ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 16

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 16

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

лилия1972 написал(а):

Баб Шура

Помните реклама пылесоса была, по всей москве висела - пылесос и надпись:Сосу за копейки

0

542

Blonde написал(а):

Ого-го как черепашка

У нас сеня день пассивного курения  :D

0

543

мой муж смотрел биатлон... ореть. что наши ппроиграли..... o.O

0

544

Баб Шура
Пасиб!!!!

0

545

Ну что? Об чем потрещим? Что то давно мы косточки то не мыли тем, кого по вечерма и днем показывают. Но я вам чесно могу сказать- я уже и по именам их не помню. Вижу тока одну, которая на Пынздарь похожа, тока черная- и понимаю: ну дура дурой. пока молчит, еще ничего, но как рот откроет- биде, ее уровень децибел мое ухо не воспринимает

0

546

Tere написал(а):

Баб Шура
Пасиб!!!!

Всегда пожалста)))

0

547

А у меня вчера телевизор принудительно отключился после того как Цыпу слабительным накормили.. целый день мучаюсь вопросом - помогло???? Просветите плизззз

0

548

объявление от ИАхи

http://s2.uploads.ru/t/s1cd8.jpg

0

549

А еще Кузя стал подбешивать- подросток-переросток. Бла бла бла, то Венца стравливал с Юриком И катькой, теперь Лерку с Сыццкарем. Сыццкарь то чудило знатный, поговорить может, тока видать то, что орги в ухо шепчут. Зря он от Лерки свалил. Сейчас его козлом эти идиотки малолетние сделают. Правда его там оттрахтибедохают, он крылья наденет, а потом в полете то словят, голубя, да об землю, об землю его. Вот он  в какашках искупается.
Какошка лишка хватила со своим интервью. Сидела бы себе, сопела в 2-е дырочки, лизала бы ИА-хе ее исхудавшее тельце, да подтявкивала бы из подтишка. Так нет, на Малахова, мать ее ети замахнулась. Раздавят, как вошь.

0

550

Tere написал(а):

Просветите плизззз

Так и пойду спать в неведении???  :mad:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 16