ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 581

НОВОСТИ 581

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Тов. орги, пожалуйста, увольте нас от подробностей волшебных похождений Миши Козлова на Д2

Козлов:
Ох чует мое сердце, завтра Катя красиво уйдет с проекта. Вот такие женщины не постоянные, у кого то дела, у кого то муж бывший бесится, а Михаилу с кем тут отношения то строить? С Любой? Со Стецевят? С Яной Захаровой?
Дорогие девушки 26-37 лет, кто готов резко поменять свою судьбу и уже в этот понедельник зайти ко мне на Поляну на долго и строить гармоничные сексуально-романтические отношения, срочно пишите мне в директ.
Я в свою очередь обещаю быть честным, порядочным, внимательным и весёлым)))

https://sun9-34.userapi.com/c854520/v854520874/13cb2b/IQdmXr6RiMM.jpg

0

72

Игорь Трегубенко

Делаю это мир ярче...)))
#игорьтрегубенко #гефест #гефесткапитал #гефестэкспо #интерактив

https://sun9-65.userapi.com/c854520/v854520874/13cb46/pf86Wt36A04.jpg

0

73

Настя Тарасова

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЁЛИК❤️
С тобой дружны 17 лет,
Нас связывает многое:
От радостей до самых бед
-идём одной дорогою!
🎂 Нам весело всегда вдвоём,
🎂 Мы в людях ценим честность!
🎂 Есть видео, где мы поем,
🎂 Ему уже лет 10!
Вот и пускай летят года,
Они нас не пугают.
А дружба- здесь, сейчас, всегда
На жизнь всю окрыляет!
🎂 Сердечко пусть твоё хранит
🎂 Добро, любовь и веру...
🎂 Хоть Лёля иногда тупИт,
🎂 Ее люблю безмерно!
P.S.
Это мой дружок из детства( у меня их не много, целых два ( второй вообще с пелёнок )) и сегодня этот очень добродушный человек отмечает 24!💟

https://sun9-46.userapi.com/c854520/v854520874/13cb6f/wilrzHNZwx8.jpg

0

74

Саша Харитонова

Корабль не тонет, когда он в воде. Он тонет, когда вода в нем. Не так важно, что происходит вокруг нас. Важно то, что происходит внутри.

https://sun9-33.userapi.com/c854520/v854520874/13cb8b/UUxBegMwCtI.jpg

0

75

Необычного пассажира, который провел в воздухе целые сутки, сняли с самолета, курсирующего между Москвой и Южно-Сахалинском. Кот сбежал из переноски прямо во время полета и потерялся в багажном отсеке.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456274149&hash=8914bc955db619ef[/video2]

0

76

Супруга Дмитрия Тарасова: «У меня нет угроз выкидыша»

К примеру, поклонники интересуются тем, зачем Настя носит на руках 10-килограммовую дочь Милану, ведь беременным нельзя поднимать тяжести. «На моем сроке уже не выкидыш, а роды. Это дело каждой женщины — брать или не брать на руки. У меня нет никаких угроз, низкого расположения плаценты. Я не чувствую дискомфорта», — отметила Анастасия.
[float=left]400,auto[/float]

Супруга футболиста утверждает, что материнство наполняет ее светом и радостью. Она часто рассказывает о том, как проходят ее дни, а также делится радостными поводами.

«Ровно год и три месяца мое утро начинается с пробуждения нашей бусинки. Ни дня не было, чтобы Милашка проснулась без настроения! Признаюсь честно, я никогда не думала, что с появлением малыша не будет времени на себя, всегда его нахожу! Сейчас, когда доченька подросла, очень удобно умываться вместе. Затем даю ей безопасный предмет и быстро занимаюсь собой», — рассказывает молодая мама.

Дмитрий проводит много времени с семьей. После ухода из «Локомотива» он не сразу нашел новое место работы. Сейчас Тарасов тренируется с «Динамо». «Я оказался в сложной ситуации, но спасибо огромное руководству клуба, тренеру Дмитрию Хохлову, спортивному директору Роману Орещуку за то, что откликнулись, за то, что приняли меня как дома, и за возможность до зимы работать с командой», — говорил он.

Звездный отец заботится о дочке, приучает ее к спорту, учит плавать. Напомним, что Тарасов и Костенко поженились в январе 2018 года. Помимо свадьбы и росписи в загсе, пара провела обряд венчания, хотя футболист не делал этого в предыдущих браках.

