ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 16

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 16

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

кАнец КинА! :crazyfun:

0

652

NeRoli написал(а):

Но вдруг пришла из стршая мать АндрУхма и разогнала эту шоблу к своей чертовой бабушке!

Ну еще Должанского вставьте пожалуйста, который выл под воротами!

0

653

NeRoli написал(а):

кАнец КинА!

Да уж :D  А так все начиналось)))

0

654

Кузенька
Мне уже его не сшить :crazyfun:

0

655

NeRoli написал(а):

чертовой бабушке

чертову бабушку, дряхлую старуху из рода древних друидов знали все, эта женщина 50 лет назад потеряла двух дочерей-близнях

0

656

Подводим итог: Кучандра увидала беспамятную и ее пятно и вскричала: СЕСТРА!!! Из окна высунулся Луноликий и вскричал: Сестры, я ваш брат и только хотел показать заветное пятно, как к нему подскочил Венценосный и впился в него губами в страстном поцелую, одновременно руками пытясь вытащить припрятанное завещание. Ритузина в слезах бежала по улице и кричала: Он стал МИКРО, он потерялся во мне! За ней бежал Пожиратель Пельменей с воплями: Отдай Челна! Страшный Оль появился из-за угла и заплевал всех до смерти ядом, порвал завещания и нагадил на Венценосную барсетку, и только добрый Юурий Агибаб пел в руднике грустную песню и считал клеточки на рубахе. А Катькадрахма веселилась и пела красивую, но грустную песню из сорока трех куплетов. ТИТРЫ.

0

657

лилия1972 написал(а):

чертову бабушку, дряхлую старуху из рода древних друидов знали все, эта женщина 50 лет назад потеряла двух дочерей-близнях

Ко мне сейчас придут сседи и покажут мне сразу всех и Кучандру,и Драхму и Андрухму)))

0

658

Blonde написал(а):

ТИТРЫ.

:cool:  Во, самое логическое завершение!!!

0

659

NeRoli написал(а):

покажут мне сразу всех и Кучандру,и Драхму и Андрухму)))

А че, ты их разбудила своим громогласным хохотом?

0

660

Blonde
ПесТню в студию!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 16