Не может, а точно надо!!!
Ну ... И чего молчим?
Что там все мажут, а я нет?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 16
Не может, а точно надо!!!
Ну ... И чего молчим?
Быстенько мне рассказали, что вы там себе все втираете?
Мне это может тоже надо!
Что и куда трем?
Блефарогель 1. Для роста ресничек, а т.к. за 150 р мы получаем 15 мл чистейшей и полезнейшей гилауроновой кислоты, то мы ее втираем и в глазки, а личико, и шейку и ручки. Если кому нужно омолодить еще какие части тела- туда тоже можно
Dragonet
ОЙ Я [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] КРА СО ТА!!!!! Я в восхищении!!!
Вот и я им уже все себе измазюкала.
Че тогда такой тюбик маленький!!! Надо было больше брать!!
А то я так враз сотру!!!
Blonde
У мене тоже мешки с синяками под глазами имеются))) Так что завтра пойду по нашим аптекам искать
Я еще тоже не мажу, я не знаю, продают ли его у нас в Беларуси...
Dragonet
Привет
Че тогда такой тюбик маленький!!! Надо было больше брать!!
А то я так враз сотру!!!
А давай посчитаем. У какой нить средней фирмочки, флакончик с добавлением гилаур. мл 50 будет стоить около 800 р. А тут 45 мл за 450. Выгодно
Я еще тоже не мажу, я не знаю, продают ли его у нас в Беларуси...
Мы тебе его вышлем. Почтой!
Тещинька
втираем Блефарогель 1, продается в аптеке по цене 140-160р. в зависимости от регионов. Мне его девочки насоветовали, чтобы реснички росли, а теперь мы его во все места трем, потому как там гилауроновая кислота и алоэ вера.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 16