Настя постоянно подчеркивает, что у них крепкая и дружная семья. «Я горжусь тем, что у нас целый отряд родственников: наш табор, любимейший табор. Все попытки навести смуту в нашей огромной семье бесполезны. Истина в поговорке: как аукнется, так и откликнется», — делилась модель в Сети.
StarHit

0

77

Оксана, бывшая жена Тарасова

Спасибо за очередной подарок на День Рождения😂! С - стабильность. Нисколько не сомневалась🤦‍♀. Снова разбирательства.

https://sun9-66.userapi.com/c855436/v855436407/13d24f/ae9YN2yRD4Y.jpg

0

78

Оксана Ряска

Наша жизнь вносит коррективы каждый день....., а главное, что эти корректировки идут внутри себя самой... учусь терпению и выдержке, особенно здесь в NYC 🇺🇸✊жизнь ещё больше закаляется меня внутри! Конечно как и любой девушке мне хочется объятий и тепла, но зачем менять себя полностью, можно просто сделать корректировку, ведь уже с 3 лет человек сформирован и то, что нас заложено генетикой не изменить.....почему каждый пытается навязать своё мнение, ведь я устала повторять, что каждый человек - индивидуальность. Все со своими тараканами живут, только у кого-то больше, а какого-то меньше .,,,

500,auto

0

79

Таня Мусульбес

‼️Набор мастеров в студию‼️ Хочу поделиться с вами тем, что я сейчас невероятно счастлива! Это непередаваемое чувство, когда ты занимаешься тем, что тебе приносит удовольствие. Те люди, которые занимаются любимым делам понимают о чем я говорю. Когда каждый день расписан буквально по часам, когда дел столько, что засыпаешь в 4-5 утра, а в 9 нужно уже просыпаться и ты делаешь это с удовольствием, потому что предвкушаешь сколько всего нового тебя ждет сегодня, когда ты расплываешься в улыбке от того, что представляешь, что результат твоих усилий скоро сможет принести кому-то пользу и хорошее настроение.

Сейчас для меня много всего нового, но мне это безумно нравится и я погружаюсь в работу на все 100% Сережа уже даже начинает меня ревновать, потому что теперь все свое внимание я уделяю не ему)) Но он все понимает и во всем поддерживает меня! Спасибо тебе огромное, мой мальчик, за то, что ты всегда рядом со мной!

+

Сейчас график настолько плотный, что я даже не успеваю снимать сториз, но я обещаю вам исправиться, буду показывать каждый шаг, который я делаю для открытия студии, возможно мой опыт будет кому-то полезным. Я буду этому очень рада)) А уже сегодня я хочу объявить о наборе мастеров в мою студию по наращиванию ресничек Black Crown. Мне нужны девочки с опытом работы, но которые не боятся учиться чему-то новому. Ищу тех, кто влюблен в свою профессию и верит, что красота спасет мир) Мне нужны мастера, которых вдохновляет одна только мысль о том, скольких девушек своим трудом они могут сделать счастливыми!
Планируемая дата открытия: 20 ноября 2019
Москва

Если ты крутая и целеустремленная, талантливая и просто самая лучшая и хочешь работать в команде с такими же невероятными девченками, то пиши мне в директ прямо сейчас!
В резюме ответьте пожалуйста на следующие вопросы: 1)Ф.И.О
2)Дата рождения
3)Опыт работы
4)С каким графиком готовы работать
5)Какой максимальный объёмы вы делаете
6)Скорость работы
7)Семейное положение
8)Если есть дети указать сколько
9)Приложите фотографии ваших работ
10)Все ли эффекты вы делаете
Обязательно в конце письма отдельным сообщением напишите «ХОЧУ В КОМАНДУ»
С нетерпением жду

500,auto

0

80

Потрясающая история спасения на дороге из разряда "Не было бы счастья, да несчастье помогло" произошла в американском Финиксе.

Молодая пара с маленьким ребенком в коляске переходила дорогу.
В этот момент на перекресток на красный сигнал светофора вылетел внедорожник. На счастье пешеходов в бок машине нарушителя врезалась легковушка. От удара оба автомобиля отбросило в сторону, а перепуганная семья бегом бросилась на противоположную сторону дороги.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456274146&hash=187400ffb4e713ce[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 581