Но Мастерко села отдельно и из неё
машинально попёр навоз.
Ржунемогу)))Супер)))Вот кого надо оргам приглашать в сценаристы)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 16
Но Мастерко села отдельно и из неё
машинально попёр навоз.
Ржунемогу)))Супер)))Вот кого надо оргам приглашать в сценаристы)))
Девы, а объясните мне, безнадежно безграмотной в некоторых вопросах веры и религии, воспитанной на идеалах социализма женчине... Там на новостной крестины младенца Гусева Даниэля выложили... а разве не крестные должны держать ребенка на руках? Или это не обязательно?? И где в конце концов энти корсетные-то?
Tere
Так как совсем недавно мой муж крестил нашего племянника (ну, т.е. он Крестным был) я могу сто пудово сказать: мама оьычно в храм не пускается, все мамочки стоят за дверями, держат малыша всю церемонию крестные родители, папы могут вести фидео и фото съемку, Священник передает малыша на руки крестному отцу. А мама ребенка потом приглашается на специальную молитву. Так что это только у Корсетных и Колесных так происходит
Предположим такое развитие событий)))
я могу сто пудово сказать: мама оьычно в храм не пускается, все мамочки стоят за дверями, держат малыша всю церемонию крестные родители, папы могут вести фидео и фото съемку, Священник передает малыша на руки крестному отцу. А мама ребенка потом приглашается на специальную молитву
Блондичка, я с тобой абсолюдно согласная, хотя своего крестила 32 года тому назад, но в церкви обычаи, в отличие от мирской жизни, неизменны. А вот вам не показалось, что младенчик никак не смахивает на месячного, как раз ближе к 2 месяцам? И народец вокруг странный?
Blonde
Блондик, спасибо за ответ... значит все таки какие-то каноны в голове моей впитались.. странно все это
Blonde
Надь,я тебе там вопросик на Кухоньке задала
Гуффи
пойду поглядю
Tere
Милая я прямо в шоке, лихая черепашка переодевается совсем даже с нечерепашечьей скоростью! Каждый день новый образ -
лихая черепашка переодевается совсем даже с нечерепашечьей скоростью
Блондик... я что-то на веточке про красоту зависла не по-децки... так что перевоспитали меня Баб Шура с Юльчиком)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 16