со мной полюбовно поворковоть?
Вот ты Кузенька лицемеришь чичаз... Токма што из-за балдахина.. Не наворковаласи? Дык пойдём на восьмой заход. Тока крестную надоть спросить - мож утюкалась она с нашей гвардией усатой...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 16
со мной полюбовно поворковоть?
Вот ты Кузенька лицемеришь чичаз... Токма што из-за балдахина.. Не наворковаласи? Дык пойдём на восьмой заход. Тока крестную надоть спросить - мож утюкалась она с нашей гвардией усатой...
Фотоподборочка
Блондик, про носки - зачет, даже муж хохотал до слез! : D
Девчули, у меня дополнительные смайлики не открываются, а у вас?
[взломанный сайт] есть
Девчули, у меня дополнительные смайлики не открываются, а у вас?
хах, у меня тож так было. а смалики у тебя уже открыты, сверни страницу и на рабочем столе увидишь смайлики
Добрый вечер
Сходила на Новостную...
Мысли вслух
Хороша жизнь у Ильюши
Есть диван, поди, не дюжий
Есть жена, ни бе ни ме
Даже Теща есть, Блядэ...
И пожрать то там дадут
И простынку подоткнут
День Рожденья славно справют
А потом и спать отправют...
. Не наворковаласи?
Ой, ну ты че наши забавляшки всем раскрываешь? [взломанный сайт] Вот теперь обязательно кто-нибудь положет глаз на такую мощь! А корсетная наша - молодца, ловко придумала, посадила деток на золотые цепочки, чтоб не разбежались , потому еще потешимся пару-тройку раз!
Добрый вечер
Приветик [взломанный сайт] [взломанный сайт]
хах, у меня тож так было. а смалики у тебя уже открыты, сверни страницу и на рабочем столе увидишь смайлики
Не понял?
Не понял?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 16