плюнул тогда Оль ядовитой слюной и угодил прямо...
на МиниЧелна!!! Какой ужас!!! Мини Челн начал скукоживаться и превратился в МикроЧелна. Кучандра перестала хихикать... Вид спереди и сбоку ей явно не нравился...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 16
плюнул тогда Оль ядовитой слюной и угодил прямо...
на МиниЧелна!!! Какой ужас!!! Мини Челн начал скукоживаться и превратился в МикроЧелна. Кучандра перестала хихикать... Вид спереди и сбоку ей явно не нравился...
Кучандра отправилась на дело
а в это время неизвестная больная индианка вышла из комы и пошла навстречу своей судьбе. судьба в новом сари ползла по подворотне
Обозлилась тогда Кучандра пуще прежнего и
нацепив самое нарядное сари, под покровом ночи, когда Катькина драхма наиболее уязвима, Кучандра отправилась на дело
, прихватив с собой подобранную под окном спальни нефритовую Черепаху Луноликого-Гаджа, а Гадж в это время разглядывал в зеркало в свете серебристой луны свой пролежень и подкрадывался к нему, плотоядно улыбаясь Венценосный
бедной деревенской больничке вышла из комы неизвестная женщина,
она была настолько бедная, что не хватало ткани на платье, чтоб прикрыть это зловещее родимое пятно
судьба в новом сари ползла по подворотне
"Надо отобрать у нее сари, что же я хожу обнаженной и все видят мой тайный знак на том самом месте" - подумала потерявшая память. И с воплями:"Скидавай сарю!" кинулась на судьбу.
Надо отобрать у нее сари, что же я хожу обнаженной и все видят мой тайный знак на том самом месте" - подумала потерявшая память. И с воплями:"Скидавай сарю!" кинулась на судьбу.
в неравной схватке Кучандра вдруг увидела пятно и упала в оммарак, и у всех одновременно защемило сердце...
"Надо отобрать у нее сари, что же я хожу обнаженной и все видят мой тайный знак на том самом месте" - подумала потерявшая память. И с воплями:"Скидавай сарю!" кинулась на судьбу.
И содрала с нее сари и раздвинула Кучандра (да-да, это была она) свои венозные кривые ноги, и открылось то самое и блеснуло еще одно пятно, а вто же время луна пустила свой блик в окно комнаты Луноликого Гаджа и блеснуло третье пятно...
У Катькидрахмы была ручная Леркадрахма-её родная сестра по прабабушке
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 16