ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 581

НОВОСТИ 581

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Юлия Высоцкая сообщила подписчикам своего микроблога в Instagram, что в Риме должна состояться премьера фильма ее супруга Андрея Кончаловского о Микеланджело Буонарроти «Грех». «Впереди насыщенный день… сегодня в Риме состоится премьера фильма Микеланджело – написала актриса в своем микроблоге. Поклонники Юлии тут заверили ее, что будут ждать фотографий с мероприятия, и пожелали актрисе и ее супругу удачного показа. Съемки картины «Грех» велись весной и летом прошлого года в Италии. В производстве были задействованы как профессиональные, так и непрофессиональные актеры. Ради нового проекта Кончаловскому разрешили засыпать землей одну из площадей Флоренции, чтобы добиться правдоподобного изображения местности образца XVI века. Кроме того, режиссер воссоздал копию Сикстинской капеллы, свод которой, как известно, был расписан Микеланджело.
https://sun4-17.userapi.com/c543105/v543105350/5b72f/4oh4rffWBpc.jpg

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

0

682

Директор ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой ждет предложений об участии певицы в «Евровидении». Известно, что пока со знаменитостью никто не говорил.
Пиар-директор ведущей «Дом-2» Антон Богославский отметил, что ни ему, ни Оле пока не приходило предложений, чтобы принять участие в конкурсе «Евровидение». Отметим, что ранее в СМИ была информация о том, что якобы Бузова намерена принять участие в данном конкурсе. Говорили о том, что такую новость распространил как раз ее личный пиар-директор. Однако сейчас мужчина все слухи, которые появляются по этому поводу, опровергает. Он отмечает, что не говорил такого нигде и никогда. Также Антон подчеркнул, что если подобное предложение поступит, то они обязательно его обсудят.
Стоит подчеркнуть, что не так давно у певицы Ольги Бузовой закончился гастрольный тур. Она выступала в городах Сибири, а также на Дальнем Востоке. Везде ее приняли достаточно тепло, и теперь она хочет покорить слушателей Китая.
Экс-солист группы «Премьер-министр» Дмитрий Ланской признался, что счел бы победу Бузовой в конкурсе чудом:

«Бузова намеревается выступать на «Евровидении»? Что ж, случаются чудеса… Бузова – замечательная целеустремленная девушка. А что касается таланта… «Евровидение» к таланту уже давно не имеет никакого отношения».

«Не зря там женщины с бородой выигрывали»
https://sun9-68.userapi.com/c858424/v858424161/c98a0/C2rznszaFrw.jpg

0

683

Михаил Галустян: «Кавээнщики выходят на сцену бесплатно»

Артист начинал свою карьеру с выступлений в популярной телеигре. Сейчас Галустян вспоминает шоу только с благодарностью. По его мнению, КВН дает не только хороший старт в будущее, но и преданных друзей.

Сегодня 40-летнего Михаила Галустяна знает вся страна. Артист успешно снимается в кино, работает над несколькими крупными телепроектами и даже занимается общественной деятельностью. А ведь когда-то шоумен мог об этом только мечтать.

После школы будущая звезда планировал стать фельдшером, но артистическая натура вскоре взяла свое. Галустян стал участником команды КВН «Утомленные солнцем», которая и подарила артисту первую волну популярности. Многие до сих пор с удовольствием пересматривают его уморительные скетчи с Александрой Реввой.

Однако чем успешнее и ярче выступал Михаил, тем больше у поклонников появлялась уверенность — в телеигре он старается ради крупных гонораров. Впрочем, сам шоумен уверяет, что никогда не получал оплаты за номера.

«Кавээнщики выходят на сцену бесплатно, потому что КВН — это суперпопулярная телеигра, которую смотрят миллионы и которая дарит мегашансы показать себя, эффектно начать карьеру и завести полезные знакомства. Что и случилось со мной. То, что мне дал КВН, ни за какие деньги не купишь», — делился актер.

Он также отметил, что популярное шоу помогло ему побороть и звездную болезнь. «Давненько переболел всем этим еще в КВН. Иммунитет выработался, поэтому никаких золотых унитазов, ложек времен Людвига II на съемках и фуа-гра из печени позолоченной лошади в райдере», — заявлял Галустян.

