"МОНЕРНАЯ"?
Дык мОнерная от этого же слова,что и корсетный..колесный)))От борьбы с бИсграмАтнАстЕфф!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 16
"МОНЕРНАЯ"?
Дык мОнерная от этого же слова,что и корсетный..колесный)))От борьбы с бИсграмАтнАстЕфф!
Дык мОнерная от этого же слова,что и корсетный..колесный)))От борьбы с бИсгамАтнАстЕфф!
вото они плоды реформы образования... если честно, до психоза. Я не говорю, что я мега-супер грамотный человек, но если я точно не знаю как слово пишется, то я лучше в словарь загляну, тем более, сейчас все это так просто - они ж онлайн везде есть. А раньше приходилось слово в Ворде забивать и смотреть красненьким подчеркнет или нет ))))) А туууут, по-моему даже не задумываются о том, чего пишут.
можа от слова "МОНЕТКА"?
Наверное хотел сказать дорогая))) )))
.КТО это?
Раджа Гаджа- лунный сын
авайте про каждого что-нибудь...КТО это?
Энто больной залежалой простатой старенький дядя Гадж. Он очень богат и подозрителен, любит петь и танцевать с молоденькими горничными, но при этом очень боится, что ближайшие родственники его оберут или убьют, поэтому на всякий случай каждый день переделывает завещания.
Раджа Гаджа- лунный сын
Диван Паша
Ни в коем случае не откликайтесь на это предложение!
Девчонки,чувствую кина и унас не получилось пока...Но хомякофф-то я все же наделала в киношных кУстюмах)))не пропадать же-всю ночь шила
И присудим потом 1 место))
Давайте про каждого что-нибудь...КТО это?
Действительно!!!!!!!!!! Не пропадать же костюму))))))))))))
Но в нём больше бы Самсонов смотрелся))))
Его подъём ноги и ляхи егоже))))))))))
Ой, иль я не так поняла смыслю???((((((((((((((
Отредактировано Лютик (7 Фев 2013 22:10:49)
Давайте про каждого что-нибудь...КТО это?
Танцовщица голубой лагуны))) [реклама вместо картинки]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 16