ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 16

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 16

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Пистимея Макаровна, [взломанный сайт] И не нужно извиняться, вмешивайтесь на здоровье  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  Мы здесь для этого и собираемся, чтобы делиться своими мыслями)))

0

762

basurasha13 написал(а):

Всем приветище! Давненько "не брала я в руки шашки"

Привет [взломанный сайт] И чего так долго ждала? Рада тебя видеть  [взломанный сайт]

0

763

Светлячок написал(а):

И чего так долго ждала?

Дак на дурке скука смертная, даже языком почесать не об кого :crazyfun:  Все так предсказуемы и не интересны.

0

764

basurasha13 написал(а):

Дак на дурке скука смертная, даже языком почесать не об кого   Все так предсказуемы и не интересны.

Поэтому заглядывай к нам почаще, наши девочки сами сценарии пишут, а вчера даже фильму индийскую сняли  :crazyfun:

0

765

Светлячок написал(а):

вчера даже фильму индийскую сняли

Да, наши девчата УМНИЦЫ большие!!!!

0

766

С Новостной
Бузова
Я не знаю как вам, но мне всегда есть чем заняться в пробке

+

http://s2.uploads.ru/gwsiz.jpg

Чем это Бузова занята? Тренируется делать умное лицо?  :crazyfun:

0

767

Пистимея Макаровна написал(а):

Нет, девоньки, простите, что вмешалась! Через 40 дней маму "вводят во храм" То есть, такой специальный обряд очищения. Батюшка читает специальную молитву и вводит ее в храм. После этого она может присутствовать в храме при крещении ребеночка.

Привет!!!

У нас как было: малыша крестили по истечении сорока дней со дня родов, мамы вообще все, которые деток крестили, стояли за дверями главного храма (в предбаннике). После окончания церемонии, когда уже выдали свидетельства о крещении, батюшка пригласил мам для чтения именно вот этой молитвы "ввода во храм".

И вообще, молодец что вмешалась - приходи почаще! И почаще "вмешивайся" в разговор!!!  :flag:

0

768

Светлячок написал(а):

Чем это Бузова занята? Тренируется делать умное лицо?

:D  :rofl:  :rofl:

0

769

Светлячок написал(а):

Чем это Бузова занята? Тренируется делать умное лицо?

Видеосъёмками себя любимой, на это много времени надо, в пробках как раз в самый раз :D  А вообще меня прикалывают съёмки самих себя в зеркале на сотик :D  Культом пованивает :D

0

770

Юик от Фукусимы офанарел в конец, уже и не может секасом (то бишь "волшебством") с ней заниматься, член, как я поняла, отказывается :crazyfun:  Дожили, мозгами вроде еще хочет, а натура не подчиняется :crazyfun:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 16