ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 581

НОВОСТИ 581

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Саша Артемова

В наше семье теперь новый праздник - ПРАЗДНИК КАКАШЕК 🎊
Совсем недавно ,наша дочь не могла покакать три дня .Мы тут все испугались ,так как до этого все как по маслу было и мы не знали ,что такое ,когда дети не могут долго сходить в туалет 😒К тому же не было коликов ,дискомфорта и был замечательный аппетит .Начали читать в интернете ,а таааааааам ,можно сразу идти вешаться .Но ,я в свою очередь мама не промах !Каждый день перед едой ,выкладываю на животик по три минуты .Массаж животика и ножки подымаем к животу .После приема пищи ,обязательно держу столбиком .
Вообщем вооружена как могу ,может ещё чего не знаю ...Расскажите о своих секретиках и что делаете в таких делах ?

https://sun9-71.userapi.com/c858128/v858128031/c8da7/ycutNYht5vI.jpg

0

632

Анна Брянская

Приехала в больницу

https://sun9-17.userapi.com/c855528/v855528124/1455fd/twrzGE-MCjs.jpg

0

633

Элина Камирен

Расскажу предисторию, после мероприятий мы часто ходим с друзьями куда-то ужинать как и большинство, выбираем лучшие заведения столицы🥂🍾🍽 И наблюдаем разных дам, в стиле, по которому можно многое сказать... Хочу с вами обсудить это😉

Я например люблю, когда в заведениях есть дресс-код, он может быть по умолчанию😊

Девочки к главному вопросу, когда (как я говорю) вы ходите на ОХОТУ (я имею в виду без мужчины или женским составом) определитесь с целью пожалуйста, для чего вы знакомитесь!
Если вы хотите своим внешним видом побудить в мужчине только животный инстинкт, не удивляйтесь пожалуйста (как сказала одна моя приятельница) они все хотят меня только тра***ть.
Буду говорить возможно утрировано, что б донести. Ибо когда вы одеваете мини, с декольте до пупка или другие вариации, костюм женщины кошки (если это не Хэллоуин😄) с девизом покажу весть товар лицом сразу! Девочки, это не Инстаграм/глянец (я считаю иногда секси фото хорошо, вай нот? Кто-то на спорте, тело показывает, кто-то бельевые модели, кто на питании, кто просто секси... Но грань тоже есть, легкая сексуальность, фэшн - это одно, а вот пошлость и откровенное блядство - это другое ). Когда мужчина видит девушку, которая развязно себя ведёт, одета достаточно откровенно ... все понятно, легкая и доступная (вы можете и не быть такими! Но внешний вид может и сработает против вас👻). Мужчина понимает, что б залезть вам в трусики, сильно и напрягаться не стоит, ваш внешний вид об этом кричит.
Когда же девушка одета элегантно, правильный макияж, мужчины (в моем понимании, на которых следует обратить внимание. Читай предыдущий пост☝🏼) понимают, что просто на хромой кобыле не подъедешь🏎😂
Так вот, о чем я? Происходит отсеивание😎 Конечно и он хочет залезть вам в трусики (ну точно не показать вам коллекцию винила дома😂), только понимание, что преодолеть придётся некоторые барьеры, что б расположить к себе. Мотивирует на наилучшие поступки в нашу сторону. Это факт. Жду ваших комментариев, мнений и историй

https://sun9-21.userapi.com/c857628/v857628314/c5c4b/7aXpZe6zBq4.jpg

0

634

Анастасия Тарасова

У нас мини-праздник, #24weekspregnant 🥰 🤰🏽

500,auto

0

635

Ромашов сделал предложение Белой

Участники «ДОМа-2» объявили о помолвке. Благодаря влиянию Андрея Шабарина Женя Ромашов и Юля Белая задумались о свадьбе через полгода отношений.

На Лобном месте Даня Сахнов рассказал, что новоиспечённые супруги Андрей Шабарин и Розалия Райсон решили осчастливить и другие пары на Острове Любви и сделали всё, чтобы Женя Ромашов предложил Юле Белой стать его женой.

«А почему сам Ромашов об этом не говорит? Он стесняется? Жень, что значит «ну кольца и кольца»? Мы хотим порадоваться за вас, ура, наконец-то Юля Белая добилась своей цели, и теперь она станет женой», — произнесла ведущая телестройки Ксения Бородина.

