а может МОНЕР вот какая умная как вутка
Матронушка, гоняюсь за тобой целый день. Слышала собираешь своего в санаторий, так посмотри мой пост 392, прикупи приспособу, мало ли что бывает! Я за тебя волнуюсь ( Биьяша не ревнут, я ей верна).
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 16
а может МОНЕР вот какая умная как вутка
Матронушка, гоняюсь за тобой целый день. Слышала собираешь своего в санаторий, так посмотри мой пост 392, прикупи приспособу, мало ли что бывает! Я за тебя волнуюсь ( Биьяша не ревнут, я ей верна).
Песня с переводом. Подпевайте!!!
Бородина чавкает (эта я продолжаю петь)
Кузенька
Я тоже посмотрела на твою приспособу))) для перца Это что-то [взломанный сайт]
Я тоже посмотрела на твою приспособу))) для перца
Правда , необходимая в хозяйстве вещь? Убережет от соблазнов и неожиданностей!
Я дорогая видела твою штучку. не буду тратиться. ему уже не надо. со спокойной душой отправляю лечиться. Пойду гляну может не на то подумада. А где я была забеги на секунду в географию.
Добавила там в кине еще Рыто в шпагате и скрюченного Урия))))
Матронушка
А что там на Географии сегодня?
А где я была забеги на секунду в географию.
Ты теперь будешь со мной на веточке? Ну пожалуйста![взломанный сайт]
Девочки, вынуждена попрощаться с вами, не дают мне сегодня поболтать на веточке)))
Пока всем, до завтра
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 16