Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 16
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться7528 Фев 2013 17:53:45
но пока ее удел только Колян и то только в рамках шоу
Вот абсолютно согласна, но даже Колян для нее супер. Чегой-то мне кажется, что он не такое придурошное чмо, каковым был на шоу. Всеж таки у мужика за плечами универ. Да и речь у него грамотная. Он, конечно, не смотрибелен, но таких мужичков у нас в стране пруд пруди. У него несомненно гусей в полете стаями, но он четку Леркину сущность базарной бабы показал, выводя ее на эмоции.
Поделиться7538 Фев 2013 17:55:58
А больше всего мне понравилось, что Пынзарь считает, что Сичкарь Леруна не потянет, я ржала Это точно, один из болота быдлячества он ее не вытянет, "нелегкая это работа из болота тянуть бегемота"
Поделиться7558 Фев 2013 18:09:47
Самса кукуЁт)))
Поделиться7578 Фев 2013 18:14:58
Источник: uzoranet.livejournal.com
Поделиться7588 Фев 2013 18:16:18
Народ на форумах умиляется Фукусимой, восхищается ее смелостью, умом и всячески восхваляет ее хамство по отношению к другим участникам. Не великий ум надо иметь, чтобы прочитать форумы и выдать мнение народа за свое (плагиатом попахивает прямым), даже не удосужась придумать другие оскорбления в адрес неугодных зрителям участников. Так что ума у нее нет, живет чужим. Я могу понять ее ненависть к ряду участников, но все ж таки надо и элементарное чувство приличия, чтобы не оскорблять сокамерников. Я понимаю, что народ хлопает в ладоши, когда Фукусима опускает ИАшку, но я бы лично своего детеныша удавила бы без сожаления, если бы мой отпрыск хотя бы раз посмел только допустить попытку оскорбить меня, и сказа ла бы что так и было. Как бы мы ни радовались за то, что эта сикарашка чмарит ИА, но границы разумного должны быть. И я думаю, что вряд ли кому-нибудь понравилось такое выступление чужого дитятки в свой адрес. Несомненно, Иа не нужно находиться на дурке, но она там, и зачем-то ее присутствие нужно организаторам проекта, иначе бы они ее не подтянули на дурку. Так что и тут мозгов у Фукусимы не вижу, опять выдает перлы народные с апломбом шизоида. Вообще у меня такое мнение, что она хочет всех притянуть в то дерьмо, в котором сидит сама и вылить все свои комплексы неполноценности на окружающих. Отвратная девица.
Поделиться7598 Фев 2013 18:35:57
Блондичка, я с тобой абсолюдно согласная, хотя своего крестила 32 года тому назад, но в церкви обычаи, в отличие от мирской жизни, неизменны. А вот вам не показалось, что младенчик никак не смахивает на месячного, как раз ближе к 2 месяцам? И народец вокруг странный?
Нет, девоньки, простите, что вмешалась! Через 40 дней маму "вводят во храм" То есть, такой специальный обряд очищения. Батюшка читает специальную молитву и вводит ее в храм. После этого она может присутствовать в храме при крещении ребеночка.
Поделиться7608 Фев 2013 18:44:42
Самса кукуЁт)))
Галюня, ты прям "из под ног подметки рвешь"