ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 155 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 155 +18

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Баб Шура
ты уже вернулась???? http://4.firepic.org/4/images/2013-12/06/nvifyeqncjoe.gif

0

152

Сирин написал(а):

Вообще-то, Задойнов-перспективный подкаблучник. Он и нянька, и прачка, и кухарка у столбовой дворянки, которая повелевает им с резного крыльца.

То же самое своей  пытаюсь донести: бери дура и дети красивые будут и мужичок под рукой))) и пюрешки намолотит))

0

153

Баб Шура написал(а):

вроде отвисли немного?

Да вроде....

0

154

Гламуся написал(а):

ты уже вернулась????

:yep:  :yep:

0

155

Баб Шура написал(а):

да лана! а я подумала, что наша птица Сирин не захотела нам наливать просто

Ты представляешь, только успела с тобой попращаться - бац и назад не пускает, все говорит, нех тут делать)))

0

156

Yulya Ko написал(а):

Мэнни написал(а):

Че, не засаживать его?

А что знаешь??? Говори!!!

Мне чета стало жалко сказку  :dontknow:
нарыл, радовался как ребенок, а потом думаю - а дальше что? Подожду чтобы выиграл и тогда... А теперь жалко  :surprise:

0

157

Евдокия написал(а):

это у меня глюки или общественные?

Нет, всех выкинуло, оптом можно сказать))

0

158

Yulya Ko
Юльчик! ты мну сорь, но Элинка мне не нра... побирушка какая то... понтов дохера, а на деле пустобрешка.

0

159

Yulya Ko написал(а):

бац и назад не пускает, все говорит, нех тут делать)))

и именно в том момент, когда зашел разговор о припрятанном спиртном и что нам бы по чарочке [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

160

Yulya Ko написал(а):

То же самое своей  пытаюсь донести: бери дура и дети красивые будут и мужичок под рукой))) и пюрешки намолотит))

А мне судьба Задойного с Карякен напоминает участь собаки, которой бросают мясо, обвязанное суровой ниткой, чтобы потом вытянуть угощение из желудка. Так как-то...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 155 +18