Баб Шура
Помните реклама пылесоса была, по всей москве висела - пылесос и надпись:Сосу за копейки
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 16
Баб Шура
Помните реклама пылесоса была, по всей москве висела - пылесос и надпись:Сосу за копейки
Ого-го как черепашка
У нас сеня день пассивного курения
мой муж смотрел биатлон... ореть. что наши ппроиграли.....
Баб Шура
Пасиб!!!!
Ну что? Об чем потрещим? Что то давно мы косточки то не мыли тем, кого по вечерма и днем показывают. Но я вам чесно могу сказать- я уже и по именам их не помню. Вижу тока одну, которая на Пынздарь похожа, тока черная- и понимаю: ну дура дурой. пока молчит, еще ничего, но как рот откроет- биде, ее уровень децибел мое ухо не воспринимает
Баб Шура
Пасиб!!!!
Всегда пожалста)))
А у меня вчера телевизор принудительно отключился после того как Цыпу слабительным накормили.. целый день мучаюсь вопросом - помогло???? Просветите плизззз
А еще Кузя стал подбешивать- подросток-переросток. Бла бла бла, то Венца стравливал с Юриком И катькой, теперь Лерку с Сыццкарем. Сыццкарь то чудило знатный, поговорить может, тока видать то, что орги в ухо шепчут. Зря он от Лерки свалил. Сейчас его козлом эти идиотки малолетние сделают. Правда его там оттрахтибедохают, он крылья наденет, а потом в полете то словят, голубя, да об землю, об землю его. Вот он в какашках искупается.
Какошка лишка хватила со своим интервью. Сидела бы себе, сопела в 2-е дырочки, лизала бы ИА-хе ее исхудавшее тельце, да подтявкивала бы из подтишка. Так нет, на Малахова, мать ее ети замахнулась. Раздавят, как вошь.
Просветите плизззз
Так и пойду спать в неведении???
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 16