ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 581

НОВОСТИ 581

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

"Настал момент сообщить всю правду". Максим Фадеев официально заявил, что расторг контракты со всеми музыкантами своего лейбла MALFA

Продюсер Максим Фадеев уже более 30 лет руководит собственным лейблом MALFA. Сегодня артист сделал официальное заявление - он сообщил, что прекратил сотрудничество со всеми артистами, работающими в его компании. При этом все песни, написанные во время сотрудничества с Фадеевым, он отдал своим уже бывшим артистам в безвозмездное пользование. Как сказал продюсер, по этому поводу не удалось договориться только с двумя артистами.

Продюсер решил реструктуризировать лейбл и создать небольшую компанию, нацеленную на эксклюзивность и результат.
По словам Фадеева, теперь он будет представлять одного или двух артистов в год, а не 30, как раньше.

"Дорогие друзья, настал момент сообщить Вам всю правду лично, дабы избежать всяческих спекуляций и домыслов со стороны СМИ. Лейбл MALFA, чьим бессменным руководителям я являюсь уже более 30 лет, принял решение о РАСТОРЖЕНИИ контрактов со ВСЕМИ его артистами, без исключения. Весь контент мы отдали своим, уже бывшим, артистам, в безвозмездное пользование. За исключением двух артистов, с которыми, к сожаhttps://veselo.pogovorim.su/i/blank.gifлению, мы не смогли договориться. Всем, кто был связан с нами когда-то общим делом, общей работой - я желаю успехов, абсолютно искренне и честно. А мы будем двигаться дальше, стараясь показывать Вам тот продукт, ради которого с нами произошли такие изменения. Качественный продукт. Важный продукт. Всех благодарю за понимание", - написал Фадеев

Свернутый текст

Напомним, что на днях стало известно, что Фадеев перенес сердечный приступ. Не исключено, что музыкант решил больше времени уделить своему здоровью. Ранее он говорил, что очень устал за последние годы. Кроме того, он пережил предательства близких людей - в частности, Наргиз Закировой, с которой сотрудничал на протяжении последних пяти лет. Она сравнила годы сотрудничества с Фадеевым с тюрьмой, из которой ей наконец-то удалось вырваться на свободу.

Недавно произошел еще один громкий скандал вокруг Наргиз. Ее обвинил в том, что она вышла нетрезвой на концерте в Уссурийске. Представитель исполнительницы заявил, что это неправда. Причем все люди из команды Наргиз считают, что это именно Фадеев вставляет ей палки в колеса. Якобы он так и не смирился, что звезда не стала с ним работать.

https://sun9-19.userapi.com/c855236/v855236966/1462e0/uxSx9m0vFTA.jpg

0

762

Евгения Феофилактова

Ура! Сегодня выпал снег❄☺

https://sun9-56.userapi.com/c857628/v857628589/c655d/9T5xGaCY7q8.jpg

0

763

Алевтина Андреева
http://s5.uploads.ru/ouWsr.jpg

Посмотрела вчерашний ССЛ, где Шуня перетянула-таки одеяло со свадьбы на себя...
Может, Еська и ляпнул что-то про постирушку, в которую попали, в том числе, и Шунины танковые чехлы... Но раздула тему именно Шуня.
Ну, сорри, Ёся может скотчем заклеить свой рот и не издавать ни звука, но камеры-то скотчем не заклеишь. А они показывают неопрятную, отвратительную бабу, от которой грязью несет через экран. И даже плотное облако духов и дезодорантов, которыми Саша себя щедро орошает, положения не спасает никак... Камеры, увы, не просто видят всё - это еще и транслируется на всю страну.

Свернутый текст

- Я девочка, как ты не понимаешь!!!? - орёт Шуня, - Для нас, девочек, это очень важно! Из-за тебя и твоего языка обо мне говорят, что от меня ввввоняет, что я какая-то гррррязнуля!!!!!! А ты продолжаешь эту тему!!!! Мне это приятно?????!!!!! Что непонятного????!!!!!!
Ну, и что тут неправда? И при чем тут Ёсин язык?
Достаточно взглянуть на грязные ступни чистюли Шуни, которые при этом же разговоре об опрятности мы отчетливо видим в своих теликах... А ведь все это происходит на яхте, где так натоптать ноги просто невозможно, потому что это не рыбацкий катер, не утлая лодчонка с рассохшимися досками, год простоявшая на берегу в прибрежном иле - это яхта, которую драят до блеска, что видно по интерьеру и палубе. Где Шуня нашла эту грязь? Впрочем, вопрос риторический: свинья всегда ее найдет. Не иначе, с шопинга принесла, босиком рассекая рынок.
У Ёськи тоже ступни оставляют желать, кстати... Но у него все равно чище...
Семейка, блин... Им белые диваны - в самый раз, ага...

0

764

Настя Тарасова

С первым снегом, друзья!❄

«Если в детстве мама разрешала зимой гулять без шапки, проверьте ее - возможно, она вам не родная.»😅 Если быть совсем серьёзной -
Смотрю на свою пятнадцатилетнюю сестру и вспоминаю, как мама чуть ли не звонила и не проверяла наличие головного убора😅. Вот объясните, кто придумал эту школьную тенденцию, ходить геройски зимой в легкой одежде, надевать то, что красиво, а не тепло и удобно, гулять без шапки? Или же это необходимый этап сурового среднего юношеского максимализма?!😅Ах вы подрастающие проказники 👵🏻!
Вот когда я была подростком( после этих слов представляю себя в кресле-качалке со спицами в руках🙈😅)- ассортимент шапок, на предложенном нам рынке, особо не радовал, но сейчас же на любой вкус и цвет🤷🏽‍♀

https://sun9-49.userapi.com/c858136/v858136084/c69d5/_CZg21GjRCg.jpg

0

765

Самое трогательное видео Валеры Блюменкранца с дочкой

Бетти дурачится с папой. В Сети появился милый ролик, в кадре которого Валера Блюменкранц играется с Бубачкой.

