ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 16

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 16

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Blonde написал(а):

плюнул тогда Оль ядовитой слюной и угодил прямо...

на МиниЧелна!!!  Какой ужас!!! Мини Челн начал скукоживаться и превратился в МикроЧелна. Кучандра перестала хихикать... Вид спереди и сбоку ей явно не нравился...

0

632

лилия1972 написал(а):

Кучандра отправилась на дело

а в это время неизвестная больная индианка вышла из комы и пошла навстречу своей судьбе. судьба в новом сари ползла по подворотне

0

633

Solnyshko написал(а):

на МиниЧелна!!!  Какой ужас!!! Мини Челн начал скукоживаться и превратился в МикроЧелна. Кучандра перестала хихикать... Вид спереди и сбоку ей явно не нравился...

Обозлилась тогда Кучандра пуще прежнего и

лилия1972 написал(а):

нацепив самое нарядное сари, под покровом ночи, когда Катькина драхма наиболее уязвима, Кучандра отправилась на дело

, прихватив с собой подобранную под окном спальни нефритовую Черепаху Луноликого-Гаджа, а Гадж в это время разглядывал в зеркало в свете серебристой луны свой пролежень и подкрадывался к нему, плотоядно улыбаясь Венценосный

0

634

Solnyshko написал(а):

бедной деревенской больничке вышла из комы неизвестная женщина,

она была настолько бедная, что не хватало ткани на платье, чтоб прикрыть это зловещее родимое пятно

0

635

лилия1972 написал(а):

это была могучая и сильная индианка, ее сила была в шпагате. запросто за один прием шпагата она побеждала любого противника

http://s2.uploads.ru/t/x2zMT.jpg

0

636

лилия1972 написал(а):

судьба в новом сари ползла по подворотне

"Надо отобрать у нее сари, что же я хожу обнаженной и все видят мой тайный знак на том самом месте" - подумала потерявшая память. И с воплями:"Скидавай сарю!" кинулась на судьбу.

0

637

http://s3.uploads.ru/t/HfDKN.jpg
У Катькидрахмы была ручная Леркадрахма-её родная сестра по прабабушке

0

638

Solnyshko написал(а):

Надо отобрать у нее сари, что же я хожу обнаженной и все видят мой тайный знак на том самом месте" - подумала потерявшая память. И с воплями:"Скидавай сарю!" кинулась на судьбу.

в неравной схватке Кучандра вдруг увидела пятно и упала в оммарак, и у всех одновременно защемило сердце...

0

639

Solnyshko написал(а):

"Надо отобрать у нее сари, что же я хожу обнаженной и все видят мой тайный знак на том самом месте" - подумала потерявшая память. И с воплями:"Скидавай сарю!" кинулась на судьбу.

И содрала с нее сари и раздвинула Кучандра (да-да, это была она) свои венозные кривые ноги, и открылось то самое и блеснуло еще одно пятно, а вто же время луна пустила свой блик в окно комнаты Луноликого Гаджа и блеснуло третье пятно...

0

640

NeRoli написал(а):

У Катькидрахмы была ручная Леркадрахма-её родная сестра по прабабушке

:rofl:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 16