А вы тут Лерку трете?
Не-а, по ходу Токареву)))
Да вроде всех без разбору!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 16
А вы тут Лерку трете?
Не-а, по ходу Токареву)))
Да вроде всех без разбору!
Девочки-модерочки, а мне может кто ибудь авочку зеркально перевернуть, чтобы я к вам литсом была?
Обеих
Валерон никак не умеет ( ленится или не хочет) красоту поддерживать Наведут порядок на голове и лычике, ну видишь ты, как можно себя накрасить и волосья укласть... Почему самой дальше так не пробовать? Не, надо залысить лобэшник, фигу на темечке накрутить, и думать, что ты неотразима ни в одной истринской луже!
Ну вот такая же фигня!!!
Приволокла домой Блефарогель1... пытаюсь понять, че лечить буду
Вот и я им уже все себе измазюкала. Аленка сказала- чистейшая гилауронка, вот и втираю.
Тещинька
Ну что, командированная ты наша, как здоровье? К дохтуру ходила? Обещалась!!!
Докладываю:
Осталась еще неделя - больше сказала не выдержу!
К дохтура была - благо командировали прям в больницу, поэтому ходить далеко не надо!
Аппаратуру подключили, показания сняли : сказали неча прикидываться, иди работай!
Вот!
Приволокла домой Блефарогель1... пытаюсь понять, че лечить буду
Так им , кроме глазов, еще можно че-нибудь мазать?
Не знаю, как там мальчики, а у меня Весна должна скоро прийти. Как особенно я ее жду в этот раз.
Да?!...
А можно и я с тобой ее подожду?
А вдруг повезет!
А я вчера посмотрела Дурку. Давно не смотрела, но так вышло, что смотрела (сорьте за каламбур). Так вот. Там звездила вчера эта, не помню как зовут, которая на Дашку похожа. Так вот к какому выводу я пришла: Она похожа и на Дашку и на Трюльку одновременно. Абсолютный сборник этих двух красавиц, и разговаривает она точь в точь, когда Трулька только пришла, трындычит- не остановишь.
Вот и я им уже все себе измазюкала. Аленка сказала- чистейшая гилауронка, вот и втираю.
аналогично, Баб Шура
ПРИВЕТ всем [взломанный сайт]
Аппаратуру подключили, показания сняли : сказали неча прикидываться, иди работай!
вот и прально, Даешь стране - Угля! А то ишь, разлеживются онЕ )))
Так им , кроме глазов, еще можно че-нибудь мазать?
а я мажу глаза и вокруг глаз (надеюсь убрать синяки и мешки, може поможет?!) А еще могу сказать, что лично у меня сегодня глаза уже просили их намазать. Я как очкарить и линзник очень уважаю, када глазкам хорошо
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 16