Элина Камирен
Расскажу предисторию, после мероприятий мы часто ходим с друзьями куда-то ужинать как и большинство, выбираем лучшие заведения столицы🥂🍾🍽 И наблюдаем разных дам, в стиле, по которому можно многое сказать... Хочу с вами обсудить это😉
Я например люблю, когда в заведениях есть дресс-код, он может быть по умолчанию😊
Девочки к главному вопросу, когда (как я говорю) вы ходите на ОХОТУ (я имею в виду без мужчины или женским составом) определитесь с целью пожалуйста, для чего вы знакомитесь!
Если вы хотите своим внешним видом побудить в мужчине только животный инстинкт, не удивляйтесь пожалуйста (как сказала одна моя приятельница) они все хотят меня только тра***ть.
Буду говорить возможно утрировано, что б донести. Ибо когда вы одеваете мини, с декольте до пупка или другие вариации, костюм женщины кошки (если это не Хэллоуин😄) с девизом покажу весть товар лицом сразу! Девочки, это не Инстаграм/глянец (я считаю иногда секси фото хорошо, вай нот? Кто-то на спорте, тело показывает, кто-то бельевые модели, кто на питании, кто просто секси... Но грань тоже есть, легкая сексуальность, фэшн - это одно, а вот пошлость и откровенное блядство - это другое ). Когда мужчина видит девушку, которая развязно себя ведёт, одета достаточно откровенно ... все понятно, легкая и доступная (вы можете и не быть такими! Но внешний вид может и сработает против вас👻). Мужчина понимает, что б залезть вам в трусики, сильно и напрягаться не стоит, ваш внешний вид об этом кричит.
Когда же девушка одета элегантно, правильный макияж, мужчины (в моем понимании, на которых следует обратить внимание. Читай предыдущий пост☝🏼) понимают, что просто на хромой кобыле не подъедешь🏎😂
Так вот, о чем я? Происходит отсеивание😎 Конечно и он хочет залезть вам в трусики (ну точно не показать вам коллекцию винила дома😂), только понимание, что преодолеть придётся некоторые барьеры, что б расположить к себе. Мотивирует на наилучшие поступки в нашу сторону. Это факт. Жду ваших комментариев, мнений и историй