ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 16

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 16

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Tere написал(а):

Блин... я тоже

Любовь, как говорится, зла ))))))

0

792

Blonde написал(а):

Юрик хочет Катьку нашу Токареву, но не может катьку нашу Токареву... можа межвидовой барьер?!

принадлежат ли мужчина и женщина к одному виду

Пару недель назад в воскресенье вечером обнаружила что по дому летает моль
Путем сложных логических расчетов пришла к выводу: моль поселилась в меховых шапках, которые уже лет 8 никто не носит, но они аккуратно сложены на антресоли, на случай   - а вдруг понадобятся, потому как вид имеют приличный.
На улице было примерно -15
Лицу мужского пола было отдано распоряжения - с утра все шапки вынуть, вынести на улицу, тщательно вытрясти и выморозить всю моль!
Все мои указания были точно выполнены!
Приезжаю в пятницу вечером: на улице +2, дождь.
Все шапки "мерзнут" на улице, потому как указаний принести их в дом  не было!  :canthearyou:
Отсюда вывод: то ли мы говорим на разных языках, то дли надо конкретно формулировать задачу!

0

793

Tere написал(а):

Так за то и жалко, что дура необученная. Пока всех шишек не набьет, не поумнеет. А и набьет, по второму кругу двинет... кто бы девке подсказал, прежде чем что-то делать, подумай, какой результат ты хочешь получить. Вчера с нее прям читать можно было, чего она ждала.. а что получила? А кто бы сомневался, что так будет, кроме нее???

Так она не обучаемая, твердит всем, что меняться она не хочет, полюбите, мол, меня "черенькую". Вот только не понимает, что "черенькая" она никому не сдалася. Ей уже всем периметром одно и то же твердят, а она забычилась и корриду с мужским народонаселением устроила, только торреро (или матадоры - не разбираюсь чем они отличаются), как обычно, побеждают в поединке, то бишь, оставляют нашу  "коровушку" у пустой кормушки :crazyfun:

0

794

Blonde написал(а):

Ваще мамка обычно такое подсказывает, но в Леркином случае... ситуация патовая...

Да, мамка такая же... но ведь замужем. семья вроде крепкая... Значит есть шанс, что найдет Лерка такого же.. бяда в том, что ее желания уже сильно не совпадают с ее возможностями!

0

795

Blonde написал(а):

) Но я ее все равно ЛюБу!

Tere написал(а):

Блин... я тоже

Ну вот, нас уже трое!  :D

0

796

Blonde написал(а):

Но я ее все равно ЛюБу!

А за что, если не секрет? На мой взгляд, абсолютно склочная, озлобленная на мир, меркантильная девица, осуждающая всех за то, в чем замечена сама.

0

797

Тещинька
:flag:  :flag:  :flirt:

0

798

basurasha13 написал(а):

абсолютно склочная, озлобленная на мир, меркантильная девица, осуждающая всех за то, в чем замечена сама.

Хоть убейте, я этого не вижу... вот задай мне загадку, кто это? Я сильно задумаюсь и скажу - так это же Осля!!!!  :D

0

799

Привет, хомячек трёте?

0

800

Tere написал(а):

Да, мамка такая же... но ведь замужем. семья вроде крепкая... Значит есть шанс, что найдет Лерка такого же.. бяда в том, что ее желания уже сильно не совпадают с ее возможностями!

Дак, видать, такого же, как папан, Лерун не хочет, ее все на приличных парней тянет, а они от нее  бегут в ужасе, сверкая пятками. Вот и нестыковка желаний с возможностями.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 16