Валера Блюменкранц старается как можно чаще видеться с дочкой, несмотря на то, что они с Татой в разводе. Экс-участник «ДОМа-2» постоянно забирает Бетти на прогулки, дарит подарки и играет с ней.

В очередной раз Валера решил подурачиться с Бубачкой и записал трогательное видео их забавного общения.

«Папа со мной тоже так в детстве баловался, мне нравилось, одно из самых ярких воспоминаний!», «Уже большая такая, копия папа», «Какая сладкая! Валера, береги её!» — засыпали Блюменкранца комментариями фанаты.
dom2life

[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/ogxQQxzxbSc[/video2]

0

766

Дмитрий Дмитренко

Счастье в моих руках 👶🏼❤ Мне хватает одной его улыбки, чтобы весь день чувствовать себя самым счастливым Дядей 🙏🏻

https://sun9-13.userapi.com/c858020/v858020084/c9b88/sz0TIGTV7fQ.jpg

0

767

Глеб Жемчугов вышел в прямой эфир со своими подписчиками, чтобы оправдаться за свою недавнюю выходку. Экс-участник решил, что лучшая позиция – это нападение.
«Жена Глеба выставляет какие-то провокационные видео, это её проблемы. Глеб занят работой, он поехал бы к сыну, но она не даёт ему встретиться с ребёнком», – сообщила директор Жемчугова, которая в момент эфира находилась рядом с ним.
Возмущениям Ветер не было предела. Девушка в шоке от заявлений бывшего мужа.
«Да вы афигели, реально? Человек, выйдя из больницы, мог бы позвонить матери родной или мне, или ребёнку, который с прошлого воскресенья ждёт, когда папа придёт. А он вместо этого выходит в прямой эфир и начинает нагло врать о том, что я выставляю это видео и зарабатываю какие-то рейтинги», – поясняет Ольга.
«Он заявил, что я даю и не только ему. Он совсем что ли?! После такого я запрещаю ему приближаться к сыну. Дофига работает? Вот пусть и работает дальше! Нечего меня впутывать в это дерьмо! Если я открою свой рот и начну рассказывать всё, что знаю, ни одна директорша не поможет и не сможет его отмыть от этого гов*а».
Оля заверила, что закрывает эту тему раз и навсегда и больше комментировать экс-супруга не будет.
А кому веришь ты? Ветер или Жемчугову?
https://sun9-38.userapi.com/c854016/v854016811/14390d/fIE5ov24QA0.jpg

0

768

Кудряшов и Балинская покинули проект

https://sun9-9.userapi.com/c857628/v857628474/c92c8/s-Qf5QWX6OA.jpg

0

769

Смотрели «Джокера»? Оказывается, безудержный смех главного героя — симптом редкого неврологического расстройства. И оно встречается в реальной жизни. Скотт страдает от псевдобульбарного синдромома уже несколько лет. Он не мог сдержать хохот даже на похоронах матери и невесты
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-150226042&id=456244050&hash=58857568c1c2a303&hd=1[/video2]

0

770

Мама Гобозова: «Чуев осквернил память своей матери!»

После того, как Андрей Чуев опубликовал в «Инстаграме» жёсткие видео, в которых опускает маму Саши Гобозова Ольгу Васильевну, женщина не может перестать плакать. Телемама связалась с Dom2Life, чтобы призвать мужчину к ответу.
[float=left]450,auto[/float]

«Я сейчас прослушала в «Инстаграме» сообщения Чуева. Я его никогда не оскорбляла, а просто говорила, что надо выяснить, почему он на меня дом не оформил. Я сейчас в отчаянии, он такие вещи про меня говорит! Я не знаю, как мне жить и реагировать. Сделайте, пожалуйста, что-нибудь! Пусть он мне в глаза всё скажет, и я ему скажу, что он негодяй и подлец. Он клялся памятью своей матери, когда держал её портрет у себя на груди, плакал, говорил, что сделает для меня дом. Но он ничего не сделал и предал память матери. Я готова приехать к нему домой, найти его и наброситься на него», — плача, рассказала Ольга Васильевна.

Однако Чуев, по словам Гобозовой, отказывается с ней встречаться тет-а-тет и не отвечает на главный вопрос — почему же он не оформил на неё дом в Наро-Фоминске. Кроме того, Ольга Васильевна умоляет Андрея выплатить кредит, оформленный на её имя.

«Я тоже могу всё вспомнить и вывалить на него, но я просто прошу закрыть кредит. Я открою для себя кредит и буду помогать сыну и своим детям, пока ещё жива. Что он сейчас делает? Он строит из себя доброго и пушистого. Но он всех обманывает! Даже на детектор отказался сесть со мной, потому что боится, что вскроется вся правда, и бизнес-партнёры от него отвернутся», — подытожила Гобозова
dom2life

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 581