Я прикандЁхала с аптеки (другого слова подобрать не могу, т.к. блинские клевые весенние ботиночки почему-то ни фига для зимы не предназначены - они скользят и ноги подворачиваются, почти всю дорогу ехала на муже). Блефарогель 1 купила - 150р. стоит у нас в эконом аптеке. Буду пробовать! За тушью отправлюсь вечером))))
Баб Шура
Скажи деревне, а Лимони - энто Хфирма или название?
Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 16
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться3817 Фев 2013 13:59:52
Поделиться3827 Фев 2013 14:05:51
Я прикандЁхала с аптеки (другого слова подобрать не могу, т.к. блинские клевые весенние ботиночки почему-то ни фига для зимы не предназначены - они скользят и ноги подворачиваются, почти всю дорогу ехала на муже). Блефарогель 1 купила - 150р. стоит у нас в эконом аптеке. Буду пробовать! За тушью отправлюсь вечером))))
Баб Шура
Скажи деревне, а Лимони - энто Хфирма или название?
Да, LIMONI
Поделиться3837 Фев 2013 14:07:42
Blonde
вам лс
Поделиться3847 Фев 2013 14:20:15
Предлагаю узнать о самых необычных людях, которые живут на этой планете.
Все они не похожи на обычных людей
Источник: log-in.ru
Поделиться3857 Фев 2013 14:29:50
fishki.net
Поделиться3867 Фев 2013 14:36:40
Это самое красочное торжество в мире.
Тысячи людей поливают друг друга разноцветными порошками.
Считается, чем сильнее раскрасишь товарища, тем больше благоприятных пожеланий он получит в свой адрес.
Нам еще далеко до весны, поэтому давайте соприкоснемся с ней через работы двух фотографов: Palani Mohan и Daniel Berehulak.
Они долгое время снимали Холи в Индии.
Palani Mohan
Работы Палани опубликованы во многих ведущих мировых изданиях, включая National Geographic, Stern, Geo, the New York Times, Time и Newsweek. Фотограф выпустил три книги (две об Индии и одну о Гонконге) и в данный момент работает в Монголии над четвертой. Победитель таких премий как World Press Photo, Picture of the Year и многих других... Проживает в Гонконге с женой и двумя детьми.
Источник: sergeydolya.livejournal.com
Поделиться3877 Фев 2013 14:49:36
Гость Добрый день! [взломанный сайт]
Вы Бизьяшу мою не видели? Дети разхулиганились, сладу с ними нет. Она им Бентли обещала, грозятся все-таки спипикать Х5 у горисполкома, ежели всечером обещанного не будет. И мать крестная умчалась на шопинг, одна я сопли утираю и сижу без Блефарогели и туши. Я тоже женщчина!!!!
Отредактировано Кузенька (7 Фев 2013 14:50:07)
Поделиться3887 Фев 2013 14:51:45
Вы Бизьяшу мою не видели?
неа, не видели, набаловали Бизьяша деток и срулила видать в командировку... А ты тут расхлебывай по полной...
Поделиться3897 Фев 2013 14:52:38
Кузенька
ЛАПУСЕЧКА!! Привет. Бизьянку не видали. А блюфарогелю мы выложили. Она выше лежит. Ты скажи, что нужно сделать, все сделаем. Не плакай
Поделиться3907 Фев 2013 14:55:25
И мать крестная умчалась на шопинг,
Туточки я. Посижу с тараканятами.
Ох. и капризные они у вас. А Бизяныч небось им пропитание добывает.