А что там на Географии сегодня?
Привет Солнышко. я научилась видео вставлять и принесла на географию. Я хотела посмотреть город новенькой Лизы . нашла и посмотрела. Кузенька там начальник и я решила похвастаться.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 16
А что там на Географии сегодня?
Привет Солнышко. я научилась видео вставлять и принесла на географию. Я хотела посмотреть город новенькой Лизы . нашла и посмотрела. Кузенька там начальник и я решила похвастаться.
Сегодня чумовой вечер.Вот так нужно общаться до упаду в постель.
И я пошла почитаю немножко и спать. СПОКОЙНОЙ Ночи!!!! До завтра.
СПОКОЙНОЙ Ночи!!!! До завтра.
Спокойной ночи!
NeRoli
Рольчик, а может действительно сценарное бюро откроем?
Рольчик, а может действительно сценарное бюро откроем
Кузечка,а зачем? Это же по вдохновению-захотелось и пошалили!Жалко времени сегодня совсем не было-можно бы картинки сделать покачественнее(((Захочется-опять пошалим!А отдельная ветка-это обязанность и разброд по разным местам)))
!А отдельная ветка-это обязанность и разброд по разным местам)))
Не, ветка это слишком! Может собрать где-то в отдельном месте, на память, а может пригодиться, это великолепный пример общего творчества.
Может собрать где-то в отдельном месте, на память, а может пригодиться, это великолепный пример общего творчества.
Это надо наших художников-оформителей звать! Я не умею(((
Кто в нашем кинЕ художник-оформитель?
Всем добрых снов! И тебе Гость тоже!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 16