ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 16

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 16

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

NeRoli написал(а):

И слава Будде!Нашел!Это был Венценосный Носитель Барсетки!

этот странный пЭрсонаж проживал на соседней улице с семейством Луноликих-Гадж и мечтал наконец подобрать ключи от их каморки и заточить весь имеющийся в доме запас куриных крылышек. Вообще Венценосный был тайным эротоманом, но боялся себе в этом признаться, потому что женщины - зло, на них надо тратить деньги... В его большой барсетке кроме пяти золотых также хранились когда подобранные им на улице четыре свидетельства о рождении и два о браке. И все они были оформлены на знакомых ему людей...

0

612

NeRoli написал(а):

-Признавайся!Есть ли у тебя заветно пятно и пролежни?-вскричал Гаджи!

"О да, да!!! Пролежни появляются в полнолуние, а родимые пятна украшают мои серебряные полушария! но я не могу их показать, иначе обреку тебя на вечное проклятие, ты можешь стать Голубой луной" - вскричал Венценосный...

0

613

Маврыкивна написал(а):

И тогда Оль придумала коварный план заманить его колбасой.

не просто колбасой, а страшно отравленной, обплеванной колбасой... И заманил-таки! Но тут вышла незадача, Миничелн Пожирателя Пельменей как раз в тот день уехал в Уральскую рябинушку на отдых вместе с Кучандрой и Ритузой... Взбесился тогда Оль окончательно, заплевал более обычного, выкинул обожаемую Луноликим-Гаджем керамическую черепаху в окно и отправился...

0

614

NeRoli написал(а):

Это был Венценосный Носитель Барсетк

ООООО, это была не просто барсетка, именно в ней хранились все ответы на вопросы и колдовские заклятья и расклятья. Гадж и  Кучандра решили во что бы то ни стало добраться до нее, но было одно препятствие- Катькадрахма . Бабка ее боялась больше всех на свете

0

615

Blonde написал(а):

выкинул обожаемую Луноликим-Гаджем керамическую черепаху в окно и отправился...

к змеиному источнику пополнять запасы ядовитой слюны...

0

616

NeRoli написал(а):

-Признавайся!Есть ли у тебя заветно пятно и пролежни?-вскричал Гаджи!

Пятно есть!Пролежень есть у моей сестрыыыы Катькидрахмы!Пойдем искать вместе,я только сбегаю за барсеткой!Как бы её не с3,14здил ПожПель!

0

617

http://s3.uploads.ru/t/pwVqW.jpg

0

618

лилия1972 написал(а):

Бабка ее боялась больше всех на свете

Но со  своей верной подружкой Какоямой решили они Катькодрахму изжить с белу свету...

0

619

лилия1972 написал(а):

Гадж и  Кучандра решили во что бы то ни стало добраться до нее, но было одно препятствие- Катькадрахма . Бабка ее боялась больше всех на свете

Катькадрахма обладала страшной, непобедимой силой - Супер-пупер-истеризм и правдорубие. Но была у нее одна страшная тайна, она знала, что Луноликий-Гадж ее двоюродный дядя, и если не будет завещания и других родстенников - участок на луне, вип-дом и приставка (которую, ХА-ХА, она бы ни за что не положила Гаджу в склеп) достались бы ей.

0

620

http://s3.uploads.ru/t/eNDUS.gif   Гость!

Побежала читать.......

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 16