Симона, мама Тимати
Настя спросила глядя на малыша,- «Правда он красивый?»... Я улыбнулась и вспомнила себя. Разглядывая малюсенькие пальчики своего первого сына, я удивлялась, как природа со стопроцентной точностью повторила в этой крохе черты его отца. Моего тогда там не было ничего, но это вообще не расстраивало. Как любой любящей женщине, мне очень хотелось угодить своему мужу. В палате лежало несколько женщин, я смотрела на сына и думала, что он самый красивый, а потом- самый развитый, самый способный, самый резвый,самый умный... Не помню, когда я перестала так думать, но начало было впечатляющим!)))
Когда свёкр взял на руки внука и произнёс-« Даааа, наш!!!», во мне проснулась дремлющая волчица. Про себя я оскалилась и зарычала, но, как воспитанная девушка, виду не подала. До сих пор помню, как эти слова ранили меня, хотя это был очевидный факт))) Рождение сына стало началом конца моей семейной жизни. Я с таким энтузиазмом погрузилась в новую роль, что муж ушёл на второй, а если честно, то на последний план. Это происходило постепенно, но неотвратимо. Мама пыталась мне что-то сказать, но я всегда воспринимала её в штыки. Мама - человек с тяжёлой судьбой, она пережила расстрел отца в 38м, работала с 15 лет, валила лес в Сибири, пила спирт и не гнушалась крепких выражений, что было совершенно не совместимо с моей натурой. Я до сих пор не выношу грубость... Сейчас пришло понимание, что всё это было скорлупой от внешнего мира, а мамино ядро составляло тонкий орешек без шкурки... Муж гордился моими достижениями в воспитании детей, но ему нужна была Женщина, а не Мать...
Мы жили вместе, но постепенно каждый погружался в свой проект. Он с головой ушёл в открывшиеся возможности в плане бизнеса, а я всё увлечённее занималась развитием детей...✍️