Весна скоро
о, да. выползала седни выгуливать детенка и собаку, тепло у нас, весной пахнет.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 16
Весна скоро
о, да. выползала седни выгуливать детенка и собаку, тепло у нас, весной пахнет.
соседка
Соседушка, привет.
Мона. Потом выщипывать замучиССи. Для кожи век роскошно. Особенно на ночь.
Аленкин, а по дене не сильно кусается? (энто я ктому, скока денег брать завтра с собой)
Жена грифа-стервятника
Ой,прАсите Уважаемая Жена!Я ж даже редставить не моЖу какой муж у такой красивой Жены?
а помнишь с чего она начинала: синяки, губа разбита, цибарка в руке прикуренная, а сегодня - нате вам, пожалуйста! Да к нам ИрСанна теперь вообще не придет, и Юрасика не пустит...
так, фсе такие красивые, переоделись! может кому попадется авочка дамы с собачкой, поделитесь пожалуста , хочу к весне имидж сменить
помнишь с чего она начинала: синяки, губа разбита, цибарка в руке прикуренная, а сегодня - нате вам, пожалуйста! Да к нам ИрСанна теперь вообще не придет, и Юрасика не пустит
точно, точно Баб Шура [взломанный сайт]
ты опять переоделась не успеваю привыкнуть)))
Да к нам ИрСанна теперь вообще не придет, и Юрасика не пустит...
Да уж Урия-то она после нас еще на один-два замка заперла!А самой ходить-только растраиваться...Она ж себе не враг.Она себя больше всех любит)))
я дама преклонного возраста
Это что еще за заявления? И это пишет наша Олечка? Вся такая внезапная, воздушная, к поцелуям зовущая? Моя пироженка с крЭмом? Отставить!
так, фсе такие красивые, переоделись! может кому попадется авочка дамы с собачкой, поделитесь пожалуста , хочу к весне имидж сменить
Беги на красоту, тока на ту веточку, на 3-ю. там авочек красивых - много много. и красивые и ретро. выбирай любую
Вредная обезьянка
Бизьянка, привет. Мои обнимульки тебе (смайлы с обнимульками пропали, блин) Корона твоя по праву. Забирай на пальм свою
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 16