ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 16

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 16

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

NeRoli написал(а):

И пошел искать свово папу,но нашел тещу-у неё тоже было родимое пятно!Но она его прятала

Эта самая теща имела навязчивую идею: прожить стопицот лет, пережить своего зятя Гаджа, подделать завещание в свою пользу и потратить эти деньги на молоденьких продажных мальчиков. Ее родимое пятно находилось на том месте, которое она мечтала всем показать, но на которое никто в здравом уме и твердой памяти смотреть не хотел, а те, кому она угрозами, подкупом или обманом показывала его, сходили с ума или выкалывали себе глаза...
Также, теща страшно боялась, что родственнички убьют именно ее, во-первых, за паскудный характер, а во-вторых потому, что ее наследство было гораздо обширнее, нежели чем у зятя.

0

592

Blonde написал(а):

наследство было гораздо обширнее,

в ее огромных замках в заточении, в сырых подвалах жил и батрачил скромный бедный народ из семейства ЮуриевЧакроборти

0

593

NeRoli написал(а):

Но хомякофф-то я все же наделала в киношных кУстюмах)))

Гадж бесподобен в костюме, это его ипостась, может живот растрясет от танцев... у меня еще Гадж ассоциируется с нецке Хотэй ))))

0

594

Меня тут племянник отвлек, пришел на чай))) Я и сбегать прочитать ничё не успела... Так мы кино снимаем или другу каку сказку пишем?

0

595

лилия1972 написал(а):

и была у Гаджи луноликая жена по имени...

ОЛЬ!Патамушта это был его брат по двоюродному дедушке!http://s3.uploads.ru/t/EPzpK.jpg
Был он страшный и ужасный-этот заколдованный ОЛЬ!

0

596

Solnyshko написал(а):

кино снимаем или другу каку сказку пишем?

пишем сценарий для кина?

0

597

NeRoli написал(а):

но нашел тещу-у неё тоже было родимое пятно

а я ее тут с Ряской перепутала ))), все на одно лицо в буливоде

0

598

Blonde написал(а):

Также, теща страшно боялась, что родственнички убьют именно ее, во-первых, за паскудный характер, а во-вторых потому, что ее наследство было гораздо обширнее, нежели чем у зятя.

Поэтому она боялась спать и во время очередной болезненной и  кровавой пластической операции в индийской скотобойне по требованию тещи в ее некогда обширный, а в последнее время тощий зад было вмонтировано недремлющее око, замаскированное на всякий случай под родимое пятно... око не дремало и требовало зрелищ... приходилось постоянно отклячивать зад, чтобы оку все было видно... так и хоила теща, вроде бы в танце, а на самом деле бдя дражайших родственников

0

599

лилия1972 написал(а):

в ее огромных замках в заточении, в сырых подвалах жил и батрачил скромный бедный народ из семейства ЮуриевЧакроборти

они работали в брУльянтовых рудниках и производили крестики из платины с брильянтами, предназначенные для корсетных или колесных... Но был среди них один бедный, гордый, но недалекий парень по имени: ЮурийАгибаб, он был беззаветно влюблен в жестокую тещу - Кучандру, и желал осматривать ее родинку ежедневно и совершенно бесплатно, но ему не везло.
В свою очередь ЮурийАгибаб когда то был подброшен ва эти рудники своими жестокими родителями, он ничего не знал о своей семье, н у него был секрет: четыре рубахи в клетку, которые лежали в его колыбельки и которые он носил всю жизнь.

0

600

NeRoli написал(а):

Был он страшный и ужасный-этот заколдованный ОЛЬ!

колдовская сила ее была в слюне и в быстрых хаотичных движениях ее рук. но она тоже что то скрывала от своего повелителя и господина

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 16