Елоховский вроде
вот мне тоже Елоховский собор напомнило. Я там два раза была, и мне там понравилось...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 16
Елоховский вроде
вот мне тоже Елоховский собор напомнило. Я там два раза была, и мне там понравилось...
А то Бизьян не признает
Детей своих напужаешь, потом не словишь, и "колесная" не поможет)))
Приятно читать, как все беспокоятся у нас о семье, детишках, вот те слова да ИАшке в уши! Давно бы в ПП с Митюшкой бы сидела, да Юрасика из подвала вынула!
я скрин скинула, там все написано. в ХХС
NeRoli
Привет!
Воспитанная и утонченная мама Леры Мастерко тут же выступила с ответным словом к обидчикам дочери... Эдак слегка намекнув...
Воспитанная и утонченная мама Леры Мастерко тут же выступила с ответным словом к обидчикам дочери... Эдак слегка намекнув...
это про Самсона чтоль?
это про Самсона чтоль?
Видать, про всех ее ухажоров бывших да и нам приветик
А у нас еще чуднее было.в Твери подружка дочери крестила свою девочку и дочь должна быть крестной. Короче она опоздала на крещение. и девочку держал только крестный папа и все равно она стала крестной.сказал батюшка ничего страшного. Вот так.
это про Самсона чтоль?
а не к Сичкару?
про всех ее ухажоров бывших да и нам приветик
Когда мой брат искал храм, в котором крестить племянника, он отказался от одного,
А у нас Крещение всегда происходит в воскресенье, а в субботу накануне родители и крестные проходят собеседование с нашим батюшкой, конечно идеально, если перед крешением они отстоят Всеношную, Литургию, исповедуются и причастятся.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 16