Blonde
хм... ну а я?
Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 16
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться516 Фев 2013 20:31:27
Поделиться526 Фев 2013 20:34:31
Баб Шура
а ты так вообще... Марлен Дитрих собственной пЭрсоной! Энто у мну просто дар речи пропал, у тебя луЧЧе чем у ИрСанны получилось, была БабШурой простой, деревенской, а стала, ну, просто Мадамой!!!!
Поделиться536 Фев 2013 20:36:13
Баб Шура
а ты так вообще... Марлен Дитрих собственной пЭрсоной! Энто у мну просто дар речи пропал, у тебя луЧЧе чем у ИрСанны получилось, была БабШурой простой, деревенской, а стала, ну, просто Мадамой!!!!
Так я знала к кому идти. Не к шарлатанам, а к нормальным ХИРУРГАМ. да воть. В аптеку сходила?
Поделиться556 Фев 2013 20:39:44
В аптеку сходила?
неть, не успела сегодня! Зато мы наконец то шкафчики купили! Уря!!! А мне там Аленка написала средство проверенное для роста ресничек, я вот завтра отсужусь, и после обеда к вечеру, когда говорить смогу - пойду и куплю все! И тушь и средство, а то крсить нечем. И еще, нИКОГДА не покупайте тущь НуБо итальняскую. Подводка для глаз у них хорошая, а тушь - г@вно полное. У меня ресницы закрутились влево и вправо, прикинь, пусть у меня их было 5 штук. но они склеились, их стало 3 и одна влево, другая вправо. Отвратная тушь. Беларусская за 150 р. гораааздо лучше красит, чем Итальянская за 500
Поделиться566 Фев 2013 20:39:46
Всем доброго вечера.
Ещё ничего не читала, никого не видела.
Ща я вас догоню.
Поделиться576 Фев 2013 20:41:19
Марлен Дитрих собственной пЭрсоной! Энто у мну просто дар речи пропал, у тебя луЧЧе чем у ИрСанны получилось, была БабШурой простой, деревенской, а стала, ну, просто Мадамой!!!!
КТО Баб Шура и кто ИрСцанна?Баб Шура-прЭлесть КТО такое!!!
Поделиться586 Фев 2013 20:43:29
Девочки,а нашу переСказочку мы ничО так вчера закончили)))ЖАнили Леху-то!И таааак красивенько все у них сложилось))))
Поделиться596 Фев 2013 20:45:27
Всем здрассти!!!
Роллик!! Привет, дорогая!!! Я хохотала весь день ВЫ УМНИЧКИ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я так смеялась, так смеялась
Поделиться606 Фев 2013 20:46:20
неть, не успела сегодня! Зато мы наконец то шкафчики купили! Уря!!! А мне там Аленка написала средство проверенное для роста ресничек, я вот завтра отсужусь, и после обеда к вечеру, когда говорить смогу - пойду и куплю все! И тушь и средство, а то крсить нечем. И еще, нИКОГДА не покупайте тущь НуБо итальняскую. Подводка для глаз у них хорошая, а тушь - г@вно полное. У меня ресницы закрутились влево и вправо, прикинь, пусть у меня их было 5 штук. но они склеились, их стало 3 и одна влево, другая вправо. Отвратная тушь. Беларусская за 150 р. гораааздо лучше красит, чем Итальянская за 500
я тоже завтра постараюсь купить это средство.
Аленка!! Спасибо за средство. А брови им можно мазюкать?