К слову, свою будущую жену Викторию Штефанец Галустян встретил еще во времена участия в телеигре. Вместе влюбленные уже 12 лет и воспитывают двух очаровательных дочерей: Эстеллу и Элину. При этом Михаил признается, что супруга стала для него первой, кто по-настоящему смог покорить его сердце.

«Вика — моя победа. До этого я ни с кем не встречался, серьезных отношений не было с девушками. Хотя девушек вокруг меня, как и вокруг других кавээнщиков, вилось предостаточно. Но такого, чтобы любовь и сердце из груди выпрыгивало, до встречи с Викой у меня не было», — говорил Галустян.

Несмотря на то, что в Сети периодически появляются слухи о разладе в звездной семье, супруги остаются крепкой парой. «Почему-то об этом часто пишут, хотя мы с Викой вроде бы поводов не давали.

Напротив, мне кажется, что с каждым годом мы становимся ближе, открываем друг друга с новой стороны и ценим то, что у нас есть. Вика — тот человек, в котором я уверен на сто процентов, поэтому никаких разводов. У нас все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу», — уверял шоумен.
https://sun4-12.userapi.com/c7004/v7004882/71fe9/VI0Yx0R39aQ.jpg

0

684

«Я не тратил деньги жены на другую женщину». Муж Лолиты ответил на обвинения в изменах

44-летний Дмитрий Иванов, супруг Лолиты, заявил, что его оклеветали.

В начале октября тренер по сквошу Дмитрий Иванов подал в суд документы на развод с певицей. После девяти лет совместной жизни супругов у мужчины появилась новая возлюбленная, с которой он встречался втайне от жены.

Милявская подала встречный иск с требованием признать отношения с Ивановым фиктивными. Певица и ее адвокат Сергей Жорин утверждают, что спортсмен в браке преследовал корыстные цели.
Дмитрий считает, что звездная жена вместе со своим адвокатом распространяет ложную информацию. Иванов утверждает, что хотел создать семью с Милявской. Во избежание недоразумений они составили брачный договор.

«Когда мы начинали отношения, Лола сказала, что предыдущий муж воровал у нее деньги. Поэтому я настоял на том, чтобы составить соответствующий документ. Пошли к нотариусу и все сделали. У нас нет ни детей совместных, ни имущества. Это ни для кого не секрет», — признался Иванов.

Дмитрий заявил о постоянных угрозах со стороны фанатов певицы. Те обвиняют его в трате денег артистки на любовницу, что он категорически отрицает.
«Ну что за бред? Как вы вообще себе это представляете? То есть Лола мне дает деньги, а я эти деньги отдаю другому человеку? Это ложь. На меня льется грязь, угрозы, в соцсетях пишут, какой я подонок и негодяй… Я думаю, когда люди цивилизованные и воспитанные, они должны расставаться не так. Неприятно, некрасиво. Но пусть это останется на совести Лолы», — высказался Иванов.
https://sun4-12.userapi.com/c855020/v855020538/1438e1/Y_M5MzVDNmk.jpg

0

685

45-летняя Амалия Мордвинова уже давно не радует фанатов новыми ролями в кино и сериалах. После того как артистка в 2016 году переехала в США, она и вовсе перестала поклонникам напоминать о себе. Но недавно звезда все-таки организовала творческую встречу, на которой читала стихи, общалась с фанатами и рассказывала о своем пути в мире искусства.

В Сети появился ряд фотографий, снятых во время мероприятия. На них некогда популярную актрису невозможно узнать. По мнению некоторых фанатов, Амалия очень изменилась и выглядит старше своего возраста.

