и взамуж мы уж её отдали
Когда это успели? За кого опять? За Юрика, штоль?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 16
и взамуж мы уж её отдали
Когда это успели? За кого опять? За Юрика, штоль?
Пожилой хорват, учитель музыки на пенсии Фране Селак, считающийся самым везучим человеком на земле, решил раздать выигранную им ранее в лотерее сумму друзьям и родственникам.
Его везение заключается не в выигрыше, читайте интересные истории про него.
Источник: newsru.com
Маврыкивна
А чего сбегда?
- Ты вчерa нaпился.
- Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скaндaл?
- Не будет. Вчерa был.
- Дa? (огорченно) Перескaжи вкрaтце, a то я не очень помню.
- Я тебе рaсскaзывaлa о культуре потребления aлкоголя в довольно резких вырaжениях.
- Дa? А я чего?
- А ты курил, слушaл молчa, a потом и говоришь "Милaя, я второй рaз женaт, и, судя
по твоей мaнере рaзговорa, чувствую - не в последний"...
- Хыыыы. А ты чего?
- А чего я? Зaткнулaсь...
у нас с мужем завтра день примирения и согласия!!! Едем в магазин: я примеряю, он соглашается!)))))))))))))))))))))))))
пОВЕЗЛО ТЕБЕ!!!!!/ зАВТРА покажеш свои наряды и мы полюбуемся.а мне не повезло Завтра еду мужа наряжать. Едет в санаторий. нужно нарядить.чтобы барышни не сказали.плохая жена , мужа оборнца прислала. Нельзя опростоволосится.
Все, я вернулася
Маврыкина!!!!!!!!!!!!! Привет. 100 лет в обед тя не видала!!! Куда пропала??? 100500 поцелев тебе
Баб Шура
В город, чтоль переехала? Ишь какая дама вся стала?
Совушка, привет, дорогая. Совсем мало уделяешь нам внимания, совсем не часто к нам заходишь, все на новостной, да новостной. Сядь с нами, потрещи. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ВСЕ ВСЕМ ПОКА Я СПАТЬ, ДО ЗАВТРА
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 16