКА. Который будет понимать.
А все что было до ... опыт, обучение! Я благодарна вселенной за это. И ни о чем не жалею в этой жизни. Я легко отпускаю и желаю счастья. Это не мое.
Мое от меня не уйдёт ... сколько не посылай 😉 #личное
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 581