ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 16

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 16

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Dragonet написал(а):

А платочек по-моде подвязан, сразу в кабриолет и на юга глазками отстрел вести.

Успокаиваешь?  :D
Ладно... полная копилка примирила меня с действительностью)))

Solnyshko написал(а):

Нашла в Минске с рук

Мож не стоит рисковать? Может все таки вышлем.. кто его знает, что там с рук продают...

0

902

Solnyshko написал(а):

Баб Шура
Я так и забивала, где можно купить в Беларуси Блефарогель-1. Пишут, что в Беларуси препарат не зарегистрирован((( Нашла в Минске с рук за 6 долларов.

23 февраля

давай я те посылочку к 23 февраля отправлю http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

903

А по поводу Крещения младенца_ ФАРС чистой воды. И тетки эти с узким разрезом глаз. Что то раньше мы такиз знакомых у Трульки в подружайках не замечали. По поводу обряда крещения. Я свою крестила - даже рядом не стояла. все делали крестные мать и отец. А я так, в соседней комнатке тусила.

0

904

Крестины Даниэля.
Напомним всем
Мать Даниэля – Евгения Феофилактова
«Отец» Даниэля – Антон Гусев (напомним, что Антон согласился взять беременную на тот момент ЕФ и стать ей законным мужем и отцом будущего ребенка, благо деньжат ему за это отвалили не мало).
Биологический отец Даниэля – Кай Метов
Подружка Матери – Дарья Пынзарь
Друг отца – Какой то несуществующий Дэвид (никогда мы его не видели и фоток никто не выкладывал, и услышали о нем только за 2 дня до крестин)
Даниэль – мальчик, рожденный взаправду 05 ноября, но его мать всем вешает на уши лапшу и старательно уверяет, что родился он в декабре (уже и не помню какого числа)
Настоящий отец Даниэля – Кай Метов (не станем утверждать на все 100%, но 95% все таки будет настаивать именно на этом, 5% оставим на кого то еще).
Подружки матери- скорее всего родственницы биологического отца, т.к. такие характерные лица, раньше вокруг Феофилактовой замечены не были.

0

905

Tere,Баб Шура
Спасибо, мои хорошие, за заботу :flirt:  У меня племяш через пару недель в Москву едет, вот я его и нагружу: для моей Филипповны противопролежневый матрасик, а для меня Блефарогельчику несколько флакончиков))) Его от фирмы посылают на отделку, так что месяцок я потерплю в предвкушении своей будущей красоты и возвратившейся молодости (во написала, самой бы понять :crazy: )

0

906

Баб Шура написал(а):

Я свою крестила - даже рядом не стояла. все делали крестные мать и отец. А я так, в соседней комнатке тусила.

Меня в свое время тоже не пустили))).И крестная должна ребенка воспитывать ДУХОВНО-она за это отвечает,а не просто любить,игрушки-погремушки покупать...

0

907

Баб Шура написал(а):

А по поводу Крещения младенца_ ФАРС чистой воды. И тетки эти с узким разрезом глаз. Что то раньше мы такиз знакомых у Трульки в подружайках не замечали. По поводу обряда крещения. Я свою крестила - даже рядом не стояла. все делали крестные мать и отец. А я так, в соседней комнатке тусила.

Девочки,а я была крестной 3 года назад - мама с папой присутствовали...Нам предложили такой обряд-обряд,когда крестые должны были месяц ходить на занятия,а есть упрощенный,все длится долго,но одновременно присутствовало очень много младенцев с мамами,папами,крестными...

0

908

ЕВАчка написал(а):

Девочки,а я была крестной 3 года назад - мама с папой присутствовали...Нам предложили такой обряд-обряд,когда крестые должны были месяц ходить на занятия,а есть упрощенный,все длится долго,но одновременно присутствовало очень много младенцев с мамами,папами,крестными...

А сейчас просто так и не покрестишь, пока батюшка не поговорит с крестными родителями. У дочки моей крестный Григорианец, армянин, в армянской церкви крещенный, а крестили ее по православному. Так Батюшка 2 часа с ним беседу вел: зачем, почему, а как будешь воспитывать, а не будешь ли переманивать в свою веру и т.д.

0

909

Solnyshko написал(а):

Tere,Баб Шура
Спасибо, мои хорошие, за заботу   У меня племяш через пару недель в Москву едет, вот я его и нагружу: для моей Филипповны противопролежневый матрасик, а для меня Блефарогельчику несколько флакончиков))) Его от фирмы посылают на отделку, так что месяцок я потерплю в предвкушении своей будущей красоты и возвратившейся молодости (во написала, самой бы понять  )

А то смотри,отправим, нам не сложно. Тока адресочек укажи, мы мигом. Через 2 недели уже вся в нем будешь http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

910

Баб Шура написал(а):

Биологический отец Даниэля – Кай Метов

А вот тут в тему слова Пынза о том,что в православной семье ребенок должен быть крещен в православной церкви)))Будто пытаются вбить нам лишний раз,что семья православная,чтоб не сомневались ни разу...Не крестили ли его по-настоящему в мечети? а нам показали фарс,т.е. не крещение,а обычное причастие ,поэтому и нестыковки..Есть у нас мусульманки?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 16