Милена
В каждой женщине живёт настоящая львица 😏🔥 Но разбудить её может далеко не каждый мужчина...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 581
Милена
В каждой женщине живёт настоящая львица 😏🔥 Но разбудить её может далеко не каждый мужчина...
Настя Стецевят
А бывает ли что-нибудь ВЕЧНОЕ?
Чтобы платье - ОДНО подвенечное.
Чтоб не мяла любовь, не калечила-
Чтобы в сердце жила, а не в печени.❤ Чтобы дружба была бесконечная -
Не до первого противоречия.😌 В этом Мире всё так переменчиво...😉 Есть на Свете хоть ЧТО-НИБУДЬ вечное???😊 #дом2 #тнт #стецевят
Юлия Щеглова
Смотрели наше свидание на лошадях?) Виды потрясающие 😍
Татьяна Строкова
Мне кажется я потихоньку схожу с ума...
Не знаю что писать,у меня нет слов от последних событий.. #дом2 #тнт #строкова
Нелли Ермолаева
Какой образ вам нравится больше ?
Оксана Ряска
Уставшая, но выносливая 🙏только здесь я почувствовала тоску по близким настолько остро, но я горжусь сама собой, что у меня есть сила духа, ведь не каждый решит приехать один в незнакомую страну будучи девушкой, да ещё и в свои 29 лет, когда ты уже не ребёнок и весь путь пройти без родных, а сама по себе, но я смогу и я это знаю! #nyc
Евгения Феофилактова
Мой мальчик вновь принял участие в показе, организатором которого является kidsfashionawards ⭐Хоть оказался самым младшим , но справился очень хорошо.😽Мама гордится😌🥰
Тоня Тодерика
Вчера гуляли на Никольской улице и Красной площади, вспомнили, в каком красивом городе живём 😄 Так всё нарядно) Я переехала к Васе в Москву 8 лет назад и за это время мы гуляем на Красной площади второй раз 😂 Так, наверное, всегда, когда под боком достопримечательность, думаешь, что в любой момент можешь поехать и в итоге не ездишь туда вообще)) Это как у людей, кто живет у моря - они даже не купаются в нём)
А ещё, Лео у нас на улице долго и крепко спит. Так, что даже когда приходим домой, раздеваем его, он не просыпается. И встал вопрос, нужно ли будить ребёнка, если спит долго, пора уже есть, а он сам не просыпается?
⠀
Курбан Омаров
Шантик!
Братан имей совесть, ты же не один!
2019 год на ДОМе-2 богат на свадьбы.
Сразу три пары узаконили свои отношения.
Чья свадьба понравилась тебе больше всего? Чей образ запомнился?
Голосуй!
1. Купины
2. Капаклы
3. Шабарины
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 581