соседка
Ольга, приветики))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 16
соседка
Ольга, приветики))))))))
Блондочка. Галина ПРиветик!!!!!!
Еще раз на стуле одним местом .покрутила. под музыку Джимми .......конечно как девчонка не получилось.главное стул не сломался и веселее стало. Мне подружка фото прислала и сказала поставь .ты в молодости очень похожа была на эту девушку и правда пригляделась похожа.правда не поняла чем? Наверно МОЛОДОСТЬЮ
ВСем приветище, я вас так и недочитала, спешу быстрее писать!!!!
Матронушка
СВетланка, ты необыкновенно хороша!
Аленаро
Привет Аленка [взломанный сайт]
блондик ,Матронушка и вас обЫмаю ) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светлан авочка супер походи так, очень тебе хорошо!
Источник: atkritka.com
Гость! Хочу сказать! Мы самые крутяшные из всех крутяшек крутяшных. М ы 2 дня назад спрогнозировали отношения Бапки и Свешникова, а они тока сейчас об этом говорят. Даешь Д2 по нашему сценарию!! Я так сказаль! Вот.
Даешь Д2 по нашему сценарию!!
Дык они пару лет уже по нашим сценариям пашут, уже теперь в открытую, нисколечко нас не стесняясь, пора нашим девочкам за зарплатой ходить
Даешь Д2 по нашему сценарию!!
Дык давно уже)))))))
Просто иногда наши сценарии они бездарно портят. Ну тупыыыыыые!
Блондик, Аленка!!! Приветик. Я купила блефарогель 1. фотку скинуть?
Blonde
А ты меня прости, я вчера про твои застудыи неповороты головы прочитала. Я там отписалась, но скажу чесно чесно. В зоомагазине лежит гель, могу фотку скинуть
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 16