А теперь она знает об этом, но дити в храм боится и мучается уже два года.
НАДО идти -исповедоваться и каяться,а не прятать голову в песок...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 16
А теперь она знает об этом, но дити в храм боится и мучается уже два года.
НАДО идти -исповедоваться и каяться,а не прятать голову в песок...
Может быть,хотя по видео не скажешь никогда-убого все.У меня церковь в районе в 100 раз богаче...
ничего тебе за это не скажу, в ХХС была 1 раз и то после его открытия- просто посмотреть. Вот не Храм это для меня. Дочку к художнику водим, рядом с Петром 1-м, во дворах на Парк Культуры, церквушечка небольшая, но чистая и светлая. Стоять там очень приятно, ничего не давит.
а теперь сама как гляну. и жить не хочется.уже в зеркало не смотрюсь.
Я тебя понимаю, как художник - художника!
может морщинки расгладятся и буду Красавицей.
Матронушка, ты у нас и так красавица!!! И неправду ты пишешь про свои глаза, они у тебя большие, красивые и , самое главное, светятся добротой
У нас тоже крестного иногда пишут заочно, так как в момент крестин может быть в морях. Светик, тебя чего целый день не было
С утра ходила по врачам.а потом на работу вечерний приём до 20.00. ужин приготовила и день закончился.
Шикарным дамам- вкусные коктейли
Спасибки, я угостилась)))
На Украине говорят ШО ЦЕ за кума.шо под кумом не була. Значит не грех.
Это ты для Дашки сценарий пишешь или как? ....
Дорогая моя, Гость. У нас сеня Пятница или что? Может [взломанный сайт] ?
Вот не Храм это для меня.
На помпезный музей больше похож...
Матронушка, ты у нас и так красавица!!! И неправду ты пишешь про свои глаза, они у тебя большие, красивые и , самое главное, светятся добротой
Спасибо Солнышко за приятные слова.Никуда не денешся. от старости не убежиш.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 16