ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 16

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 16

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Тещинька написал(а):

А тут поподробнее пжалста, Кого или чего хочет Слободян?

Мозг Фукусиму еще хочет, а член сопротивляется (верхи могут, но низы не хотят) :crazyfun:

0

782

Blonde написал(а):

но Лерку было реально не жалко и в голове билась одна мысль - за дело

Вот кого-кого ,а Лерку мне никогда не жалко, с упорством мамонта выпрашивает у мужского народонаселения люлей и импичменда :crazyfun:

0

783

basurasha13 написал(а):

верхи могут, но низы не хотят

Почти революционная ситуация, однако... почту, телефон, телеграф беречь надо!!!  :D
У бедного Слободяна мозги так затра**ны, что больше секаса не надо!!!!
Фукусима просто саморазрушитель какой-то!!!

0

784

Тещинька написал(а):

Кого или чего хочет Слободян?

Юрик хочет Катьку нашу Токареву, но не может катьку нашу Токареву... можа межвидовой барьер?!

0

785

Tere написал(а):

Фукусима просто саморазрушитель какой-то!!!

Вот в этом у нее безоговорочное чемпионское звание, ее уже никто не переплюнет. Терминатор нервно курит в сторонке :crazyfun:

0

786

basurasha13 написал(а):

с упорством мамонта выпрашивает у мужского народонаселения люлей

Так за то и жалко, что дура необученная. Пока всех шишек не набьет, не поумнеет. А и набьет, по второму кругу двинет... кто бы девке подсказал, прежде чем что-то делать, подумай, какой результат ты хочешь получить. Вчера с нее прям читать можно было, чего она ждала.. а что получила? А кто бы сомневался, что так будет, кроме нее???

0

787

Tere написал(а):

У бедного Слободяна мозги так затра**ны, что больше секаса не надо!!!!

:D вот чего есть, то есть. Катька в этом мастер! Вынести мозг окружающим и себе ) Но я ее все равно ЛюБу!

0

788

Tere написал(а):

Почти революционная ситуация, однако... почту, телефон, телеграф беречь надо!!!

А Фукусиме не привыкать к революционным ситуациям, которые сама же и организовывает. :crazyfun:  от только никак понять не могу, почему она так искренне обижается на последствия  своих же действий :crazy:  Накосячит, ответку получит и в обидку впадает,  вся такая невменяемая :crazyfun:

0

789

Tere написал(а):

кто бы девке подсказал, прежде чем что-то делать, подумай, какой результат ты хочешь получить.

Ваще мамка обычно такое подсказывает, но в Леркином случае... ситуация патовая...

0

790

Blonde написал(а):

Но я ее все равно ЛюБу!

Блин... я тоже  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 16