Напомним, что Мордвинова покинула Россию еще в 2009 году. Тогда она переехала в Индию, где изучала местную культуру и религиозные учения. Позднее актриса решила перебраться в США, где уже жила ее старшая дочь Диана. Мордвинова с детства мечтала заниматься поэзией, но в итоге прославилась благодаря актерской профессии. В Америке же она осуществила давнюю мечту, посвятив себя литературе.
https://sun4-15.userapi.com/c635107/v635107815/1fda6/VfVK1zFhapA.jpg

0

686

https://sun9-9.userapi.com/c857720/v857720944/c892f/oPl4qLRra3A.jpg
После выхода на экраны документального фильма с откровениями герцогини Сассекской Кейт Миддлтон испытывает жалость к родственнице. Попытки улучшить отношения с супругой Гарри герцогиня Кембриджская предпринимает тайно. По информации инсайдеров, она уже звонила Меган Маркл и между ними состоялся разговор. Супруга принца Уильяма испытывает к невестке жалость, поскольку понимает, что ей непросто привыкнуть к жизни в королевском дворце. К тому же она расстроена откровениями принца Гарри, который рассказал, что у него с братом бывают разные дни. Привлекать к процессу примирения прессу Кейт Миддлтон не планирует, она все хочет сделать наедине. Как сообщил бывший королевский корреспондент, никто из окружения не желает подводить королеву Великобритании, которая старается сохранить имидж семьи. Елизавета II была очень расстроена откровениями Меган Маркл и принца Гарри, позволивших вынести сложные моменты на всеобщее обсуждение. Кейт Миддлтон по собственной инициативе позвонила герцогине Сассекской, поскольку понимает, что та борется изо всех сил, чтобы стать для британцев своей.

0

687

Однажды на одном острове проживали различные чувства: Счастье, Грусть, Умение. Любовь была в их числе.

Однажды всем объявили, что скоро остров затопят, и они должны быть готовы покинуть его на кораблях.

Все уехали. Только Любовь осталась. Любовь хотела остаться до последней секунды. Когда остров уже должен был уйти под воду, Любовь решила позвать себе на помощь.

Богатство приехало к Любви на великолепном корабле. Любовь ему говорит:
– Богатство, можешь ли ты меня увезти?
– Нет, так как много денег и золота на моем корабле. У меня нет места для тебя.

Любовь решила тогда попросить Гордость, которая проезжала мимо на великолепном корабле:
– Гордость, помоги мне, я тебя прошу!
– Я не могу тебе ничем помочь, Любовь. Ты вся мокрая, и ты можешь повредить мой корабль.

Любовь попросила Грусть:
– Грусть, позволь мне поехать с тобой.
– Ooо... Любовь, я настолько печальна, что я нуждаюсь в одиночестве!

Счастье плыло мимо острова, но оно было настолько счастливо, что не услышало даже, как Любовь его призывает.

Вдруг чей-то голос говорит: «Приди, Любовь, я тебя беру с собой». Это был старик, который с ней заговорил. Любовь почувствовала себя столь признательной и полной радости, что даже забыла спросить имя у старика.

Когда они прибыли на землю, Старик ушел. Любовь решила спросить у Знания:
– Кто мне помог?
– Это было Время.
– Время? – спросила Любовь, – Но почему Время мне помогло?
Знание улыбнулось мудро, и ответило:
– Именно потому, что только Время способно понять, насколько Любовь важна в Жизни.
https://sun4-16.userapi.com/c854216/v854216778/13a500/pam3YEyS_uA.jpg

0

688

Дмитрий Дмитренко

Стартовал конкурс «Человек Года» на Доме-2 🏅Как вы считаете в какой команде победитель❓
⃣ Бородина
⃣ Бузова

https://sun9-46.userapi.com/c857736/v857736577/c7770/y7AekrTvBEk.jpg

0

689

Ксения Бородина

А вы любите Швинцарию🤣🤣🤣

0

690

Дмитрий Чайков

Наверняка многие узнали о том, что я нравлюсь одному человечеку на проекте.... И скорее всего эта девушка готова разрушить мои отношения 😒
Я не в праве судить её поступки и посылать, но мне хотелось бы донести одну мысль.💬 Дамы, которые лезут в пары, они как прививки.
Помните, в школе ставили манту? Здоровый и крепкий организм, только иммунитет приобретал, а ослабленный и больной организм - давал реакцию. Так же и тут! Крепкие отношения, только иммунитет приобретут, ну а слабые — дадут трещину ⚡
Я надеюсь, что мы не дойдём до такого состояния, когда организм и иммунитет перестанут справляться.
Благодаря мудрости Иры, она спокойно реагирует на данную ситуацию. Ведь она доверяет мне ❤❤❤

https://sun9-49.userapi.com/c858024/v858024577/c9bf3/m29oTAyiFVg.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 581