ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 16

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 16

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Ладно, девчата, покрестили и покрестили детеныша. Ну хочется Трулегусям понтануться, да и фиг с ними, пусть понтуются. Одно хорошо - не лицезреем мы эту семейку в настоящий момент и трындение Трулькино не слышим. Он, правда, из кожи вон лезут во все эфиры на все каналы, но куда без этих "звезданутых" :crazyfun:

0

942

Матронушка написал(а):

девочку держал только крестный папа  и все равно она стала крестной.сказал батюшка ничего страшного. Вот так.

У нас тоже крестного иногда пишут заочно, так как в момент крестин может быть в морях. :dontknow:
Светик, тебя чего целый день не было?

0

943

а ведь сегодня ПЯТНИЦА!!! Забыли?
Милости прошуhttp://s3.uploads.ru/t/7B8yv.jpg

0

944

Шикарным дамам- вкусные коктейли
http://s3.uploads.ru/t/u07Dx.jpg

0

945

Кузенька написал(а):

конечно идеально, если перед крешением они отстоят Всеношную, Литургию, исповедуются и причастятся.

вот-вот, про это слышала, но у нас помягче. А вот когда моя подружка дочь крестила, батюшка даже не спросил не состоят ли крестные в интимной связи (а это большой грех, за который ребенок отвечает), а крестные у нее муж и жена. А подружке подсказать было некому - она сирота, а свекровь бестолковка. А теперь она знает об этом, но дити в храм боится и мучается уже два года. Вот так.

0

946

Баб Шура написал(а):

я скрин скинула, там все написано. в ХХС

Может быть,хотя по видео не скажешь никогда-убого все.У меня церковь в районе в 100 раз богаче...

0

947

NeRoli написал(а):

А волосы на голоае им нельзя помазать?! Рольчик, жду ответа

Завтра побегу по аптекам . поищу забыла. как мазюка называетсяа   а то рекламу сделали все раскупят. все молодыми хотят быть. Реснички растить не буду.мои глазки как у поросенка  стали маленькими.  АХ...какие у меня  были  глаза  над....цать лет тому назад.  Большие карие.меня мужики на работе боялись .говорили как глянеш все с рук валится. а теперь  сама как гляну. и жить не хочется.уже в зеркало не смотрюсь. Еще брюнеткой стала никак не смою.Куплю мазь и буду щеки мазать.может морщинки расгладятся  и буду Красавицей.

0

948

basurasha13 написал(а):

Он, правда, из кожи вон лезут во все эфиры на все каналы, но куда без этих "звезданутых"

Это телевидение у нас так измельчало, показывая сюжеты про подобные личности. То- то Василина постоянно повторяет, что дурка - срез нашей жизни.

0

949

basurasha13 написал(а):

Ладно, девчата, покрестили и покрестили детеныш

да и то верно, там и колесные и корсетные и крестик из белого золота с брульянтами ))) Но, от всей души - малышу здоровья, здоровья и здоровья!

Вот тока чего теперь обсуждать? Ой, как вспомню скрин с эфира вчерашнего, где Самсонов бабку по носику гладит, так аж вздрагиваю ))))

0

950

На  Украине говорят ШО ЦЕ за кума.шо под кумом не була. Значит  не грех.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 16