zimamoscow
Пора утеплять детей в зимние куртки, ведь в Москве погода любит преподносить сюрпризы. Вот купили и сегодня протестили куртку ***
НОВОСТИ 581
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77130 Окт 2019 19:26:50
Поделиться77230 Окт 2019 19:29:25
buzova86
Новый Бьюти-хак от меня:
Как сократить время на утренний приём пищи и бьюти-процедуру?!
Легче легкого💃🏻
Выбираем на завтрак густой йогурт, и одновременно наносим его на своё лицо💁🏻♀
Сверху покрываем фруктами🍓и вуа-ля, получаем вкусную маску 🤡
Тут вам и цветотерпаия от осенней хандры, ну чем не универсальное средство?! Запускаю челленж 😍
Поделиться77330 Окт 2019 19:33:52
Дневник ССЛ: 155 день
Эфир посвящён Ромашову и Белой. Сегодня Андрей Шабарин и Роза Райсон всячески пытались примирить пару, и им это удалось.
Участницы ССЛ занялись экзотическими танцами
Саша Черно, Марина Африкантова и Майя Донцова оделись в народные костюмы креольцев и взяли уроки у местной танцовщицы. Конечно же, лучше всех хореография получилась у Саши, ведь пышка полностью отдалась искусству.
Ромашов и Райсон зарабатывают деньги на улице
Роза решила, что ей необходимо помочь Жене лучше понять его девушку Юлю Белую. Райсон вместе с Ромашовым были намерены купить для брюнетки букет цветов, однако денег на это не хватило. Именно поэтому Жене и Розе пришлось петь на улице и собирать монетки у прохожих.
Белая спела Ромашову его же песню
Девушка приготовила бойфренду сюрприз и спела для него его же песню. Правда, вокальными данными Белая не блещет, но, кажется, Ромашов оценил. А ещё Юля нарисовала портрет Жени.
dom2life
Поделиться77430 Окт 2019 19:36:44
Макеев в молодости
Поделиться77530 Окт 2019 19:39:26
Нелли Ермолаева
Как ребёнка приучить к кроватке?
Мирон спит с нами и мне это очень нравится 😊
У каждых родителей своя политика и философия на этот счёт!
Так классно, когда малыш тебя обнимает и вы спите в обнимочку... а эта сладенькая макушка.. мммм, какой запах.
А ведь скоро он вырастет и все, не обнимешь уже так.
Но, мы начали потихонечку приучать спать отдельно, в своей кроватке ***
Так вот, мы заказали специально кроватку в виде домика, чтобы Мирону было там интересно играть в первую очередь и прятаться.
Второй момент, мы очень нахваливаем новое спальное место, чтобы ему самому захотелось там полежать.
И вот вуаляяяяя, теперь дневной сон только в своей кровати 🛏
Ребёнка конечно нельзя заставлять, он должен созреть и понять сам.
Поделиться77630 Окт 2019 19:43:44
На новых снимках роковую Анастасию Тарасову неожиданно сравнили с Анджелиной Джоли🌸
А как вы считаете, девушки похожи?✨
1. Да, очень
2. Есть что-то общее
3. Не вижу сходства
woman_ru
Поделиться77730 Окт 2019 19:52:47
agibalova_irina
Фирменный стиль моей Валюши *** , это переливающиеся локоны и счастливые клиентки💃💃💃❤
Поделиться77830 Окт 2019 19:56:38
Аня Кручинина
Дружба между мужчиной и женщиной есть!
⠀
По крайне мере для меня. Недавно размышляли на эту тему со знакомым. И он пытался мне доказать, что я совсем ничего не понимаю в мужском поведении (ну-ну-да) и все мои друзья дружат со мной просто потому что меня хотят(шта?)
⠀
Я знаю массу примеров как люди дружат всю жизнь и ни разу у них даже не закралась мысль о чем-то большем.
Но также есть и примеры, когда со временем дружба перерастала в любовь. А ещё бывает когда все заходит дальше, но потом заканчивается и любовь, и дружба.
⠀
Так однажды было у меня. Мы очень хорошо дружили с парнем, были в одной компании. Шутки на любые, даже самые чёрные, темы. Помощь и взаимовыручка. А потом решили попробовать. В итоге ничего не вышло. Я не смогла его воспринимать больше, чем друга. Но в тот момент кончились не только отношения, но и дружба. Потому что общаться так, как раньше мы уже не могли.
⠀
У меня много друзей-мужчин, вполне вероятно, что кому-то я из них нравлюсь чуть больше чем просто друг. Но я изначально обозначила свои границы. И, так как они меня уважают, они никогда не переступят черту. В этом я абсолютно уверена.
⠀
Мужчины-друзья это замечательно. Только они могут объяснить своё мужское мышление. Только они поедут к тебе среди ночи, потому что ты пробила колесо. Они не будут завидовать, не будут отбивать твоих парней/мужей.
⠀
А как считаете вы? Есть дружба между мужчиной и женщиной?
Поделиться77930 Окт 2019 20:00:04
Ира Пингвинова удалила родинки на спине
«Родинки могут привести к серьёзным последствиям. Знаете, это очень страшно, когда открываешь Интернет и читаешь истории людей, у которых они видоизменялись. Наверное, нет человека, у которого нет родинок, но не всем они мешают», — призналась Пингвинова.
[float=left][/float]
Участница «ДОМа-2» доверилась профессионалу — известному врачу-косметологу ***, к которой обращались многие герои реалити. Она сразу же успокоила девушку и пообещала, что процедура удаления новообразования пройдёт для неё максимально быстро и безболезненно.
«Удалять подобные новообразования можно разными способами: радиоволной или лазером. Минус лазера в том, что в ходе процедуры новообразование разрушается, поэтому его гистологическое исследование провести будет уже невозможно. В данном случае мы будем удалять родинки радиоволновым ножом. Я аккуратно срежу это новообразование, а потом отдам его на исследование», — рассказала ***.
Буквально в два счёта специалист избавила Иру от ненавистных родинок, доставляющих дискомфорт, и дала советы по обработке ранки. Выяснилось, что новообразования не несли никакой угрозы здоровью Иры.
«Я срезала новообразование и создала корочку на поверхности кожи. Задача пациента — не распаривать её в бане и обрабатывать фукорцином, такой бордовой зелёнкой. Чем дольше корочка продержится, тем меньше останется следа от этого новообразования», — порекомендовала Екатерина.
dom2life
Поделиться78030 Окт 2019 20:03:12
Саша Черно
Задумалась вот о чем.
В последнее время я подзабила на диету для ленивых и поправилась опять. До 137 кг.
Думаю, опять начать худеть, похудеть кг до 110-100 и сделать абдоминопластику и грудь.
Когда реально сидишь на этой диете, всё работает и всё чики-пуки👌🏻
А вы хотите со мной? Думаю, может чтобы не было совсем грустно, сделать какой-нибудь совместный марафон? Та, что реально дойдёт до конца и похудеет-оплатить ей операцию? Что думаете на этот счёт?🤔