А тут поподробнее пжалста, Кого или чего хочет Слободян?
Мозг Фукусиму еще хочет, а член сопротивляется (верхи могут, но низы не хотят)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 16
А тут поподробнее пжалста, Кого или чего хочет Слободян?
Мозг Фукусиму еще хочет, а член сопротивляется (верхи могут, но низы не хотят)
но Лерку было реально не жалко и в голове билась одна мысль - за дело
Вот кого-кого ,а Лерку мне никогда не жалко, с упорством мамонта выпрашивает у мужского народонаселения люлей и импичменда
верхи могут, но низы не хотят
Почти революционная ситуация, однако... почту, телефон, телеграф беречь надо!!!
У бедного Слободяна мозги так затра**ны, что больше секаса не надо!!!!
Фукусима просто саморазрушитель какой-то!!!
Кого или чего хочет Слободян?
Юрик хочет Катьку нашу Токареву, но не может катьку нашу Токареву... можа межвидовой барьер?!
Фукусима просто саморазрушитель какой-то!!!
Вот в этом у нее безоговорочное чемпионское звание, ее уже никто не переплюнет. Терминатор нервно курит в сторонке
с упорством мамонта выпрашивает у мужского народонаселения люлей
Так за то и жалко, что дура необученная. Пока всех шишек не набьет, не поумнеет. А и набьет, по второму кругу двинет... кто бы девке подсказал, прежде чем что-то делать, подумай, какой результат ты хочешь получить. Вчера с нее прям читать можно было, чего она ждала.. а что получила? А кто бы сомневался, что так будет, кроме нее???
У бедного Слободяна мозги так затра**ны, что больше секаса не надо!!!!
вот чего есть, то есть. Катька в этом мастер! Вынести мозг окружающим и себе ) Но я ее все равно ЛюБу!
Почти революционная ситуация, однако... почту, телефон, телеграф беречь надо!!!
А Фукусиме не привыкать к революционным ситуациям, которые сама же и организовывает. от только никак понять не могу, почему она так искренне обижается на последствия своих же действий
Накосячит, ответку получит и в обидку впадает, вся такая невменяемая
кто бы девке подсказал, прежде чем что-то делать, подумай, какой результат ты хочешь получить.
Ваще мамка обычно такое подсказывает, но в Леркином случае... ситуация патовая...
Но я ее все равно ЛюБу!
Блин... я тоже
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 16