Все подробности смотрите уже завтра
dom2life

[video2=720|405]https://rutube.ru/play/embed/12941621[/video2]

0

636

Анастасия Балинская вынуждена спасать Алексея Кудряшова

Алексей Кудряшов в очередной раз отправился в самоволку, покинув проект, не предупредив никого. Бубличек вновь решил, что он очень устал, и поехал искать счастья на воле. Как выяснилось сегодня, в дневном эфире дом 2 29.10.2019, уехал Алёша не очень далеко, и оказался у какой-то подруги Анастасии Балинской, которая позвонила Насте и попросила забрать Кудряшова. По словам Балинской, Алёша вновь в неадекватном состоянии, и девушка в панике начала собираться, чтобы спасти своего возлюбленного.

Вот честно, Балинскую уже даже не жаль. Она сама делает свой выбор в пользу этих совершенно ненормальных отношений, в которых её Кудряшов просто использует. Понятно, что родителям Алексея дела до него нет никакого, сплавили свою Фиалку, и рады радёшеньки. Удивляет больше реакция ведущих проекта, которые закрывают глаза на регулярные загулы Бубличка. Хотя в анонсе Бузова и сказала о том, что в вечернем эфире на Лобном месте Кудряшов понесёт наказание за своё поведение, но что-то мне слабо верится в то, что это действительно случится. В очередной раз погрозят пальчиком, и на этом успокоятся.
Евгения

https://sun9-22.userapi.com/c853420/v853420275/121f4f/45guaEFrI5M.jpg

0

637

Настоящий герой! На Урале танкист спас ребенка из горящей машины, пока другие просто стояли и смотрели.

На трассе в Челябинской области водитель Лады уснул за рулем и выехал на встречку, где столкнулся с иномаркой, в которой ехала семья с двумя детьми. Автомобиль вылетел с дороги и загорелся. В этот момент Осман Мамутов ехал с женой в аэропорт. Он не испугался и поспешил на помощь. Вытащив из полыхающей машины 11-летнего ребенка, герой просил помочь окружающих, но никто не подошел.

Супруги вместе с 6-летним сыном погибли. На месте скончался и виновник аварии. Врачи признаются: если бы не молниеносная реакция офицера, ребенок сгорел бы заживо. Пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в больницу, его жизни ничего не угрожает.

Османа скорее всего наградят. Но для лейтенанта это не главное: он переживает, что не смог спасти всех
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456283205&hash=46651265f009c6ef&hd=1[/video2]

0

638

Полярный, 1 сезон, 3 серия (29.10.2019)

«Полярный» — это комедия о необычном путешествии бывшего бандита во времени, о жизни современных российских городков и о настоящих чувствах – любви, дружбе и преданности.

Во время сеанса дома у Полины Витя узнаёт, что его бык Братан находится в лесах в Тверской области, и что ему грозит смертельная опасность. Витя решает во что бы то ни стало вырваться из Полярного. Единственный способ — полёт на вертолёте.

Категория: Сериалы
Жанр: Комедия
В ролях: Антон Богданов, Иван Охлобыстин, Михаил Пореченков, Катерина Шпица, Карина Зверева, Филипп Дьячков, Жаргал Бадмацыренов

[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/12941118[/video2]

0

639

Алла Пугачева

Сегодня,С Валей Юдашкиным,плюнули на диету и наелись «От Пуза».Теперь светимся от счастья.🥣🍰🍤#юдашкин#кайф

https://sun9-28.userapi.com/c858224/v858224530/c6187/rZvpHTZgyIk.jpg

0

640

Оля Рапунцель

Классно провели время вместе 👨‍👩‍👧❤️наигрались с котятами вдоволь,а Василисочке то как понравилось,эти пушистики такие неуловимые,они прятались в диван,разбегались в разные стороны, мы только,что и делали бегали за ними)) вообщем было весело 😍ну как можно не любить этих милых, беззащитных, ласковых котят, Милота зашкаливает 🥰 Хотели бы себе такого котёнка?

https://sun9-53.userapi.com/c858436/v858436530/c0af3/W3yRmvd4wRc.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 581