Настя Ковалева
Я вообще не понимаю людей ,которые ничего в этой жизни не делают ..не учатся..не работают .
Многие вообще,в принципе, живут для инстаграмма,что бы фоточку красивую запостить ,да в новой одежке и в новом ресторанчике 🙄 .. на этом все ,откуда там такие деньги берут,я даже не берусь рассуждать ,вопрос не в этом !
Сужу по себе ,и вот не понимаю ,как можно жить не имея любимое дело ,половина смысла жизни сразу улетучивается .
Ты сидишь на месте ..тупеешь,не развиваешься ,нет у тебя никаких обременений ,проблем ,забот . Но ведь,без, этого жизнь -не жизнь ,ты ее ценности не понимаешь даже !
Мне бывает очень сложно в моментах рабочих ,если учитывать ,то что мне практически не помогает никто ( у родителей я и просить не смею часто,мне все таки 28 уже ) ...я плачу ,грущу ..а потом смотря на все прожитые годы с высока ,я понимаю сколько всего я сделала и добилась ,без помощи дядь каких-то ,САМА!!! Какие крутые фирмы стала заказывать ,на каком уровне стала шить свои коллекции ,,сколько магазинов разных создавала ,и главное все получалось. !
Сколько всего было и совсем я справилась !! сразу руки поднимаются вновь ,и я лишь радуюсь всем этим проблемам,ведь это не проблемы вовсе ...а лишь прекрасный опыт! Главное,что я нашла свою нишу в жизни ..и безумно люблю своё дело!
А людей ,кто не хочет даже пытаться ,мне просто жаль ... Кстати ,худи из новой коллекции моего бренда ,имеют невероятный успех ,вы ещё можете успеть Заказать такое ❤️